Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
turbo2025, корректировкой уже занимается Minstrel, я выслал ей mht страницу с переводом Вассермана7, перевод Чтобы тоже ей послал, возможно она возьмёт из него... тайминг
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Вс Сен 20, 2009 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, о это гуд _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VasSerMan7 писал(а): | похоже того чела реально чота задело. в комментах я насчитал двоих, которые 2 года были на амвньюз и зарегились тока чтоб поднасрать. |
Только зачем это мусолить - непонятно.
Какой-то один тролль гавкнул, а все остальные опустились на коленки и гавкают ему в ответ.
Отрицательных комментариев - единицы. Положительных почти две сотни.
А за счет взаимного срача складывается ощущение, что там именно один срач. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): |
|
Только почему-то у оценок есть две крайности: 5 и 1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, рад слышать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Uk@R писал(а): |
|
Только почему-то у оценок есть две крайности: 5 и 1. |
Чем дальше будет продолжаться срач между авторами, отстаивающими свое творение (это понятно, но неприятно) и троллями (это непонятно, но от этого не более приятно), тем больше будет субъективных оценок.
Авторы все - молодцы, вместе и по отдельности. Но в дебатах пошли не по тому пути. То есть, в обмене "любезностями" - каждый спец, но прошло всего два дня, а общее впечатление о проекте уже скатилось куда-то не туда.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ps ни в коем разе не хотела сказать, что кто-то что-то делает зря.
просто средняя оценка за сегодняшний день упала сразу до 4,6, и это не радует совершенно.
стало быть, недовольных становится больше. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вполне характерно для Костоправа, но Найт меня убил
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Uk@R писал(а): | стало быть, недовольных становится больше. |
Комедийные вещи часто заходят не с первого раза. Однако отрицательное мнение тех кто создал акк сегодня действительно настораживает и таких много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погуглил тут, проект уже разошёлся по всевозможным файлообменникам, в том числе и по сайтам типа ютуба, причём во втором случае ещё и с откровенной дизинформацией, мол в ролике более 150 кусков и так сразу на нескольких, будь-то один и тот-же чел выложил, который даже не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже погуглила. столько нелестного нашла... больше гуглить не буду =_= _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R, странно, а я только лестное всё находил О_о
Кстати, ещё один камень в огород яндекса, Ру.комикс там единственная ссылка и аж на третьей странице, в то время как в гугле первые 5 страниц испещрены всевозможными ссылками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мде, лутше не гуглить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk
У тебя проект ещё остался?
Там Chono просит ещё более цензуренную версию ему дать для демонстрации в кинотеатре:
Код: |
в принципе всё лично меня устраивает. но запасная версия если вдруг администрации нашего КЗ "Минск", что нибудь не понравится была бы не лишней.
меня напрягли только три кусочка. на 16.27, 19.48, 20.57.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... А по каким запросам вы гуглили? У меня вполне нормальные результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то напрочь обделили комментами следующие куски (хотя может просто плохо читал комменты):
01. 0025.Kostoprav-Live_full.mp4 (возможно просто потому что вступление)
02. 0092.VasSerMan7-Mozg.v1.3_full.avi (мне тоже этот кусок как-то не особо был изначально)
10. 0135.seriy-dentist_full.avi (весьма не явный юмор для тех кто не знаком с исходниками, я думал "в теме" будет гораздо больше людей)
11. 0063.Pokich-Grisha.mp4 (а я говорил что надо было сделать надписи, без них народ не догнал)
12. 0083.VasSerMan7-Zasada.v3.1_full.mp4 (ИМХО, вторая лучшая шутка на Ультимат после "Малинки")
13. 0015.SP@UN-Lucky.Star.v1.1_full.mp4 (переходный кусок, он и есть переходный кусок, жаль что Спаун ничего лучше так и не придумал)
31. 0134.Clarion-Bledina_v1.3_full.mp4 (очень странно, ведь шутка то весьма доставляет)
33. 0062.McMALAN-Axe_v1.1_Full.mp4 (тоже не понятно)
37. 0016.Kostoprav-Mustakrakish.anti.upbeat1.mp4 (кажись в теме Металокалипса единицы)
40. 0045.VasSerMan7-Dogfinger.v2_full(29.97fps).avi (такую жесть и без коммента, странно...)
43. 0082.Domovoy992-Lisiy_full.avi (вот шутка аля Бличед, тролли её проглядели)
49. 0154.turbo2025-Evil.Parachute.2.0_full.mp4 (Нуждин всё-таки в народе не прижился)
50. 0113.seriy-Secret.desire_full.avi (стоило ожидать не понимания, да и длинновато)
53. 0012.Aggressor-Pretty.Fly_big.avi (затёртость аудио исходника таки сыграла свою злую роль)
Искренне удивила популярность следующих кусков (вот уж чего не ожидал):
17. 0104.Death_Kn1ght-Kramer_full.mp4
26. 0013.Rourshach-Love.Letters_full.mp4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo, остался. Я так понимаю эти кусочки вообще убрать надо. Вот что только тогда с титрами делать?. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): |
43. 0082.Domovoy992-Lisiy_full.avi (вот шутка аля Бличед, тролли её проглядели)
...
Искренне удивила популярность следующих кусков (вот уж чего не ожидал):
17. 0104.Death_Kn1ght-Kramer_full.mp4
26. 0013.Rourshach-Love.Letters_full.mp4 |
43. Наверное, потому что она правда смешная, ТРОЛЛИ ее проглядели?
зато все шутки а-ля хэвен они нашли, да.
17. И что это тебя так удивило - неужели тут не портал амв, где каждый второй знает Крамера, а каждый 5 втихомолку его юзает?
26. Тот, кто хоть раз был на почте - поймет. Сходи - и, опять же, удивляться перестанешь.
