Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hawaiian
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Что вас раздражает в аниме |
|
|
В общем то, по хорошему, тему надо во флуд, НО!
Неужели нету ничего, чтобы раздражало вас в аниме? Штампы, рисовка, для любителей субтитров - озвучка, да мало ли чего эта странная замкнутая в себе цивилизация пускающая слюни на Курилы могла накосячить с точки зрения владельцев этих самых Курил? _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, лично меня только раздражают тупые ОЯШи, шаблонные персонажи аля Аянами Рей в сотой реинкарнации и банальные гаремники без изюминки, а так в плане просмотра аниме я всеяден =_=
З.Ы. Смотрю только с сабами, никаких ансабберов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что меня раздражает, так это когда у гаремника нет конца. Когда все 24 серии происходит борьба двух (или более) девчонок за какого-то придурка, который конечно же недоумевает, что это происходит вокруг, и, казалось бы за 24-то серии можно было все решить, но нет, как всегда заканчивается репликой, вроде "я не проиграю!".
Ну еще бесят назойливые сучки как Kazumi Yoshida из Шаны, или Yuka Minase из 11 eyes. Смотрю и думаю, ну когда же они наконец сдохнут... Но это уже скорее особенности характера) _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Не люблю слишком слабовольных ОЯШей. Я понимаю там, скромный, вежливый, добрый, но иногда очень перебарщивают.(пример, Ayase, Yuuto из Nogizaka Haruka no Himitsu: Purezza)
2.Не люблю очень тягомотные аниме аля Блич, Наруто. 20 серий проходит, а они только договорили и решили всетаки подраться. Дерутся еще 10 серий. Потом 20 серий филлеров. Потом продолжают драться еще 20 серий. Кстати, о Бличе, закончился бы он на 64(или какой там?) серии, был бы норм сериал.
3.Не люблю цензуру . Иногда этот пар и непонятная темнота под юбками меня реально бесит. Приходится ждать ДВД или Блюрея.
4.Не люблю, когда у сериала интригующее начало и доставляющая серединка, а конец УГ. Слитые концовки не люблю короче. (пример, Chaos Head)
5.Не люблю, когда в конце сериала выясняется, что конца какбэ и не будет. .i. Читайте мангу, господа.
7.Не люблю яойных персов (почти вся шабла из Вампир Кнайта, в Темном дворецком их хватает и т.п.) Не мое просто, иногда сильно бесит.
По поводу сабов озвучки напишу пожалуй, что не люблю хреновую озвучку(какой большинство) и хреновые сабы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | 5.Не люблю, когда в конце сериала выясняется, что конца какбэ и не будет. .i. Читайте мангу, господа. |
о-о-о-о! БизГеймер меня просто убил.
padre писал(а): | 2.Не люблю очень тягомотные аниме аля Блич, Наруто. 20 серий проходит, а они только договорили и решили всетаки подраться. Дерутся еще 10 серий. |
ГунсоКероро и Гаш Бел. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escimos
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 28.05.2008 Сообщения: 195 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-А...
-Ты что-то хотел сказать?
-Нет, ничего
Вот такие диалоги меня бесят, по-моему в каждом аниме есть :/ и очень часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | 3.Не люблю цензуру . Иногда этот пар и непонятная темнота под юбками меня реально бесит. Приходится ждать ДВД или Блюрея. |
мне больше интерено влияние на неокрепшую детскую психику вида чёрной слизи вытекающей из царапин, порезов и прочих отрубленный конечностей >_< _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куба77 и Персона99 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сопли.
Пыренье друг на друга по 5 минут.
Флэшбэки.
Тупые деффки.
Нерешительные парни.
Заставки "что было в прошлой серии" по 2+ минуты.
Филлеры.
Цензура боев.
Веселенький J-pop в опенинге серьезного аниме.
Персонажи, которых надо спасать. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Падения;
-Обязательное выкрикивание своих действий;
-То, насколько просто умирают люди из массовки и как сложно дохнут основные персонажи;
-То, что основные персонажи не дохнут, даже если умерли;
-БЧРы, сражающиеся контактным оружием;
-Неправильно нарисованная железная дорога;
-Крайне преувеличенный размер груди;
-То, что все ГГ сидят в школе сзади в ряду у окна;
-Очкарики;
-Внутридушевные распри в мозгу у главных героев с обязательным перемещением его ментального тела в какое-либо помещение;
-Перевод всех персонажей в ту же школу, в тот же класс, что и ГГ;
-Тупые монстры;
-Звук, который издают после глотка алкоголя;
-Иностранцы;
-"Это не то, что ты подумала!" _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk
+1)) Еще бесит когда они начинают в середине боя обсуждать тактику во всех подробностях, а враги неподвижно стоят и ждут)) _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кровь из носа
- Когда кто-то из героев постоянно повторяет одно и то же слово или имя другого персонажа
- Главный герой, пытающийся всех защищать
- Цундэрэ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert
Darth999
Lukw
padre
Escimos
Uk@R
Misk
VasSerMan7
+1 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine-Darth999
+1 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | -Неправильно нарисованная железная дорога; |
Это как ?
