Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: Ангелы смерти |
|
|
Недавно досмотрел это аниме. Лично мне понравилось действие, кот сквозит в каждом кадре и сюжеет не подкачал! Что скажете вы? Как вам графика, сюжет, озвучка?
P.S.: Делимся фанартом! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU
Ммм.. если уж говорить об этом аниме то могу скзать что графика как всегда у Гонзо отличная))) Но с сюжетцем у нас проблемы.. Мне к концу четвертого диска у Мега Аниме уже стало просто скучно смотреть... Очень жду овашку что долждна скоро выйти)) Конец потому что очень размытый.. А еще могу сказать - фансервис эт не всегда хорошо)))
ISEEYOU писал(а): | P.S.: Делимся фанартом! |
Пока вот Мег.. а потом еще что-нить выложу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватает драйва. Однозначно. Или напряжённости. Кому как больше нравится. _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осилил 6 серий, потом плюнул и стер. Первая была обманчиво интригующей, дальше пошел слив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще думала что это юри. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно чесно говоря я посмотрела только 6 серий на дальше не хватило. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU
А зачем терпеть сериал, если есть другие вещи, от которых буквально нельзя оторваться?
Kagome
Именно на 6 серий хватило и моего терпения ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU писал(а): | Впервые слышу! Можно поподробней? О чём там будет, в общем. |
Ну в общем как ты знаешь конец у сериала допольно непонятный. Нам так и не показали что стало с Сей и Джо. И Мег в боевом наряде с роботом в конце тоже непонятно)) Так в вот в овашке нам расскажут что стало с Эми... Джо и Сей вернутся... то есть они не умерли... А Мег станет очень крутой. Вот ссылка на трейлер к овашке) Многое становится сразу ясно)
http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=4879&trailer_id=728 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | А зачем терпеть сериал, если есть другие вещи, от которых буквально нельзя оторваться? |
В этом я с тобой согласна . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал очень даже неплох, несмотря на явно подбитый сюжетец. Впринципе для таких вещей сюжет нужен лишь чтобы было к чему приклеть кадры, хотя не всегда. К@ртинка - вот чем подкупает это аниме, а я как фанат меха просто не мог пройти мимо! *_*
P.S.: а чего фан-арта не вывешиваем? Если меня ждёте, то тогда считайте что дождались. ^_^ _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome,Aggressor
А я вот такой человек,который взявшись за одно аниме досмотрит его до конца и не смотрит ничего нового. В итоге Инуяшу я смотрю чуть не 3-4 месяца,а за это время пересмотрел штук 20 анимешек по второму разу^_^ _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama писал(а): | А я вот такой человек,который взявшись за одно аниме досмотрит его до конца и не смотрит ничего нового. В итоге Инуяшу я смотрю чуть не 3-4 месяца,а за это время пересмотрел штук 20 анимешек по второму разу^_^ |
Знаешь, я тож так делаю. Всмысле всегда смотрю до фин-титров.
По теме: Я воть наконец собрал все диски этого сериала - ЛИЦЕНЗИОННЫЕ! Предстовленный там арт скоро выложу, для народа ^_^! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже любитель досматривать всё до конца, но под конец уже засыпал.(
Общее мнение такое, графика хорошая, как обычно у "Гонзо", сюжет слабый, очень слабый, звук неплохой, что до самого действия, экшена то помоему слабоват и однообразен. _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересное аниме, я досмотрел до конца, вроде понравилось
правда рука Гонзо чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда смотрел всё до конца но это единственное аниме которое я бросил,тем более у меня было всего 5серий,а остальное надо было качать. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется Гонзо делает не только хорошее аниме, но и гав**, как это... Понравилась только первая и последняя сцена)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонзо слило Крестик и Вампир ...
За одно это я готов каждого из них придушить... _________________"Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится. Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится.
"Я! Могу ! Летать !!!"
Адрок Торстон.
Eureka Seven. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел целиком,так себе...романтической линии совсем нет,а я так ждал что повар замутит с чикой которая самая боевая( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wragUA писал(а): | Гонзо слило Крестик и Вампир ... |
там сливать нечего было, манга на порядок ниже