Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killan
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 24.10.2008 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел всё от начала и до конца.
Могу сказать следующее:
С 1 по 17 серию шаблонный бред с симпатичной рисовкой, настолько шаблонный что хотел бросить смотреть ( хорошо что только хотел )
с 17 серии началось, что-то оригинальное, благодаря чему аниме вместо оценки 2 с последующим позорным удалением, была поставлена 4- и она с почестями улеглась у меня в архиве xD
ЗЫ. А так называемый второй сезон это 90% повторение первого ( его стоит смотреть когда захочется пересмотреть оригинал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ally-tyan
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 13.03.2009 Сообщения: 70
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме вобщем не очень, скучноватое. Но рисовка персонажей мне оч понравилась, в этом смысле все красиво. И выбор главного героя меня не порадовал. Все же мне рыженькая больше всех импонировала, даже после той истории в детстве _________________Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех,
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
По амв от неё ожидал вторую эльфийку(без мяса),но всяко не горема-жалко,но так хорошее аниме,а вы знали что оно по хентайной игре?хотя наверняка знали. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сузако
|
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший гаремник, что я видел. Качал как комедию, и был шокирован, когда началась драма. Впечатления были не шуточные. С выбором ГГ согласен, но Кайде жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre
В гаремниках всегда кого-то жалко... почти всегда) _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Норм такое аниме.
Больше бы драммы,не очь концовка( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме супер... особенно во второй половине очень интересно)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начинала смотреть... ждала чего- то драматического, чтоб за душу... а тебя так неожиданно ТЮК по темечку абсолютной аморфностью персонажей.... я аж растерялась.... думала может хоть к концу что- то будет... но снова нет... в общем то аниме- САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ за последнее время!!!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|