Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут понимаешь тоже пашу, больше полромана накатала от руки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azizla
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 27.10.2008 Сообщения: 129 Откуда: Сандре-Люн
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК, Я ПРИЕХАЛА!и сейчас буду раздавать пинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaitzzz
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я снова в деле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zaitzzz
С возвращением. Файлы проекта я уже тебе кидал? Если нет, то вечером кину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У блинннн, даблпост с промежутком 3 месяца. Ну ничего.
Всем, кто в теме:
На свет появились кое-какие зачатки готового трейлера. Это сюжетная версия Zaitzzz-а. В двух вариантах исполнения. Разница между вариантами небольшая, но всё же.
Принимаются пожелания, замечания, идеи, цветы и конфеты.
http://upload.amvnews.ru/15580754
http://upload.amvnews.ru/15580746 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Найс) Первый больше понравился, правда думаю стоит попробовать оживить колонки (что б дёргались) Возможно это придаст живости, имхо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
Да калонки не той системы. В них же самого динамика не видно. Или заставить саму колонку подпрыгивать? ^_^"
А чем первый больше понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | А чем первый больше понравился? |
Во втором камера резковата.
P.S Совсем уж и забыл про проект, а тут такой приятный сюрприх =D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо, мб стоит сделать чтоб ГГ хоть немного шевелился пока камера на него наезжает. И слово ох*ть он не оч понятно произносит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa, ты чтоль ещё 60 фпс прикрутил? А то буковки подозрительно плавно выплывают, да и камера хорошо "плавает". правда, странно тогда.. некоторым кадрам совсем плавности не хватает. Например на 0.20 - 0.26 =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chono
Не, 60 фпс не прикручивал, здесь, вроде, хватает и 30-ти. Магия моушен блюра, наверное.
Nicotine
Резковато? Попробую амплитуду уменьшить.
Всем
На счёт предложения Костоправ-а. Есть какие-нибудь мыслишки? Анимация дыхания, дрожание волосиков и футболки на ветру, отстукивание ритма пальцами левой руки или ногой.
Или он какбэ парализован увиденным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
мб дрожащие зрачки (или там этот штамп называется) сделать? _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В них же самого динамика не видно. Или заставить саму колонку подпрыгивать? ^_^"
А чем первый больше понравился? |
Ну можно попробовать и подпрыгивающие, я прост предложил один из способов оживления, не более)
Первый как то более цельно и не режет глаз, во втором из за дёрганья пространства как то кажется что он смотрит клип находясь в меж пространственной дыре о_О Но эт так, полёт фантазии xD
Плюс как то лично мне немного странно что всё вокруг деформируется а стол нет, просто непонятна природа деформирования, из за чего оно происходит оО
Цитата: | Неплохо, мб стоит сделать чтоб ГГ хоть немного шевелился пока камера на него наезжает. |
Кстати да)
Разнообразило б картину, например если б он почесался, или выровнял ноги, имхо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
Колбасит стены потому, что ГГ погружаеццо в просмотр клипа и окружающее его пространство становится иллюзорным. А стол не колбасит потому, что на столе стоит моник, а в моник смотрит ГГ. Если мы расколбасим стол, то моник упадёт .
Вообщем, кто рисует шевеление, тот и выбирает как шевелить ГГ. Где наши штатные художники?
Zaitzzz, Azizla, Ally-tyan, May be - пиу-пиу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Win4ster писал(а): | W_aZZa
мб дрожащие зрачки (или там этот штамп называется) сделать? |
упс, когда говорили про наезд камеры меня че-то заглючило и совсем другой момент пришел на ум. Оо
В общем, дрожащие зрачки можно добавить на удивленной морде лица ГГ. А во время наезда камеры он может притопывать левой ногой и/или слегка раскачивать головой. _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовало, жаль самой оригинальной анимации маловато. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
http://upload.amvnews.ru/15594190
Сделал на столько плавно, на сколько совесть позволяет .
Turbo
Зато есть оригинальная анимация камеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мну тож имеется немного оригинальной анимации.
