Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка? |
5 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
10% |
[ 1 ] |
2 |
|
40% |
[ 4 ] |
1 |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходник не смотрел. Какойто особой связи с клипом вообщето не нашел...
Единственное, что наеврно может позабавить это уродлимвые тексты и трешфифекты ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло, но незнаю улыбнуло бы, если бы я не посмотрел оригинальный клип перед этим, к тому же кусок кажется каким то незаконченым или так сказать незаконченно обрывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Ссылка на ютуб идёт не на клип, а на чью-то нарезку по фильму, вот оригинальный клип и там нет этих дурацких надписей: |
Хмм...может это пародия на любительские ролики или типа плохие пародии...ну незнаю чего там роберт придумал такого заковыристого, но иначе не могу обьяснить наличие здесь этих муму шнеых текстов .__. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Я просто хотел спародировать момент из ориг. клипа, где Эминем готовится к реп-баттлу. По поводу ссылки, которую я дал вначале, это моя ошибка; пародия над клипом, линк который дал Bill Ein.
По поводу надписей, это так для комичности ситуация, чтобы подчеркнуть несерьезность происходящего.
Nicotine писал(а): | наличие здесь этих муму шнеых текстов .__. |
Фифект текста это аешный Particular.
JestoChan писал(а): | к тому же кусок кажется каким то незаконченым или так сказать незаконченно обрывается. |
Я думал, и дальше обыграть трек, но тогда бы имхо получилось бы слишком затянуто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Фифект текста это аешный Particular. |
Та я не про полосочки эти говорил... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смешно. Как пародию тоже не вижу смысла вставлять.
P.S. смотрел оба исходника. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо. Как технически так и с точки зрения юмора.
Эти ужасные шрифты, их ужасная анимация, подбор цвета, полоски... Мимо в общем.
Цитата: |
Фифект текста это аешный Particular. |
А вот это уже повеселило, попахивает кэпом)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено.
Последний раз редактировалось: S.A. Robert (Пн Авг 02, 2010 11:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хотяб полосочек нету, хотя страшный текст ты всеравно оставил...
Липсинк в самом конце ужасен...дерганье головы, ну плохо же...а на простой звук "yo" вообще так тараторит чето о_о _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | хотя страшный текст ты всеравно оставил... |
Чем он так плох, мб посоветуешь, как лучше?
Nicotine писал(а): | Липсинк в самом конце ужасен...дерганье головы, ну плохо же...а на простой звук "yo" вообще так тараторит чето о_о |
Ок, учту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чем он так плох, мб посоветуешь, как лучше? |
Если ты сам не видишь то сложно что либо посоветовать, он тут просто безвкусен как от подбора шрифтов так и анимация с цветом. Аля Лукш.
Юмора как не было, так и нету.
Градиенты (ну это уже имхо). Мигания раздражают, плюс у них цвет неприятный (опять же на мой взгляд).
Таймремап заметен, особенно когда он смотрит долго, не двигается а потом у него случается судорога и он дёргается.
Липсинк коряв.
И в конце дёрганье головы.
В общем, всё так же мимо. Хорошо хоть полосок нету. Хотя появились новые ляпы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Чем он так плох, мб посоветуешь, как лучше? |
Ну..тем что эты выглядит чисто трешово...реально в стиле лукша. Шрифт/расположение/цвет/анимация - все плохо, выглядит муму-стаильно. Все слишком аляпово и примитивно...возьми текст с шрифтом пожирнее и по декаративнее а не какойто дефолт, пусти этотт текст за персонажем гденибудь за спиной у него.Нормально подсвети его и сделай техслойными чтоле и действуй по вкусу и обстановке. Я незнаю что здесь советовать, если не чувствуешь как, лучше ненадо, или посмотри ДоН трампа или булки манины, там работа с текстом качественная. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему и текст там ни к чему |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUSH
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 17.03.2008 Сообщения: 137 Откуда: город Орёл
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Я просто хотел спародировать момент из ориг. клипа, где Эминем готовится к реп-баттлу. |
не удачная попытка(
имхо не имеет смысла переделывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще никак. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээ. Чего-то не смешно как-то, и как фан не пошло. Извини. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смешно [странный юмор у народа -_-"] _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
|