Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Animatsuri 2010: AMV-конкурс |
|
|
Этой осенью 23 и 24 октября 2010 г. в Санкт-Петербурге в очередной раз (седьмой по счёту) состоится ежегодный фестивать современной и традиционной японской культуры "Animatsuri 2010" в рамках которого будет проведён АМВ-конкурс. За два дня фестиваля в 2009 году его посетили около 6000 человек. У любого автора, будь то новичек или опытный мастер, появляется замечательная возможность показать свою работу столь внушительному числу зрителей.
Как и в прошлом году, по итогам АМВ-конкурса будут вручены специальные призы по номинациям "Лучшая техника", "Лучшая идея или сюжет" и "Гран-при". Оценивать клипы и вручать призы по данным номинациям вновь будет команда опытных и известных клипмейкеров (список будет объявлен позже).
Кроме того остаются в силе классические три призовых места и специальный приз выбор зала.
Если вы считаете, что ваш клип будет интересен публике - присылайте заявки на e-mail amv@animatsuri.info до 3-его октября включительно. Заявки принимаются уже сейчас !
Более подробно ознакомиться с правилами АМВ-конкурса и посмотреть образец формы регистрации участника можно здесь:
http://forum.animatsuri.info/index.php?showtopic=2388
Де факто, в прошлом году возникли проблемы с проектором. Организация обещает полностью исключить подобное на этот раз. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахаха, HiDeaki зажал призы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы всем были разосланы так или иначе.
Вам что квиточки с почты выложить? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiDeaki писал(а): | Призы всем были разосланы так или иначе.
Вам что квиточки с почты выложить? |
По результатам онлайнового жюри призы не вручались? Или мне не дошло просто =_=. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, поговорю с оргами сегодня, уточню.
Прямо-таки беда с призами... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь моя теория заговора не выглядит такой уж нереальной, почта россии мстит нам за рукомикс начиная с Левел Апа... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та нихрена никто не получил, что за развод хидеаки? Ни я, ни Бдрм, ни Падре. Орги настоящие жлобы, одному написал, обещал в ближайщии дни все отправить, это было пол года назад, когда я начал писать ему еще, он просто морозился и не отвечал на сообщения.
Никому не рекомендую учавствовать в этом конкурсе.
UPD
Ой не могу, эти цури пзц, трут мои сообщения на своем форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaiDjin
Новичок Рега: 04.05.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Та нихрена никто не получил, что за развод хидеаки? Ни я, ни Бдрм, ни Падре. Орги настоящие жлобы, одному написал, обещал в ближайщии дни все отправить, это было пол года назад, когда я начал писать ему еще, он просто морозился и не отвечал на сообщения.
Никому не рекомендую учавствовать в этом конкурсе.
UPD
Ой не могу, эти цури пзц, трут мои сообщения на своем форуме |
А что было удалено? Вижу 2 поста в 930 и 1030 на форуме, может баг?
Второе, насчет писал - когда, кому? У меня в ящике только письма от брдм.
Все призы будут высланы в до конца июня, твои уточнил - лежат у баклана отвечающего за высылку призов, ща пойду и вышлю их лично.
БРДМу выслал, оно вернулось, полежав месяц на почте - не забрал. Теперь снова высылаем, снова месяц туда, месяц он опять забирать будет )
Падре вроде должно тоже уже прийти. Сегодня зайду на почту - может тоже висит в возврате.
UPD. Связались в личке. сейчас все решим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaiDjin
Цитата: | А что было удалено? Вижу 2 поста в 930 и 1030 на форуме, может баг? |
Не знаю, но сообщение появилось только одно на которое ты ответил, но сейчас и твоего нет. И точно баг не только у меня.
"[10:24:03] Александр: http://forum.animatsuri.info/index.php?showtopic=2388&st=0&gopid=11406&#entry11406
[10:24:06] Александр: глянь тут
[10:24:11] Александр: есть мое сообщение?
[10:24:37] GhosT: 5 сообщений какого то бигмана
[10:24:39] GhosT: и всё"
Цитата: | Второе, насчет писал - когда, кому? У меня в ящике только письма от брдм. |
Писал товарищу Ryo
Цитата: | Все призы будут высланы в до конца июня, твои уточнил - лежат у баклана отвечающего за высылку призов, ща пойду и вышлю их лично. |
Не стоит напрягаться. Я это все писал не потому что мне очень хочеться получить какую нибудь анимешную фигурку, а что бы все выяснить, трех причин мне хватило, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaiDjin
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я виноват что передоверил высылку необязательному человеку.
+ Тормозил с докупкой дополнительного контента за свой счет, поверьте мне там не только анимешные фигурки.
Ваш приз я лично вышлю сегодня, приз БРДМ повторно послан ему только что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если выяснится, что урки с почты меня не уведомили, что мне пришла посылка, устрою им там разбор полетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это прошлогодние-то призы «только что» отправляются? Ну вы, уважаемые, даёте. Мне из Канады призы пришли менее чем за 2 месяца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor
И сколько ты отдал за пересылку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, не поверишь — пересылку оплатили организаторы И с почты уведомления приходили как положено. А чтобы прислать мне посылку, они со мной дополнительно связывались и спрашивали, как записать кириллицей мой адрес, на что я им слал .png с адресом, они его печатали и клеили на посылку.
Вся моя речь к тому, что при желании можно найти 1000 путей всё сделать как надо, а при нежелании 1000 отмазок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaiDjin
Призы были отправленны (судя по письмам Бигмана) через полгода после конца феста.
В Твери обычная русская почта - заказные письма с повестками в суд (подозреваемому, одна неявка ведет в СИЗО) кидают просто в почтовый ящик - это норма, на такую фигню как извещение имеют привычку забивать. В общем, тридцатого апреля Матата был на почте - ничего не присылали, десятого посылку уже отправили обратно.
