Я вот решал взяться с умом за создание оч хорошего клипа, и первым делом решил не лететь в бой а спросить совета у закоренелых клип мэйкеров пожулайсто ответься на вопросы.
1) Вот момент 29 - 35 секунды когда идет таблица рейтинга по ней движутся картинки команд и на заднем фоне еше и видос идет объясните как это сделать поподробнее пожалуйста.
2) 45 - 48 где картинки друг на друга накладываются и в них еше и анимация идет ну не понимаю я хоть убейте как ето сделать
3) 1.23-1.28 как сделать так чтобы видео двигалось а сверху была застыть картинка видите там головы людей не шевелятся ето просто пикча.
4) 2.21 вот как сделать так что бы экран был разрезан на 3 части и в каждой своя анимация была
5) Посоветуйте какую лучше использовать программу чтобы я смог реализовать все эти эффекты в своем клипе.
P.S. Простите за море ошибок просто оч торопился уже не терпится приступить к работе огромное спасибо всем кто поможет или хотя бы прочтет пост)
ну знаеш просто других вариантов у меня нет я и так долго стараюсь ето понять на Деми арте помоч некто неможет думал хоть у вас найдется кто нить кому не лень уделить 10 минут своего личного времени
Ненужно обладать какимито познаниями чтоб догадаться покрутить колёсиком и найти нужные темы вместо пачкания раздела такими вот недоразумениями.
P.S читай форум
ну форумы с программами я видел и листал форум долго, но вот применения етих эффектов в программах негде нет, а для такого идиота как я понять самому нереально)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме