Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Resident evil 5 |
|
|
Офигенная игруха,всё таки япошки лучшие разработчики и игр,и аниме,и манги.Ждал аж с ресидента5. _________________
Последний раз редактировалось: MAYURI (Ср Окт 07, 2009 10:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короч над раздел называть ток КИНО)))никто непишет о играх(( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поправку? )) Японцы единственные производители аниме. =)
А RE5 классная игра. Особенно в коопе и с геймпадом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер игруха, после трейлера из игромании сразу ее достал. Игра не разочаравала, супер. Отличный хоррор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во люди как вам рад)))
B@rs писал(а): | А можно поправку? )) Японцы единственные производители аниме. =) |
ага,ну мну поняли))) кстат есть американсие подобии аниме,которые не япошки снимают(да пофиг на них.
B@rs писал(а): | Особенно в коопе и с геймпадом. |
ага,кооператив эт штука,но чтоб игрой насладиться я сначало на самом харде прошёл один(жесть)но чувства не забываемые))
Uchiha Robert писал(а): | из игромании |
игромания эт круто но они игру обосрали козлы!!!8 балов поставили,изза того что в лайте там один поставил новый редактор(тож козёл) и они решили в большой игромании не лажоваться и поставили туж оценку(((( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankist
Прохожий Рега: 28.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если адекватно воспринимать игру то она и тянет где-то на 8 - 8.5 баллов, в основном такая оценка из-за того что до этого был Resident Evil 4) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
MAYURI писал(а): | короч над раздел называть ток КИНО)))никто непишет о играх(( |
Ну, возможно если по людски оформить то заходить сюда былобы приятнее, а если я не играл меня бы даже заинтересовала информация.
Ну смотри....разве сложно сделать как хдесь? =/
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=1723 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | Ну смотри....разве сложно сделать как хдесь? =/ |
он ваще зверь,у мну сток времени нет((
Nicotine писал(а): | Ну, возможно если по людски оформить |
а я те по иноплонетянски сделал))) да сдесь кромь картинки никто больше тему и не оформляеет,а тему создал с кпк друга,сидя на паре от нех делать на ней(паре).
Tankist писал(а): | На самом деле, если адекватно воспринимать игру то она и тянет где-то на 8 - 8.5 баллов |
Адекватней некуда,я не новичок в играх (чтоб опа прошёл влюбился безпамятства и давай писать везде на впечатлениях от игры),здраво рассудил что игруха на 9-9.5 тянет смотря какой журнал(я за всеми слежу(российскими),все поставили по 9.И нечего ей ставить меньше чем после Ресидента 4(Рева 5 круче),давайте ща Ассасин 2 забаним и 8 поставим за то что он прост улучшенная версия первой с новыми идеями,давайте на святой(для мну) Биошок тож наедем,якоб второй исп. идеи 1.
Так что Tankist ты не прав) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray-man-88
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 19.03.2010 Сообщения: 19 Откуда: Мариинск
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра офигенная)