Данное решение принято после ознакомления со всеми комментариями. Если наберется достаточное количество толковых пожеланий/замечаний, то можно будет провести и ремастер (естественно с учетом возможности их реализации).
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 6:45 am Заголовок сообщения:
Ну уж не знаю, нужен ли ремастер: мне и таким клип нравится. )) Но я бы, например, заменил сцену с помидорами (3:02-3:05) на что-нить ещё (слишком как-то не вписывается) и на 4:22 монахиню (какая-то она обкуренная). Что касается возможных советов по сокращению продожительности, то тут я уже не столь уверен как ранее (есть риск потерять эпичность происходящего).
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
Думаю не стоит париться с ремастером, делай новый =) И лучше резать музыкальный трек (очень сложно удерживать зрителя за просмотром на протяжении длительного времени)
Ненадо помидоры резать, это мой любимый момент)) А в общем, мне нравится и так, даже не знаю что тут можно исправить, разве что бредовый цветовой эффект в конце, когда фигура стоит), ну и да... красного дракона можно тоже поправить) _________________
Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari.
Хм, а что, мне очень даже понравилось. Конечно хочется побольше какой то линии придерживается сюжетной, а то все просто в кучу смешивается когда 6 минут эти идет клип. В принципе добавить бы эффектов помимо мигания и будет покрасивей клип смотреться. Да и нарезку аккуратней сделать. Лучше конечно начать делать новый клип, но если хочется довести работу до ума то пожалуйста. _________________
Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме