Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | Rejdzi
это действительно очень малопонятно =)
в кратце - "Нафига выкидывать Оди и Hideaki, если их голоса в общей массе голосующих существенным образом не повлияют ни на что, да еще и раздувать из всего этого бессмысленный холивар?"
так? |
почти, но добавлю что их голоса по условию человеческого социума имеют намного больше авторитета нежели мои или доброй половины, если не больше прошедших в финал))
в общем я намекаю на допуск к оцениванию некоторых номинаций (не всех), только квалифицированных членов жюри. что в принципе и было проделано относительно не участников конкурса, однако в том не было особого смысла, ибо участников конкурса оказалось подовляющее большинство)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
относительно этого кона - однозначно, однако вы уже заметили, что с каждым конкурсом Турбо всё более совершенствует как техническую, так и идейную сторону проведения конкурсов?
что характерно за годы прибывания на амвневс - мною не было замечено пофигистического отношения к юзерам и полного пох;:%ивания их пожеланий.
короче))) настало час пик, ждём результатов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69
Заметь, я не писала СВОЕ мнение, я лишь привела сумбурный поток мыслей Рейдзи к более литературной форме. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не парьтесь вы так. илита давно уже все голоса купила. ещё до начала голосования первого тура илита знала, кто займёт первые 5 мест ,) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): |
Для справки - при грамотном попадании голоса двух (из 50-ти) человек ЛЕГКО наводят хаос в первой пятерке. И легко поднимают клип с 30-го на 10-е место! |
а если этих людей - половина от всех членов жюри, то воцаряется первозданный хаос, в котором формируется ...... первая пятёрка и голоса двух уже...... (можно продолжать мысль извращаясь как только хочется)))
redbull писал(а): | да не парьтесь вы так. |
ога, никто не парится, ня. (ну может совсем чуть-чуть я) мне всегда обидно когда ВНЕЗАПНО кого нибудь выпиливают.
пс - Ура БИГ Контесту 2010))) жаль, но я пока не знаю кто будет в первой пятёрке.))))) ждём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUSH
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 17.03.2008 Сообщения: 137 Откуда: город Орёл
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | да не парьтесь вы так. илита давно уже все голоса купила. ещё до начала голосования первого тура илита знала, кто займёт первые 5 мест ,) |
х3 как первая пятёрка ляжет) но десятка вполне ясна |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rejdzi
Цитата: | а если этих людей - половина от всех членов жюри, то воцаряется первозданный хаос, в котором формируется ...... первая пятёрка и голоса двух уже...... (можно продолжать мысль извращаясь как только хочется))) |
Еще раз развернуто выскажу Современную Теорию Голосования:
- голоса Членов Жюри (не тех сотен флудерастов, что пишут где попало свое мнение по поводу "Кто должен победить, если не так, то тут все лохи", а людей, выполнивших комплекс условий для попадания в жюри) формируют рейтинг, который потом считается результатами кона. Мы, как участники кона, признаем эти результаты адекватными и легитимными.
А голоса людей, которых признали НЕДОСТОЙНЫМИ участвовать в жюри конкурса к его результатам отношения не имеют!
И не надо считать, что твой голос стоит половину чьего-то мнения )) Ты попал в жюри зделав хороший клип, твой клип прошел в финал (тебя не запинали недоброжелатели - значит достоин), ты проголосовал. Твой голос признан достойным для участия в определении результатов конкурса. Правила попадания в жюри выставленны до начала кона - не согласен, не принимай участия.
Главное - не строить великомученников из людей, проигравших Миниконкурс "попади в жюри нахаляву".
redbull А почему Учиха-Стайл пропагандирует мнение тебя и илиты??? Что-то случилось??? _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69, как всегда, логичен и спокоен. Но даже в его речах чувствуется, что обстановка напряжённая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): |
Еще раз развернуто выскажу Современную Теорию Голосования:
|
спасибо вам конечно, за столь подробное разьяснение, однако я не говорил, что я не понял правил.
Я просто высказал своё имхо на тему судейства для будущих конов.
А насчёт этого Биг кона - есть правила, они должны быть соблюдены, вот мы и ждём результаты, никаких мучеников, никаких претензий, мы же читали правила, когда регистрировались, и соглашались с ними...
Зато я могу уже сказать пару слов о конкурсе, по моему он удался великолепно.
1. Организация по уровню возрасла в несколько раз, спасибо администрации. А спорим в следующий раз для нас всё будет ещё проще и удобнее?
2. На Биг Коне было достаточно большое количество иностранных клипов (что ведь хорошо, хотя меня чесно, порой подьедал поцреотизм, но я держался)
3. Уровень работ (имхо) в среднем, поднялся, при этом одновременно авторы приблизились друг к другу.
4. Уменьшилось количество сверхэпичных работ , но к этому уровню подтянулись многие. (Было трудно судить, для каждой номинации почти каждый раз приходилось пересматривать почти все клипы в полном составе. На свои оценки я не полагался, и не зря, впрочем. )
5. А меня порадовали многие авторы, ещё всего год назад выдававшие результаты ниже среднего. (правда некоторые из тех, чьи работы я ждал, не впечатлили на ожидаемую величину. Я даже как-то несправедливо ляпнул, что больше разочарований в этом году)
6. Возросло количество сюжетно банальных или с отсутсвием такового клипов. (Эхх, тем не менее тут, возможно, мой мозг уже настолько пришлифовался...)
ня, хочу всех поздравить с завершением))) особенно авторов и Турбо, спасибо за клипы. (Эт я выражаю волну эмоций))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Както в этом году похуже с экшонами, с другой стороны посильнее с романтикой ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rejdzi, всё идеально, если не замечать ещё одного пункта. Про блемы с сервером в апреле, из-за которых нельзя было скачать первую половину клипов. Конечно есть торрент, но не все заходящие на сайт люди им пользуются. С другой стороны есть в этом и плюс. Колличество голосов изрядно пошатнулось, что позволило первым клипам не получить сверхпревосходства в голосах. Здесь можно учитывать тот факт, что многие посетители дают оценку клипа по комментариям. Поэтому если кто-то обасрёт клип, а его кто-то поддержит и испишут несколько страниц негативных отзывов, то оценка клипа может и упасть, правда максимум на пол бала... Самое главное, что жюри трезво выбрало своих фаваритов. Надеюсь, что список победителей не шокирует) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZaRish, поскольку у моего провайдера инета были не менее эпичные проблемы с предоставлением услуги, я, если чесно, не заметил проблем с сервером)))))
а есть ещё обратное явление, заходит несчастный органим А на клип, а там организмы Б, В, Г и Д дружно поставили пятёрки, ну организм А, чтобы не выделяться.... какой-бы клип не был))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлял самое вкусное, общий рейтинг, на закуску на последний день. В последний день возникли технические проблемы с интернетами. Ну я и пролетел мимо общего зачёта. Грррр. :-(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|