Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие конкурсы вам наиболее интересны? |
Do The M@D |
|
13% |
[ 33 ] |
Cross-over |
|
14% |
[ 34 ] |
Advert Con |
|
7% |
[ 17 ] |
Videoquiz |
|
5% |
[ 14 ] |
Inside Out |
|
12% |
[ 31 ] |
Tell Your Story |
|
10% |
[ 24 ] |
Pure Action |
|
6% |
[ 15 ] |
Trailer Con |
|
7% |
[ 17 ] |
Psychedelic Con |
|
6% |
[ 16 ] |
Total Remap |
|
6% |
[ 15 ] |
Team Con |
|
9% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 239 (99) |
|
Автор |
Сообщение |
igarechka
Пол: Прохожий Рега: 14.09.2007 Сообщения: 38 Откуда: Екб
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
голосую за Cross-over, Videoquiz, Inside Out.
поддерживаю ети, т.к. присутствие общей тематики не исключает жанровых разнообразий, в отличие от остальных, к-рые представляют собой ограниченные жанровые конкурсы, хотя я и не против смотрения или участия в некоторых из них, если таковые состоятся.
также в трех обозначенных выше вижу простор для фантазии и реализации оригинальных идей, а во втором еще и прямое взаимодействие с аудиторией.
Advert Con - м.б. и неплохо, но я не люблю рекламу.
Do The M@D - участники делают нечто
с м@дами вообще странная ситуация - многие поддерживают, но многие ли сделают что-то достойное? вот что-то не наблюдаю качественных мадов от русскоязычных авторов на главной. что мешает голосующим делать их без объявления тематического кона? исходники там специфические, требования к исполнению оч высокие, будет в итоге десяток работ и три четверти из них нескладушки.
Team Con поддерживаю Turbo.
Total Remap - представила себе кон с сотней участников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голоснул за:
Do The M@D - не ну МАД это круто точно и их мало. Также думаю многие просто не смогут сделать нужный клип, тем самым кон может выйт ис минимальным уровнем треша. А вообще ну чо...мад это крут ополюбом )
Cross-over - люблю совмещение исходников, это всегда ведёт к альтернативности сюжета, а альтернативность точн олучше пересказа...я за
Advert Con - ну коль не М@D, то дайте хотябы в рекламе реализоваться. Люблю рекламу и все что с ней свзяанно. Кон может стать таким нужным толчком по внедрению моушендизайна в АМВ, а это не может не радовать. Гоу реклам! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за Inside Out (в принципе по-мне самая лучшая идея), Tell Your Story и Videoquiz (хотя тоже слабовато представляю, что надо сделать, тем не менее интересно). Плюс проголосовал за Total Remap. Если будет такой конкурс, то это будет самый трешево-юмористический конкурс из всех какие когда-либо были.))
Do The M@D? Не спорю Мэды - это круто, это стильно, технично, бла-бла-бла. Но что-то тоже сомневаюсь в конечном качественном результате. Голосующие за этот пункт наверно планируют показывать много летающих окошек зрителям.
Team Con, Trailer Con, Pure Action - спасибо, но лучше не надо.
ps Psychedelic Con - придёт дядя Артофил и даст всем участвующим пинка.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs писал(а): | Голосующие за этот пункт наверно планируют показывать много летающих окошек зрителям |
Остается надеется что голсующие знают что делаеют ^^"
По крайней мере я знаю авторов, которые если возьмуться, то сделают хорошие МАДы, главное чтоб они учавствовали ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напомню всем голосующим за M@D, что для жанра CG-паков из игр недостаточно. Надо ставить игру и потом использовать на ней спец. «потрошитель», который достанет оттуда спрайты персонажей в альфе и отдельно бэкграунды. Ну или вам придётся каждого перса резать маской, что может затянуться до второго пришествия. Или можете не резать, но тогда забудьте про моушндиз и наслаждайтесь набором красивых картинок под музыку. А ведь ещё нужна куча искусственно созданных объектов.
Я не говорю, что сделать хороший M@D невозможно, я говорю, что это сложнее, чем кажется. Особенно тем, кто не увлекается визуальными новеллами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для M@Dа можно использовать любые статичные картинки, имо, не только из игр. Даже если это стоп-кадры из анимы.
Про дэнс-клипы тоже говорили, что у нас их не делают. А получилось вполне прилично. А ещё раньше про трейлеры говорили, что редкий жанр. А теперь куда ни плюнь. Да даже если получится не супер, это будет всего лишь хороший повод повторить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Для M@Dа можно использовать любые статичные картинки, имо, не только из игр. Даже если это стоп-кадры из анимы. |
Я об играх вообще и не думал ниразу, вот именно на аниме и ориентируюсь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis, Nicotine, если сорцы без альфы, то нарезание масок на CG или на аниме ничем принципиально не отличается. Будем надеяться, что все успеют их нарезать и при этом ещё не забыть другие составляющие.
