Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений2
Новичок Рега: 03.01.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Prodigy-Pandemonium feat Evangelion |
|
|
Посмотрите, пожалуйста мой первый клип и оцените объективно оцените.http://ifolder.ru/777589 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела. впринципе неплохо. музыка мне понравилась. видеоряд тож неплохой получился.
хотелось бы добавить туда синхронизации. и может быть нужно было сделать немного покороче.
впринципе клип понравился./а если считать, что он первый то ты вообще молодец /
и даже захотелось пересмотреть еву снова...
продолжай в том же духе.
да прибудет с тобой Будда. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений2
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо. Буду стараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-х минутный клип - это нормально.
Для первой работы не плохо.
Видео ряд и синхра хромают на пару ног. Динамики нет вообще. Музыка трудненькая, но Ева подходит. Нету действий. Простые и длинные нарезки, можно было и покороче сделать. С переходами туговато, иногда какие-то лишние кадры проскакивают при переходах. Под биты видео ряд не подходит, например при открывании люка, потом показуха Ев 01, 02 и 00, далее показуха героев. Ну и так далее. Ускорение не подходит. Ну и еще куча ошибок для начинающего.
Хороший экшен получился бы. Всех ангелов показал бы в действии, а так же героев и Ев.
Ну если нужна полная разборка клипа, то я отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений2
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всё что сдесь написано я заметил уже при первом просмотре готового клипа. Просто делал я его долговато, потом уже не охото было переделывать, да и к тому же делал я его на Movie Maker, когда его первый раз обнаружил. Вот недавно обзавёлся новыми монтажками, сейчас учусь на них работать. Ещё жаль, что у меня кроме Евы никаких аниме больше нет, надо взять где-нибудь.
В следующий раз обязательно буду учитывать все свои ошибки в первом клипе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|