терпеть ненавижу фентезийную меху. Да и парапанковую тоже. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escimos
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 28.05.2008 Сообщения: 195 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще всё бесит, но почему-то смотрим =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Escimos писал(а): | -А...
-Ты что-то хотел сказать?
-Нет, ничего
Вот такие диалоги меня бесят, по-моему в каждом аниме есть :/ и очень часто |
Во, это да. Мы с братом игру такую придумали. Типо, зовешь его по имени, он, типо - Чо, а ты (вместо обыденного х.. чер плечо) ему - Ничего!. Глупо, но пару недель доставляло.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я 5 лет сидела на заднем ряду у окна, там весело, но ничего необычного =_=
ЗЫ +1 в Дарту - обсуждение "ты забегай сзади, я сбоку, а третий сверху - и у нас все получится" иногда занимает нехилое кол-во времени, враги, видимо, "тихо курят всторонке"... и мрут потом исключительно от смеха. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Это без скреплений, подкладок, с рельсами неправильной формы и т.п |
ПГУПС гордится тобой! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik@
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я пойду в магазин.
- в магазин?
-...за хлебом
-за хлебом?
Вот бесят просто такие диалоги. Нучто не понятно собеседнику в слове "магазин" например, или в любом другом? Особенно часто бывает когда историю герой рассказывает а слушатели вопросительно повторяют слова рассказчика. Причем непонятно,зачем это они делают и чего добиваются. Тупая японская привычка.
Иногда в аниме бывает герои совершают одни и те же движения. Ладно 1-2 раза,но бывает постоянно в серии и картинка начинает порядочно надоедать.
Не нравятся слишком извращенные аниме. имхо, хентая, яоя и юри должно быть в меру. Не люблю я извращенство. Но, наверное, я ничего похоже не понимаю в аниме, полностью посвященных этим жанрам. Ведь кому-то нравится? А, ну да ладно....
Убивает наповал в аниме ,когда герои начинают трепаться подробно объясняя почему они так сделали и короче,рассказывают все врагу перед тем как его убить. Просто раздражает такое: этож надо столько трепаться.На что они надеются интересно?) И в заключении обязательно выскочит какой-нибудь супер -герой и спасет жертву от этого разговорившегося маньяка. Пожалуй,один из уроков,который я извлекла из аниме- меняше слов- больше дела. Не трепайся, а лучше сразу бей,а то обломают=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | Кстати, я 5 лет сидела на заднем ряду у окна, там весело, но ничего необычного =_= |
Иногда с гипсом на руке и перебинтованой головой _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень раздражает издевательский смех персонажей женского пола, как например у Сатоко в Higurashi no Naku Koro ni... Ещё был такой же в Slayers, Ouran High School Host Club, B gata H kei, Pokemon... Вспомню ещё названий добавлю) В Sailor Moon 100% есть... С детства ещё помню) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZaRish писал(а): | Очень раздражает издевательский смех персонажей женского пола |
Раньше тоже раздражал, а сейчас доставляет.)) У Наги и Слеерсов он эпичен. Наверное, я мутирую в анимешника... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
часто нервирует "опять с третьим размеров в 14 лет метнулась спасать галактику", или "как же без третьего размера я буду спасать галактику!?". _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowRomeo
Пол: Постоянный гость Рега: 12.03.2010 Сообщения: 271 Откуда: Ярославль Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех больше выводит когда по несколько раз повторяют:каваи,десу(этого слова даже значения не знаю). . . .тупые разговоры по 5 мин в которых смысла нету.
Пол серии показывать то что было в прошлой. . .и так каждый раз.
и.т.д. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю здесь, потому, что никак не могу найти инфу (или плохо искал)
Что Зак и Мири из Шумихи! делают в Дюраре во время сбора Долларов?
Не могу понять и это раздражает =) _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hawaiian писал(а): | Не могу понять и это раздражает =) |
странный ты какой-то....
http://www.world-art.ru/people.php?id=63978
чёт смотрю тут собрались фанаты эчи и наруты ненавидящие саму суть такого рода анимы >_<
зачем же смотреть так много того что так сильно ненравится? _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|