Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Animatsuri 2009: AMV-конкурс |
|
|
Этой осенью 24 и 25 октября 2009 г. в Санкт-Петербурге уже в шестой раз состоится ежегодный фестивать современной и традиционной японской культуры "Animatsuri 2009" в рамках которого будет проведён АМВ-конкурс. За два дня фестиваля его посещают свыше 4000 человек. У любого автора, будь то новичек или опытный мастер, появляется замечательная возможность показать свою работу столь внушительному числу зрителей.
Чтобы повысить качество конкурсной программы, организация учла многочисленные просьбы участников и внесла серьёзные поправки в регламент фестиваля. Теперь техничные клипы не останутся без наград. По итогам АМВ-конкурса будут вручены специальные призы по номинациям "Лучшая техника", "Лучшая идея или сюжет" и "Гран-при". Оценивать клипы и вручать призы по данным номинациям будет команда опытных клипмейкеров из Санкт-Петербурга. Пока что дали предварительное согласие Glena, Misk, RatKiller, FusionZ и Supak. Ближе к дате фестиваля список возможно будет корректироваться и, надеюсь, пополняться.
Если вы считаете, что ваш клип будет интересен публике - присылайте заявки на e-mail amv@animatsuri.info до 3-его октября включительно. Заявки принимаются уже сейчас !
Более подробно ознакомиться с правилами АМВ-конкурса и посмотреть образец формы регистрации участника можно здесь:
http://forum.animatsuri.info/index.php?showtopic=1836
Последний раз редактировалось: HiDeaki (Чт Май 21, 2009 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хороший конкурс, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интереснененько, как прийду - прочитаю) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | команда опытных клипмейкеров из Санкт-Петербурга. Пока что дали предварительное согласие Glena, Misk, RatKiller, FusionZ и Supak |
А че за супак такой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Цитата: | команда опытных клипмейкеров из Санкт-Петербурга. Пока что дали предварительное согласие Glena, Misk, RatKiller, FusionZ и Supak |
А че за супак такой? |
11 место на Акроссконе-2005 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiDeaki
Цитата: | 11 место на Акроссконе-2005 |
Аааа, не на тригана и арию он случайно делал?
Там в правилах написано что может учавствовать любая работа которая не учавствовала раньше в этом конкурсе. А как можно узнать не учавствовала ли там моя кларисса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читерный ход xD _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Участвуют то все желающие?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да
Нежелающих к сожалению заставить не можем.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiDeaki
Выбирай, что мне отправить из моих- вдруг есть спрос на определенный жанр. Я тебе любой отправлю )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поучаствую. _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ап теме _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык че там? Кто судил, кто победил, кто учавствовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AMV
Классическое жюри
1 место: Костоправ
2 место: Akunamatata & bdrm-69
3 место: bdrm-69
Приз зала: Akunamatata & bdrm-69
Онлайновое жюри
Лучшая идея: Padre
Приз за мастерство: West
Гран-при: Костоправ
Радуйся
Я конечно к организации отношения не имею, но хочу сказать огромное спасибо судьям FusionZ, Ratkiller, Gangrell, Glena, Supak. (если кто-то ещё голосовал и я его не упомянул - сорри)
АМВ показ не прошёл так как хотелось, но в сравнии с прошлым годом конкурс получился гораздо лучше.
Не было перегонки клипов в ДвД, не было смещения звука на 3 секунды, да и клипы попавшие на показ были уже не бездарными нарезками с жутким интерлейсом и неотрезанными сабами _________________
Последний раз редактировалось: HiDeaki (Пн Окт 26, 2009 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лол, не думал что с клариссой еще что-то выиграю
HiDeaki
Цитата: | Классическое жюри |
зрители?
Что за номинация "Гран-при"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классическое жюри это стандартное жюри, судящее на фестах, набранное из хрен знает кого, восновном из тех, кто в АМВ ничего не шарит и по привычке выбирает в победители тех, кто посмешнее. В это жюри обычно входят орги дружеских фестивалей и победители караоке/косплея прошлых лет.
Онлайновое жюри попробывали ввести в этом году, чтобы клипы судили более вменяемые люди ))
Онлайновое жюри ставило каждому клипу оценку за технику и идею. Гран-При высшая суммарная оценка клипа. То бишь у West-а был высший балл за технику, у Padre за идею, но у Клариссы оказался высший суммарный балл. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показ АМВ был испорчен начисто. Ужас.
Сразу вопрос - а кто занимался подготовкой видео ?
Чёрный экран на 3-5 секунд и какая то галимая волосня посредь экрана на ВСЕХ клипах (ах, да, кроме двух) убили просмотр для любого вменяемого человека.
И что это было ? На видео-арте и косплее такого - не было.
Попрошу рассказать о тайне появления этого крайне неприятного дефекта , благодаря которому , например, клип брдма+акунамататы смотреть было нереально. Звук при чёрном экране это не то что хотелось бы видеть.
Цитата: | Не было перегонки клипов в ДвД |
А это плюс ? По моему куда удобней было б перегнать в ДВД . А то косяки типа как с клипом Веста - не айс. Ну и может вашей чудо-волосни не было б ?
В общем, я в ожидании повести об этом дефекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я думал мне жюри из про-критиков и мейкеров третье место дало... облом...
Но все равно - готовлю полку под призы, может что и пришлют! _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69
Спасибо) Тоже буду ждать призы! Я теперь знаю что делать с лицензионным аниме! Его можно дарить на др онимэшникам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AKUNAMATATA
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, поздравляю с 1 местом и с граном) |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ ДА!!!! ДАРИТЬ!!! Чтобы эта бня в коробке не палила меня перед родителями и друзьями!!!
Судьба распорядилась так, что приз с Танибаты мой новайс режет на Акросс-кон - другой полной версии исходника найти не удалось. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|