Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Air (Высь) |
|
|
Печальное но очень красивое аниме о крылатой девушке и молодом человеке ,который ищет ее всю жизнь.Осудим какие чувтсва вызвало у вас это аниме? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
Столько слышала!!!!!!!!!!Где можно скачать????????? _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena
где скачать чесно не знаю я его покупала . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 26.03.2007 Сообщения: 523 Откуда: г.Тверь
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень печальное,красивое аниме,классика жанра.В своё время очень сильно зацепил за душу.История реальной жизни.Это чтото выдающиеся.Сильный сюжет.Жаль не имею его в своей коллекции,смотрел на просмотре в клубе _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жа меня после этого аниме несколько дней грузило печаль прям за душу взяла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну что ж каждая тема в какой-то имеджборд превращается... хотя б тамбнейлы выкладывайте, а не сами пикчи. мне-то пофиг, у меня анлим, а вот диал-апщикам придётся туго...
ЗЫ. да ещё и жуткие спойлеры... куда смотрят модераторы? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | блин, ну что ж каждая тема в какой-то имеджборд превращается... хотя б тамбнейлы выкладывайте, а не сами пикчи. мне-то пофиг, у меня анлим, а вот диал-апщикам придётся туго...
ЗЫ. да ещё и жуткие спойлеры... куда смотрят модераторы? )) |
Тут такой контенгент, что куда-то смотреть бесполезно. Уверен, половина даже не знает, что такое спойлеры. К тому же на форуме нет тега, чтобы их закрывать. Картинки прикрепляют тоже кто как может, тег img со ссылкой и вперёд, какие там тамбнейлы. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono
Я сильно изеняюсь за картинки. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да фиг с картинками (хотя они жестко нарушают структуру страницы), ты хотя бы спойлер закрась...
Цитата: | Тут такой контенгент, что куда-то смотреть бесполезно. Уверен, половина даже не знает, что такое спойлеры. К тому же на форуме нет тега, чтобы их закрывать. | ок, т.е. я получаю официальное разрешение на спойлеры? отлично )) пойду теперь наспойлю в каждой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Я сильно изеняюсь за картинки. |
Нет Kagome это я извеняюсь перед niseimono _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena
да лан обе виноваты _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | да фиг с картинками (хотя они жестко нарушают структуру страницы), ты хотя бы спойлер закрась...
Цитата: | Тут такой контенгент, что куда-то смотреть бесполезно. Уверен, половина даже не знает, что такое спойлеры. К тому же на форуме нет тега, чтобы их закрывать. | ок, т.е. я получаю официальное разрешение на спойлеры? отлично )) пойду теперь наспойлю в каждой теме. |
Если я буду закрашивать спойлер, то я его прочитаю и наспойлю себе )))
Да, я думаю ты здравомыслящий человек и сам не будешь вступать в ряды спойлеристов ))
Впрочем ладно, уговорил, сейчас правила раздела подредактирую, нет спойлерам ))
Kagome, M@gd@lena
Да не извиняйтесь за картинки передо мной, я по этому поводу особых претензий не имею, у меня трафки анлим, а вот redbull переживал за бедных людей на диал-апе )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono
Извеняюсь за тупой вопрос а что такое спойлер . ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | niseimono
Извеняюсь за тупой вопрос а что такое спойлер . ? |
Я отредактировал правила, в них теперь можно прочитать, что такое спойлер и, самое главное, как с ним бороться.
Также потёр несколько сообщений к ней не относящихся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono
ага спс за инфу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класное аниме но я его видела без перевода жаль _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вы, наверно, издеваетесь )))))))
и чтоб совсем уж не оффтопить, напишу сам про Эйр. мне очень понравилось. красивая (и в плане графики, и в целом) и печальная история. да, немного сумбурно, но это простить можно. это одна из тех вещей, которая переворачивает понятие "анимешной романтики" (стандартная онемэ-романтика напоминает игры в песочнице - "ты задрал мне юбку, так и получай за это лопаткой по попке"). хотя лично для меня таким переворотом послужили Киминозо и Канон, которых меня угораздило посмотреть подряд и залпом, правда было это года 4 назад. тогда я долго ходил под впечатлением от этих вещей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu
Мля. За спойлеры буду карать! Вот какой мне, к примеру, теперь прикол смотреть это аниме, если я знаю, что будет в конце? Хорошо, я его итак смотреть не собирался. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChioChio-San
Возраст: 33 Новичок Рега: 30.04.2007 Сообщения: 13 Откуда: in birning melon!!!
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось. Не. Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Ну реально грустно и главное глубокосмысленно. Я теперь на уроках, вместо того что бы спать на небо таращусь. А ваще любимый герой это мамаша Мисузу. Руль баба=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChioChio-San писал(а): | Мне понравилось. Не. Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Ну реально грустно и главное глубокосмысленно. Я теперь на уроках, вместо того что бы спать на небо таращусь. А ваще любимый герой это мамаша Мисузу. Руль баба=)) |
да эт точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу продолжение только на этот раз чтоб все кончилось хорошо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChioChio-San
Возраст: 33 Новичок Рега: 30.04.2007 Сообщения: 13 Откуда: in birning melon!!!
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | хочу продолжение только на этот раз чтоб все кончилось хорошо |
Нуну...мечтай ребенок!! Я пофки гацкие, не могух холофый кнес фделать!!!! Беее=((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу еще полнометражку посмотреть . но что то удобного случая не предоставляется. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несомненно интересное аниме, интересное своей рисовкой и своей музыкой... саунд из опеннинга висит в моем плэйлисте уже несколько недель, душевная вещь. В этом аниме есть также свои стереотипы, например, все персонажи жутко похожи на кучу других аниманойдов своим поведением однако довльно приятный сюжет, сразу его не читаешь, как открытую книгу, но он без жуткой неясности и расплывчатости, без излишней загруженности мистикой и мифологией и традициями &etc. Однако, если браться за сравнение TV и Movie, без вариантов, мувик лучше. Он короче - в его 2 часа уложился весь 13 серийный + 2спешальный Air. И графика тоже изменилась... не в лучшую... или худшую сторону, она стала просто иной. Скажу сразу, что меня смутило:
1. Это глаза у главной героини, они как у рыбы) у всех нормально.. а вот у нее
2. Скучный спешиал
А так, если коротко: ГАО! ^_~ _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
А можеш сказать откуда у тебя музон из заставки если не сложно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не сложно, из торрента ^_~
могу как-нить куда-нить выложить.. оно 14 метров весит) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|