Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иалэ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже плохо сделанная синхронизация смотрится намного лучше, чем полное её отсутствие.
Автор не ленись, осваивай Премьер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иалэ
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw писал(а): | Автор клип (если ет конечно 1 работа) неплох,заодно спс за равку,давно искал -_- |
Не первая) так что наверное можно сказать что я плох
А по поводу РАВки догадывался что это может быть полезным) Сам заколебался искать, а оказалось пож боком версия лежала
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Noks писал(а): | Даже плохо сделанная синхронизация смотрится намного лучше, чем полное её отсутствие.
Автор не ленись, осваивай Премьер =) |
Ну у меня вроде синхра местами есть и наверно неплохая)
Да по любому надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иалэ
А че влом то? Тебе же не влом было клип сделать, так вот просто сядь и делай клип в Премьере...и Премьер осваиваешь и клип делаешь, хуже бы я думаю уж точно неполучилоиь(всмысле чем делать в МуМу) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иалэ
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | Иалэ
А че влом то? Тебе же не влом было клип сделать, так вот просто сядь и делай клип в Премьере...и Премьер осваиваешь и клип делаешь, хуже бы я думаю уж точно неполучилоиь(всмысле чем делать в МуМу) |
Я ставил и Примьер и Вегаc, но с освоением были трудности из за того что после МуМу они были тем же самым что Фотошоп сразу после Пейнта)
Казалось нашел неплохой вариант это Пиннакл студиос, но у этой фигни глючные переходы из за которых видео при переходах начинало дергатся.
На этом и закончилось мое знакомство с редакторами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иалэ
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем тут неактивно как то)
Может стоит попробовать выложить в оценочную на главной?
Я уж незнаю стоит оно того или нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|