Прошел почти месяц, после того, как сообщил оргу, что призы ушли обратно. Только что получил письмо, что призы пошли обратно в Тверь.
Из мега-притензий к оргам:
- ребята, вы не орги, вы раздолбаи!
- невысылка обещанных призов
- похабное качество показа клипов
(всех, кроме Хидеки, который вроде как помощник оргов). Идиотская отмазка про плохой кабель, хорошо работающий до и после АМВ, а также именно на клипе Хайдеки. Как я уже говорил на форуме феста - по всем симптомам - кривой кодек х264 стоял.
- непрозрачность процесса
UPD
А новый клип отправлю. Продвижение и раскрутка - это фан.
Ну посмотрим, наверно сейчас опять придет пачка лицензионного аниме в похабнейшем ДВД-качестве, фигурки и фитюльки, с которыми я, как человек скрывающий свое увлечение от цивилов тупо не знаю что делать. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaiDjin
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | DaiDjin
Прошел почти месяц, после того, как сообщил оргу, что призы ушли обратно. Только что получил письмо, что призы пошли обратно в Тверь.
|
призы вернулись в понедельник вечером (принесли квиток об этом)
во вторник с утра пошел и отправил.
если что № квитка отправил почтой - с сайта почты России оказывается теперь можно следить за отправлениями.
Насчет того что работал плохо только на AMV - это немного не так. Проблемы были периодически весь второй день. И дело не в кабеле, и не в кодеке (те же проблемы были и на презентации, которая вообще статичная картинка), а в отсутствии общей земли, со всеми вытекающими, включающими погорание моей личной железяки. Ну это ладно, это победили.
На клипе Хидеки тоже кстати выпал кусок в конце, порядка полусеунды.
В этом году будем включать источники видео к проектору совсем по-другому, уже попробовали, проблема исчезла.
Кстати у вас были предложения по плееру? Можно их в мыло - обсудим.
Насчет призов - на вкус и цвет как говорится... Спонсоров предоставляющих компьютерное железо или деньги в призы тупо нет, так что с этим проблема... От себя я брал в призы вещи по тематике, немного разбавил флешками на 2-4 гига, но это капля в море конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaiDjin писал(а): | От себя я брал в призы вещи по тематике, немного разбавил флешками на 2-4 гига, но это капля в море конечно. |
Что-то мне подсказывает, что БРДМ уже в том возрасте, когда можно себе позволить портативный маленький USB жестячёк на 250, 320, 500 или 640 гб величиной с паспорт, чья цена колеблется в районе 2-4 т.р, если это так, то приз в виде флешки на 2-4 гига наверное полетит сначала об стену, а потом в мусорку )
brdm-69, пошли фигурки мне _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикапываться к призам вообще-то последнее дело. Жареному коню в жопу не заглядывают. Вопрос в том, будут ли эти призы вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У....а ещё питер ) За мной неделю ходили чтобы узнать как Калуге приз отдать после победы на калужском фесте....там фигурина и ещё 2 каких то фкусняки он дропнул ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor, так поначитался тут камментов про призы с фестов. Сложилась впечатление, что эти самые призы (по коэффициенту своей полезности и актуальности) рассчитаны только на начинающих анимешников школьного возраста
brdm-69, жадина ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Что у спонсоров выклянчили - то и приз.
А дают именно анимешный стафф (так как спонсоры обычно аниме-шопы). Хорошо, если просто залежалости не сливают. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не кажется что обсуждать призы, тем более любительских аниме-фестивалей (без спонсоров) не очень прилично? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, собственно, это и говорил. Совестью надо пользоваться, господа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaiDjin
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно призы высланы уже всем.
Сегодня вечерком отошлю номера квитков и ссылку на слежение за процессом пересылки.
А призы - сертификат не вариант - магазины спонсоры как правило локальны, и ехать в Москву или Питер за выкупом призов это тяжко. Над этой идеей мы думали и нам ее даже один магазин предлагал, но реализация...
Каждый спонсор стремится быть переставленным в каждом наборе призов за каждое место. Что будет в итоге? - вам приходит 2-3 сертификата от разных магазинов на 300-500 рублей каждый. И что с ними делать? В интернет магазине на такую сумму можно купить только мелочь, объединить их нельзя. В общем та же проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Turbo,
Это необходимо обсуждать, как один из главных аспектов завлечения участников на кон - и источник коррукции среди оргов ) |
И основной интриги.
Кто-то помнит битву за "няшку"?
Aggressor, можно обсуждать только призы от группы Виндетта? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые два года я принимал участие в десятке фестов, а также в связанных с ними скандалах (и не только я, многие местные обитатели тоже отличились). НЕКОТОРЫЕ орги позицию восприняли. До этих скандалов большинство оргов вообще не понимало - о чем с ними разговаривают эти пантогоны "с акросса и ньюза"!!!
Люди не знали как проводить техпроверку (при достаточно жестких и идиотских одновременно тех-нормах), чем крутить х264 (поэтому запрашивали двд-формат), что такое КАЧЕСТВО показа (почему оно важно......), почему мы издеваются над их супер-профессиональным жюри из оргов и косплееров, и много разных интересных вещей.
Некоторые подвижки в фестивальном амв наметились, прошло несколько образцово-показательных мероприятий, начиная с Биг-амв-шоу и Хигана и кончая стартующим на днях Тя-но-ю. Зрителям качественное АМВ оказалось больше по нраву, чем рандомные нарезки с сабом и интерлейсом. Будем давить и дальше.
В чем накосячили орги Аниматсури в прошлом году - вроде все поняли. Надеюсь не повториться. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, виндетта — это клип на заказ, а не аниме-фест. Сравнил йух с пальцем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|