Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Youtube и о нём.
Не найдя"Креатива от Youtube"и прикинув,что туда всё равно никто не заглядывал,решила создать эту тему.И так ,у меня есть вопрос:как выставллять свои клипы на Youtube???? :?: :?: :!: может хоть так отреагируем?Как скачивать можно найти на http://oban2007.narod.ru .С этим проблем нет.А вот с первым... _________________
Lux ex tenebris!In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Как туда клипы загружать,я поняла.Теперь этот козлина грузиться!!!!!!!!!!!!!! :? :? Я думаю -Ладно.У меня скачался фотошоп.Грузиться.Думаю-Ладно.Я сотворила что-то в фотошопе.ГрузитЬЬЬся.Думаю-Ладно.Несколько раз умерла и ожила в бойцовском клубе.ГрузитЬЬЬся.Думаю-Ну ладноааааа.........
Вот пришла сюда....грузитьЬЬЬььсяяяя.... _________________
Lux ex tenebris!In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
И как же?
Там справа,сверху есть стрелка и кнопа UPLOAD.Кликаешь,вводишь пароль от своей почты.Потом заходишь в почту,копируешь ссылку.Опять шёлкаешьUPLOAD.и дальше по инструкции
Опять грузитььься _________________
Я зделала это 8) :idea:
Совет таким же как я начинашкам.
Там написано по-английски "Чтобы устранить ваши проблемы с загрузкой,щёлкните здесь"
Не верьте!Дохлый номер.Станет только хуже. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме