Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но зачем заставлять голосовать тех кто этого не хочет? |
А ты прикинь ситуацию, в финальных результатах ты остатл на 1 балл от виннера.
Но ты голосовал за него, и другие клипы. А ему чхать хотелось, и еще кому-то то же. Но твой клип им то же понравился, и они бы за него проголосоовали, но они "не захотели". Классные ощущения будут, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
А что делать если "религиозные", "идейные" соображения не позволяют, или вдруг мне "здоровью противопоказано" участие в голосовании а мой клип не явный фаворит (что не означает что он плохой)?
Вполне разумно набрать в жюри определённое количество человек, в обязанности которых будет входить распределения баллов, что позволит избежать ситуаций с отнятием максимального числа баллов у второго места без необходимости введения штрафов (и не обязательно перекрывать доступ конкурсантам желающим принять участие в судействе, просто не учитывать голос члена жюри который расставил не все баллы)
И ещё один вопрос:
Цитата: | Обязанность жюри второго тура: Если финалист-участник конкурса не голосовал в номинации, где участвует его клип, то от общего числа заработанных баллов отнимется максимальное число баллов в этой номинации | А можно отказаться от участия во второстепенных номинациях и голосовать только в главной (если конечно работа в ней номинирована)?
upd:
Nexus
Если честно у меня такая ситуация не вызовет никаких эмоций. Лично я участвую в конкурсе не ради того чтобы судить чьи либо работы.
Последний раз редактировалось: Noks (Ср Дек 23, 2009 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | А можно отказаться от участия во второстепенных номинациях и голосовать только в главной (если конечно работа в ней номинирована)? |
Можно, и в номинации в которой ты голосовал никаких минусов не будет.
мой клип не явный фаворит
Тогда по идее сам факт штрафа тебя волновать не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А можно отказаться от участия во второстепенных номинациях и голосовать только в главной |
А может стоит тогда вообще отказаться от конкурса?
А то, а если я не хочу голосовать....
А если я не хочу писать....
А если я еще чота там не хочу...
Не хочешь, не участвуй, но предлагать бредовые, имхо, иеди - не выход.
Цитата: | А что делать если "религиозные", "идейные" соображения не позволяют, или вдруг мне "здоровью противопоказано" участие в голосовании а мой клип не явный фаворит (что не означает что он плохой)? |
Так исторически сложилось, смирись и докажи что ты крут следующим клипом, если это так то твоя работа скажет больше чем то что там у тебя случилось.
PS
Прошу прощенья, накипело еще со времен обсуждения номинаций = ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Ты так говоришь, как будто попадание в финал, со всеми последствиями, для тебя тяжкая рутина =)
Чтож... Сказал "гоп" - изволь прыгнуть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Nexus писал(а): | Цитата: | А можно отказаться от участия во второстепенных номинациях и голосовать только в главной | Не хочешь, не участвуй, но предлагать бредовые, имхо, иеди - не выход. | С чего ты взял что это предложение какой-то идеи о_О. Это вообще то вопрос интересующий только меня
Nexus писал(а): | Так исторически сложилось, смирись и докажи что ты крут следующим клипом, если это так то твоя работа скажет больше чем то что там у тебя случилось. | Ты походу меня не понял, я говорю о том что неправильно принуждать участника к голосованию.
Nexus писал(а): | Прошу прощенья, накипело еще со времен обсуждения номинаций = )
| Никаких обид)
Clarion
Clarion писал(а): | Ты так говоришь, как будто попадание в финал, со всеми последствиями, для тебя тяжкая рутина =) | Да нет просто я не хочу голосовать, и штрафы мне тоже не нравятся.
Clarion писал(а): | Чтож... Сказал "гоп" - изволь прыгнуть | Не вопрос, единственное что я хочу получить от конкурса это победа (призовая тройка) и если моя работа будет этого не достойна значит такова судьба и ничего с этим не поделаешь, второстепенные номинации меня не волнуют. Правда сначала надо клип сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудовищное самомнение
Впрочем посмотрим, во что оно выльется... Но если это будет не шедевр... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | Чудовищное самомнение
Впрочем посмотрим, во что оно выльется... Но если это будет не шедевр... | Вот те раз о_О И где это я сказал что мой клип будет полюбому вин и я супер-пупер-мега крут?
В конце любого конкурса ты либо победил либо проиграл, остальное несущественно. И не надо пытаться во мне увидеть кагото зазнавшегося недо-гения.
Все заявления касающиеся моей личности прошу в личку, ну или можно оставить их при себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, никто не ответил на мои вопросы... Так хотя бы буду разговаривать и уточнять по ходу.
Интересно какое голосование будет на этот раз? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | Чудовищное самомнение |
хз, норм позиция, только вот на БК пятерка призовая вся вроде. ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Цитата: | С чего ты взял что это предложение какой-то идеи о_О. Это вообще то вопрос интересующий только меня |
а это тогда что? ((
Цитата: | Может стоит убрать обязательную запись конкурсантов в жюри с накладыванием штрафа за неучастие в голосовании. |
Цитата: | Ты походу меня не понял, я говорю о том что неправильно принуждать участника к голосованию. |
Ну не знаю... ввязался в дело, иди до конца )) Отголосоваться впринципе не сложно (потому я не вижу причин почему участник может октазаться, форс-мажоры и тп отедльная песня), если следил за конкурсом, а если ты в нем участвуешь то так или иначе следишь за ним ))
Цитата: | е вопрос, единственное что я хочу получить от конкурса это победа |
Хороший настрой... но одного настроя мало будет... В этот раз бороться предстоит со всеми, а не только с нубами и нвоайсами
Цитата: | только вот на БК пятерка призовая вся вроде. ) |
Ник забыл слово, "занята", сессия видимо тому виной +)
Правильно будет:
Цитата: | только вот на БК пятерка призовая уже занята вся вроде. ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus писал(а): | а это тогда что? (( | Исходя из поста где ты процитировал меня:
А можно отказаться от участия во второстепенных номинациях и голосовать только в главной
И ниже написал:
Не хочешь, не участвуй, но предлагать бредовые, имхо, иеди - не выход.
Получается что высказывание о бредовой идее относиться к цитате, а там всего лишь вопрос, и если его и можно характеризовать как идею то она относиться исключительно ко мне, и никого на подобные действия я не агитирую.
Nexus писал(а): | Ну не знаю... ввязался в дело, иди до конца )) | Вот я зарегистрировался, сделал конкурсную работу, сдал её - все обязанности участника я выполнил. Обязанности жюри я выполнять не хочу, так же как и вступать в их состав на конкурсе в котором я принимаю участие.
Nexus писал(а): | Ник забыл слово, "занята", сессия видимо тому виной +)
Правильно будет: | Печально что ты так думаешь, а Nicotine думаю написал правильно, так как я говорил о призовой тройке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Цитата: | Получается что высказывание о бредовой идее относиться к цитате, а там всего лишь вопрос |
А, тогда прошу прощенья, надо было и ввпрям цитировать полностью)
Цитата: | Вот я зарегистрировался, сделал конкурсную работу, сдал её - все обязанности участника я выполнил. Обязанности жюри я выполнять не хочу, так же как и вступать в их состав на конкурсе в котором я принимаю участие. |
ты поэтому на акросс-кон не пошел?))))
ну укаждого свое мнение, но в таком случае тебе придеться крутиться что бы твио интересы совпадали с условиями участия, а не администрации делать кому-то поблажки, только из-за того что это противоречит чьимт-то тама мыслям)
Цитата: | Печально что ты так думаешь, а Nicotine думаю написал правильно, так как я говорил о призовой тройке. |
Да эт понятно +))) Я в другом смысле говорил, мол "Хотите оказатся в призах работайте лучше и жестче, нынче каждый будет бороться за лакомый кусочек". Так иногда говорят типа "Экшен мой", в том смысле что экшен этот автор планирует взять и ничто его не остановит, может слышал когда-нибудь? Ну вот я в таком смысле говорил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, до этого ещё далеко, но давно уже не даёт покоя одна сомнительная идея. Касается она неординарного подхода к обьявлению результатов голосования.
Ну всмысле сделать небольшое шоу из обьявления победителей, и выложить видео, например, за полчаса до формального обьявления результатов.
Сам способ подачи можно придумать по разному - может это быть какойто нон-стоп динамичный мини-клипик, где то и дело выскакивают калоритные персонажы с табличками мест/авторов. Хотя думаю лучше бы всего смотрелось, если оформить как популярные в наше время топ-парады. Что то типа горячей десятки или как там,ну например:
Обьявление начинается с низу вверх...типа "и десятое место в нашем коне занимает - ..." - и показывают "какбы куски-прокрутка клипа с приглушенной музыкорй из него", тут даже можно былобы добавить Турбокомменты направленные на особенности клипа (ну кто смотрел такие обзоры поймет о чем я)
Так и без того не маловажное событие может принести ещё кучку радости и фана, я конечно понимаю, что ничег оне мешает проявить это как самодеятельность и сделать просто подобное после результатов, но кажись именно просмотр такого видео, незная их, принесло бы как минимум в разы больше енжоя )
P.S Я понимаю как это странно выглядит, но надо было высказаться 8D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Идея отличная, я за. А текстовые результаты на следующий день после видео. =) Только не кажется что тогда после голосования потребуется очень много времени на подготовку ролика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Ты что правда считаешь что бредовая идея это то что Участник конкурса совсем не обязан принимать участие в голосовании и это не должно нести за собой никаких последствий?