Я голосовал за M@D, если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Будем надеяться, что все успеют их нарезать и при этом ещё не забыть другие составляющие |
А ещё МАД тем МАД, что его можно сделать даже из полностью статичных картинок, а нарезать статичных масок это не настолько и эффортно...вся работа будет заключатся в самой анимации и моушене я считаю _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если сорцы без альфы, то нарезание масок на CG или на аниме ничем принципиально не отличается. |
Да. Зато не надо эти маски анимировать. Мне кажется, что затраты именно на маски вообще не столь приниципиальны, остальная работа сожрёт больше времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Do The M@D - просто было бы круто. даже если хороших клипов будет не так уж и много в результате) в любом случае хороший опыт для наших клипорезов)
Pure Action - надо же проголосовать за то, что хоть чуть чуть умеешь делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
Пол: Возраст: 54 Сенсей Рега: 09.08.2007 Сообщения: 84 Откуда: Донецк(Украина)
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Do The M@D.
Интересно попробовать себя в этом жанре. _________________Кроты! Хомяки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы не сделать лвлап плюс мэп в таком случае ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
No_ident[essa]
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 13.01.2010 Сообщения: 26 Откуда: от бухого верблюда...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No_ident[essa] писал(а): | и еще, что такое M@D? |
Вам сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХА!!!! А за Тимы то голусуют пока не так и мало ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Do The M@D - за (хотя и рисковано, ибо уже представляю поток статичных наборов картинок под заунылый жирок/жипоп...но всё равно интересно будет ^^)
Cross-over - ес, ясно, что ЗА )
Advert Con - найс задумка) нравится ...но почему то кажется, что слишком много будет однотипных роликов (по любому в итоге будет несколько вариантов на тему "запрещённой рекламы" года молодёжи и т.п. ...)
Videoquiz - ...как то...делать целый клип ради всего 1 загадки, которую некоторые разгадают за минуту?...
Inside Out - мало кардинальных отличий от (хорошего)кроссовера...выходит, что отчасти эти задумки поглощают друг друга.
Tell Your Story - опять же вижу мало разницы между Tell Your Story и грамотно сделанным кроссовером... По сути можно кроссовер, инсайд-аут и телл йор стори - как то объединить под одним общим названием, что даст ко всему больше пищи для размышления над работой и её "начинкой".
Pure Action - слишком обыденно и просто...ими и в ВС-авторс можно помериться, коли желание будет у народа.
Trailer Con - трейлеров как то и так многовато(мягко говоря)..тем более и нашего, и забугорного производства...так что хз надо ли целый конкурс для них делать то?...
Psychedelic Con - мало кто вытянет...а изза того, что не все любят жанр - будет и малое кол-во участников в итоге (
Total Remap - не фанат данного творчества....и хз нужно ли оно вообще кому то, кроме фанатов фэндомов, по которым обычно сделаны такие работы.
Team Con - ЗА ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за Advert Con, отличная возможность выцепить потенциальных рабов. Все остальное как-то совсем не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
....главное, чтоб они не сопротивлялись :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Do The M@D - хотеть *__*
но участвовать не буду. Но посмотреть всегда буду рад, тем более надеюсь на хорошие работы.
Cross-over - думаю это будет весело, в любом случае)
Inside Out тоже считаю что будет очень весело, есть место и для фана и для камеди и для денса)
Tell Your Story оч. люблю жанр стори, думаю лишним не будет)
Pure Action и это тоже "за". Хороший, динамичный экшен еще никогда не был отвергнут)
Total Remap от это будет жесть, если получится. Свежий, для большинства людей, жанр.
Advert Con впринципе тоже не плохо.
Да в конце концов!
Плохих конов нет, думаю на любой наберется участников) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Ты планируешь выбор на основе уже этого голосования?
Или же например для тройки фаворитов голосование потом устроишь финальное определяющее голосование, где те кто за эти варинты не голосовал тоже сможет чтото выбрать?
Turbo писал(а): | Предлагаю обсудить тематики летнего и осеннего конкурсов. Ориентировочная дата летнего: 20 июня – 20 августа, осеннего: 20 августа – 20 октября. |
Только обратил внимание, мы что, сразу два кона выбираем щас вот? оО _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, следующие два кона будут такими:
Do The M@D - 20 июня – 20 августа
Crossover - 20 августа – 20 октября
Можете пока думать над идеями. =) Официальное объявление будет чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
Do The M@D - 20 июня – 20 августа
Crossover - 20 августа – 20 октября |
Оуууу Йееес! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда хотел сделать M@D , и такое время настало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, просто замечательно! Сказать, что я доволен — это ничего не сказать. Заверните оба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еееее! Как раз то что нада, офигенный жанр М@D и ещё один офигенный жанр Кроссовер, я счастлив _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ееееееййййййй!
Это будут оч крутые коны, я уже в предвкушении) |