Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sumasan
Пол: Прохожий Рега: 07.12.2008 Сообщения: 72 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я по ним не туда попадаю. Это только у меня такой глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sumasan это не глюк, DeadNK и спрашивает о клипах которые "жили" по этим ссылкам а теперь куда-то "переехали" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая ссыль лежит между двумя участниками конкурса "Сотни дорог" (+ и - 1 к номеру клипа), может и этот клип тоже принимал там участие ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая межу клипом дережора с главной Sorrow no Uta I
И клипом из оценочной Twisted Mind
Но так как 155 идёт клип Агрессора то это какой то из клипов в оценочной выложенный в тот период) ИМХО =)
З.ы.
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=cat&id=15&st=0&page=135
Вот страница из оценочной на которой находится Twisted Mind, судя по всему клип был удалён по просьбе автора о_О Опять же имхо)
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Death_Kn1ght писал(а): | Первая ссыль лежит между двумя участниками конкурса "Сотни дорог" (+ и - 1 к номеру клипа), может и этот клип тоже принимал там участие ? |
К сожалению, нет. Те клипы, которые не прошли ТП, не добавлялись в базу.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bjakua писал(а): | Вторая межу клипом дережора с главной Sorrow no Uta I
И клипом из оценочной Twisted Mind
Но так как 155 идёт клип Агрессора то это какой то из клипов в оценочной выложенный в тот период) ИМХО =)
З.ы.
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=cat&id=15&st=0&page=135
Вот страница из оценочной на которой находится Twisted Mind, судя по всему клип был удалён по просьбе автора о_О Опять же имхо)
|
1 из клипов, то я знаю почему, убрали - за плагиат. А вот со вторым идей даже не возникает. _________________Мы все рождены в нечистотах
Средь грязи, беды и пороков,
Мы лижем соски злого рока,
Не слушая наших пророков.
В нас похоть похитила чувство,
Мы узники в собственном теле.
Смерть стала обычным искусством
Добраться до финиша первым.
Aus "Tod Nach Noten@ von Till Lindemann |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeadNK
Я плохо помню, но какой то клип вроде удалили за то что он был сделан из кусочков других клипов, но я непомню когда его удалили( Помню что такой был ^^"
Был ещё один (Кити Кэт) с главной удалён, но это было давно так что врятли это он(
Увы это всё на что хватило моей памяти ^^"
Что касается "Сотни Дорог" там был один что не прошол из за аспекта (титькосинхра). Но раз он не добавлялся в базу значит не он(( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | DeadNK
Я плохо помню, но какой то клип вроде удалили за то что он был сделан из кусочков других клипов, но я непомню когда его удалили( Помню что такой был ^^"
Был ещё один (Кити Кэт) с главной удалён, но это было давно так что врятли это он(
Увы это всё на что хватило моей памяти ^^"
Что касается "Сотни Дорог" там был один что не прошол из за аспекта (титькосинхра). Но раз он не добавлялся в базу значит не он(( |
Не какой-то, а по EL, который нарезали из клипов Тостера, Миска и еще кого-то.
01121 - Like Youtube, but with Anime!.avi - убрали, по просьбе автора.
ModboM-EpicAlternative.AMVNews.Sotni.Dorog.2009.mp4 - не добавлялся в базу. _________________Мы все рождены в нечистотах
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна "дырка" в сайте - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1260. За неё говорим "большое спасибо" этому, нерадивому, клипмейкеру Unselfish ака Internest. _________________Мы все рождены в нечистотах
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мешок тухлых рыбьих голов, отправляется пользователю Ocktober. Это благодарность за эту "дыру" в сайте - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1298 _________________Мы все рождены в нечистотах
|
Вернуться к началу |
|
|