Цитата: | администрации делать кому-то поблажки | Я вобще-то предлагаю это для всех, и совсем не против того чтоб тот кто хочет голосовать мог спокойно это сделать (предварительно записавшись в жюри)
Цитата: | Так иногда говорят типа "Экшен мой" | Такое вполне нормально когда говориться про себя, но когда говорят что "Экшен его" при условии что даже работу не видели это неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже эта идея нравится. Какую-нибудь болванку ролика можно и заранее подготовить. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noks
Тут либо все либо никто. При условии что в жюри в последнее время силком приходится тащить и при этом постоянно идут обсуждения, что в жюри у нас находится кто попало, приходится идти на такие вынужденные меры.
Твоя позиция вполне ясна и логична для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не заберут в армию, приму участие обязательно
Но скорее первое... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Хорошая идея =)
Turbo
Цитата: | Тут либо все либо никто. | Не думал что на этот счёт такая строгая позиция. Тогда я за то чтоб никто, хотя со мной мало кто согласиться, видимо придётся выкручиваться самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Только не кажется что тогда после голосования потребуется очень много времени на подготовку ролика? |
Misk писал(а): | Какую-нибудь болванку ролика можно и заранее подготовить. |
Да, думаю основную заготовку, тойсть все что возможно сделать без информации о победителях, можно сделать заранее и потом просто быстро доделать необходимые вставки, думаю надежнее в такой ситуации чтобы проект-заготовка был не у одного человека, чтобы на всякий случай подменить при форс-мажоре.
Главное это разработать приятный и стильный ориджинал дизайн, думаю смотрется такое обьявление эффектно должно даже без, свойственной таким парадам, пафосной озвучки.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
UPD
Точнее даже можно сделать уже почти гтовую версию...главное же представление клипа и Турбокоммент можно сделать и без знания какое место клип занял, а потом уже расфосовать в нужном порядке, присвоить положенные циферки и допкомментари с призерскими особенностями. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А комменты типа мне предлагается делать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | А комменты типа мне предлагается делать?? |
Ну а какже, организаторское слово как никак ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Turbo, можно жюри заставить придумать |
Не пугай Noks'a - он же изведется от выпавших на его долю обязонностей
А если серьезно, то не сто'ит. Тут лучше 1-2 креативных добровольца найти. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное найти умелых энтузиастов, вроде тех кто делел титры к рукомиксу >__>
Это конечно по желанию, если из папиков никого не одвернется могу и своими силами, но будет уже не так эффектно. И само собой коммандый проект в лице небольшого коллектива из пары-тройки людей лучший вариант, покрайней мере для заготовки, тем "посвященным в результаты может быть и один человек ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Ну на то они и Турбокомменты .
Думаю в комменты добавить больше фана. Не надо вдаваться в техническое описание и т.д.
"На последнем месте у нас аЗЗа, вообщем как всегда аааблажался... ^_^" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | Думаю в комменты добавить больше фана. Не надо вдаваться в техническое описание и т.д. |
" Говорят это человек, на совести которого не менее десятка пропавших беларусских рок-коллективов, неудачно исполнивших каверы на Кино. Говорят Фаст-Старт был организован специально отделом национальной безопасности для ловли на живца, ньюз в опасносте "
Еслисерьезно, то да, это должны быть не совсем те комменты которые мы видим на страницах сайта(хотя чего тамток нету)) Чтото вроде краткого и максимально информативного и фанового коммента, ну это проблемы десятой важности, рано дажн думать ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Думаю лучше все же найти кого-нить кто имеет хорошее чувство юмора, хорошую дикцию и желательно опыт записи текстов на микрофон. Веселые фановые комменты можно придумать для всех финалистов в главной номинации к примеру. А когда закончится голосование просто вставить нужные комменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Думаю лучше все же найти кого-нить кто имеет хорошее чувство юмора |
Предлагаю Никотина
Turbo писал(а): | хорошую дикцию и желательно опыт записи текстов на микрофон |
Предлагаю UK@R
Turbo писал(а): | Веселые фановые комменты можно придумать для всех финалистов в главной номинации к примеру. |
Мне кажется, комментарии должны быть привязаны к месту, которое заняла работа. На самом деле на изготовление такого ролика достаточно одного дня при наличии заготовок, что не так-то уж и долго. Жюри голосовать неделю будет, разве жалко после этого потратить еще пару дней на такой фан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|