Незавершённый проект потерянный во времени. Первоначально предполагалось чуть-чуть больше участников. Но что есть, то есть, наработка клиповой массы для данного девайса давно практически остановлена, хотя музыка потянет почти любую драку, мордобой, локальные и глобальные разборки (но никак не экшн - фууу) и прочие радости жизни http://narod.ru/disk/16429163000/24(x264).avi.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
мего! доделывай и на главную ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то резко закончился, на самом интересном месте . Вторая часть клипа как-то совсем без анимации, может грабли какие минимальные добавить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexspee
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 14.02.2009 Сообщения: 36 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блин ну вот...сразу же набилось в голову идея по рекламе предстоящего Unnamed Сon:
Стоит персонаж...перед ним гора...и вот он отталкивается от земли и прыгает вверх на гору резко так...тут кадр показывает оставшийся отпечаток от ноги на земле ( внутри отпечатка написано "Желание!" )...и вот от летит и хватается за выступ на котором написано "Sony Vegas" или "Adobe Pro" =)...и так он начинает взбираться по горе хватаясь за такого рода выступы...чем дальше тем детальнее...(выступы под названием "Синхронизация","Цветокор","Сюжет","AMVSimple")...иногда хватаясь за такие выступы как "Хлопорот","Блендинг","Аутлисинг","Акын" и чуть не срываясь...например сорвался на "Акын" - схватился за "Липсинк"....и так он добирается уже почти у самой вершины....видит большой такой выступ на нем написанно "Эффект" он полный самоуверенности хватается за него (но он то незнает что на другой стороне написанно "Дефолт") и вот он срывается,кажется что он уже упадет и разобьется (под ним там кстати течёт река под названием "Нубонарезка" олицетворяющая Вконтакте и Ютуб) и вот кто-то хватает его за руку....показывется сулуэт на стоящий на вершине (олицетворяющий Про)...Кадр сводится к их рукам и вынрисовывается надпись "Название кона" или ченить типа банального You Can Do It |
Что-то типа такого(по нубски, знаю, но если посмотреть, то может и из меня чёнить будет...
http://ifolder.ru/16523458
Токо музыку я не поставил... _________________РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexspee
Жесть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
+1, кроме как жесть и не назовёшь . Только жесть в добром смысле слова.
alexspee
Спасибо, улыбнуло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чем это открыть О.о
браузер иероглифы выдаёт Х_х
а блокнот вообще сума сходит х) _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexspee
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 14.02.2009 Сообщения: 36 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а чем это открыть О.о |
Adobe(Macromedia) Flash Player |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а блокнот вообще сума сходит х)
|
А как ты себе представляешь анимацию в блокнте?))) xDDDDD
Флеш Плеером открывай)
Upd. Мну опередили) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexspee
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короч, надо что-то решать. Для начала сюжет - я с ним... эмм...мягко говоря не ознакомлен...потом насчет техники....ну у меня шестой флэш есть и планшеточка для рисовки. а насчет музыки уж как нибудь подберем.
Вообщем, либо беремся, либо нет. _________________РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexspee
Эм, ну браться никогда не поздно...
Но я надеюсь что ты не имеешь ввиду делать что то типо того что ты сделал о_О
И вроде как проект был сделать анимацию в виде видео а не флеша, хотя я вполне возможно что то путаю... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexspee
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но я надеюсь что ты не имеешь ввиду делать что то типо того что ты сделал о_О |
о_О...НЕТ.
Цитата: | И вроде как проект был сделать анимацию в виде видео а не флеша, хотя я вполне возможно что то путаю... |
Ну возможно это сделать и в виде видео, и в принципе без помощи флэша, но понадобится:
- умения (вроде есть);
- сканер (есть)
- свободное время (50/50)
Все остальное без проблем. _________________РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
умение...
Ты ознакомился со стилем рисовке и уровнем анимирования?
В принципе это очень хорошо что есть желающие, просто что бы в курсе дела был. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|