ЗЫ гуглила по "ru.comix" и "ru.comix" amv _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misk писал(а): | Turbo, остался. Я так понимаю эти кусочки вообще убрать надо. Вот что только тогда с титрами делать?. |
Мне кажется титры можно либо вообще отрезать, либо оставить как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
turbo2025
Ну я думаю она имела ввиду примерно такие
Но я лишь 1 сайт такой нашол, на остальных хорошие отзывы) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Misk писал(а): | Turbo, остался. Я так понимаю эти кусочки вообще убрать надо. Вот что только тогда с титрами делать?. |
Мне кажется титры можно либо вообще отрезать, либо оставить как есть. |
Можно для Хигана УГ тоже вырезать, кроме Работника.
Uk@R писал(а): |
43. Наверное, потому что она правда смешная, ТРОЛЛИ ее проглядели?
зато все шутки а-ля хэвен они нашли, да.
17. И что это тебя так удивило - неужели тут не портал амв, где каждый второй знает Крамера, а каждый 5 втихомолку его юзает?
26. Тот, кто хоть раз был на почте - поймет. Сходи - и, опять же, удивляться перестанешь.
ЗЫ гуглила по "ru.comix" и "ru.comix" amv |
Шуток аля Бличед было много, даже "Ангел" Костоправа я числю в тот же ряд. Просто тролли они и есть тролли, толи не в настроении, толи анимэфобы, толи жопой смотрели.
Я не в теме, про Крамера только после появления самой шутки узнал, может кто-то даст ссылки на оригинальные шутки?
Эта шутка не прошла отбор и была добавлена как тёмная лошадка вместе с "Порко Россо", тем не менее обе шутки народу понравились.
Гуглил тоже самое, но на этот сайт (на который дал ссылку турбо2025) меня не пускает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
я не имею ничего против сравнения с Хлорированным, я просто говорю, что тролли(!) на такое внимание не обращают.
Про Крамера оригинальных шуток не было. Вернее, та, что в проекте - она и есть оригинальная.
А Крамер - это очень популярный мужик, который делает видеоуроки по видеомонтажу.
Шутка про почту - имхо - очень "патриотичная". С нерадивостью почтовиков ты тоже должен был успеть столкнуться)))
Турбо2025 - ага, и это я тоже видела. Оно меня напугало. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в месте где обитает куча троллеводов и двачеров ЖЖшном комьюнити ru_anime приняли довольно неплохо. Считаю что проект удался, не смотря на отдельные крики. AMVHell тоже не всем нравится однако его заслуг и известности это не умаляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Даже в месте где обитает куча троллеводов и двачеров ЖЖшном комьюнити ru_anime приняли довольно неплохо. Считаю что проект удался, не смотря на отдельные крики. AMVHell тоже не всем нравится однако его заслуг и известности это не умаляет. |
а мну показалось, то какраз таки им не понравилось.
воще думаю хардкор версию лутше не делать. вначале засрут хардкор версию, а потом и обычную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по голосованию самые УГ шутки:
seriy - dentist [ 17 ]
Domovoy992 - Извращенец [ 19 ]
VasSerMan7 - Dogfinger [ 21 ]
Pokich - Гриша [ 22 ]
seriy - Secret Desire [ 24 ]
Riddick - Bulo4ki [ 25 ]
Death_Kn1ght - Три сестры [ 26 ]
Domovoy992 - Начальник [ 26 ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хардкор нах, открыть раздел и пусть качают кому интересно. Да и насчет второй части стоит подумать, слишком много сил и времени уходит на проект, а взамен получаем кучу троллей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Да, хардкор нах, открыть раздел и пусть качают кому интересно. Да и насчет второй части стоит подумать, слишком много сил и времени уходит на проект, а взамен получаем кучу троллей. |
После выхода первой будет множество желающих принять участие, мы вообще можем только в жюри сидеть
Тем более что никто никого делать шутки не заставляет.
Первая часть удалась, об этом говорит весьма высокий рейтинг в первые два дня и число проголосовавших, а также количество человек создавших акк просто чтобы откомментить или поставить оценку. Наверняка будет побит реккорд по комментам. Сейчас рейтинг растёт, хотя должен бы был идти на убыль. Вообще более ясную картину с рейтингом можно будет увидеть только через год, вот тогда мы действительно узнаем что круче: Ру.Комикс, Хэвен или Бличед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нененене ненада открывать раздел. лутше его тихо запилить и все. если кому надо, то пускай сами выкладывают свои непопавшие кусочки в оценочную или на ютуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну хотя бы ты уже не сравнивал х*й с пальцем. VasSerMan7
Чего ты так не хочешь открыть раздел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, это был сарказм, а не сравнение
VasSerMan7, а кто говорил что у него ещё 20 шикарных кусков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Bill Ein
Ну хотя бы ты уже не сравнивал х*й с пальцем. VasSerMan7
Чего ты так не хочешь открыть раздел? |
ну прибегут тролли. увидят клип про Сяву. насрут.
увидят клип про поющую Харуху. насрут.
увидят клип про пердящую девочку. насрут.
увидят клип про лелуша наркомана. насрут.
увидят клип про яойного шинжи. насрут.
увидят клип про матерящегося жириновского. насрут.
увидят клип про лоли диклониуса. насрут.
увидят клип про лоли и педофила. насрут.
я лутше эти клипы отдельно выложу в оценочную и буду фапать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Судя по голосованию самые УГ шутки:
seriy - Secret Desire [ 24 ]
|
Мля мир перевернулся, похоже мое чувство юмора совсем сакс. Ну что же больше наверное не буду мучать людей своим УГ, пусть фапают на реально "ржачные" вещи. _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
|