Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:57 am Заголовок сообщения:
Для тех у кого статьи будут включать видеоролики используйте Youtube для публикации. Не забывайте также оставлять параллельно ссылку на полную версию ролика, что бы я имел возможность позднее перенести его на сервер ньюса.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения:
... вот в итоге будет довольно много статей и в каждой будут какие-то индивидуальные, определения различных аспектов клипмэйкерства. Читает все это рядовой обыватель, и получает множество определений одного и того же ... по сути, для кого-то это даже хорошо - можно сделать заключение, после анализирования всей информации в различных ее видах преподношения авторами. Конечно не без логических операций, но для действительно, новичка, будет довольно трудно выбрать действительно "правильное" определение чего бы то ни было. А от этого довольно многое зависит. Я немного опасаюсь за некое подобие дезинформации, хотя наверное слишком громко сказано. В принципе, так же не известно, что будет лучше для новчиков (читателей) ... отсутствие информации или же ее внушительное количество, а учитывая ее не абсолютную достоверность, обезопасить комьюнити от ожидаемых последствий (изменений) не предоставляется возможным. С одной стороны, изменения это хорошо, но и страшно ... так, что если отбросить страх, то хорошо -) Я как бы смотрю на все это, как на 1 большой, живой организм, который "спит, развивается, болеет" и тп в аналогии. Почему не абсолютная достоверность? я думаю, что любое определение вовсе не является своего рода догмой, и так же считаю, все эти определения, выдаваемые за абсолют лишь могут ограничить мышление или восприятие каких-то элементов. Стандартизация тоже по сути является чем-то подобным. Конечно хорошо, подвести все к 1 черте, правилам, методам, но! увы все это убивает несколько немаловажных скиллов, например творческий подход, осознание способа того же монтажа, но не на уровне "определения", а на уровне осознания, когда есть какая-то своя идея, которая не вписывается в рамки общепринятых понятий, которую трудно объяснить. Примерно применение таких подходов, показывают что-то новое в конкретной области, развивает отрасль ... в общем открывает новые горизонты в развитии и комбинировании способов и тп и тд. Такс .. вроде я отошол от темы .. или нет? ... не важно -)) В общем я хотел сказать, что этот конкурс является чем-то большим, нежели конкурсом. Думаю многое это понимают, но я бы предпринял некоторые методы предосторожности, например элементарную регистрацию и скрытие раздела публикаций от лишних глаз. Допустим возможность, что есть определенная статья, с "недостойным" контентом, которая вливается в неокрепшие умы новичков ... и скажем ведет к довольно таки пагубному воздействию, конечно зависит от информации в статье. Но я это лишь примерно излагаю мысль. Короче ... надеюсь меня поняли. Вообще, просто мысли в слух ...
[/u] _________________
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения:
вряд ли нубы ринутся читать все подряд конкурсные статьи. они прочитают только лучшие, которые как раз отберутся на конкурсной основе. ну и в любом случае в амв есть точные и неточные (творческие) аспекты, статьи про второе не имеют права претендовать на непогрешимое и единственно верное руководство к действию, в хорошей статье её рекомендательный характер будет очевиден даже нубам.
статьи пишутся чтобы помогать людям или давать пищу к размышлению, а не догматизировать то что каждый конкретный автор себе воображает в голове.
Затея понравилась.
Пожалуй, обмозгую на досуге мини-статейку.
Хотя, конечно, интереснее было бы почитать мысли других, чем превращать в буквы известные самому себе аксиомы.
Проголосовал за название "Конкурс статей". Будем уважать русский язык, товарищи. _________________
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 7:41 am Заголовок сообщения:
Сам учавствовать не буду, на данный момент нехочу ввязываться в трудоёмкий проект, а видеотутор был бы именно таковым )
Жду полезных и интересных статей, пока с кона откровенно нечем было воспользоваться _________________
Допустим возможность, что есть определенная статья, с "недостойным" контентом, которая вливается в неокрепшие умы новичков ... и скажем ведет к довольно таки пагубному воздействию, конечно зависит от информации в статье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме