Пожалуста, помогите, я ничего не понимаю в создании AMV, обсолютно. я пересмотрела много Аним и AMV клипов, даже пыталась сама создать один клипчик.
Программа Windows Movie Maker во время нарезания у меня туит по полной. поэтому в ней совершенно не возможно работать.
Мне оч, оч, оч сильно хочется создать хоть один нормальный клип, но я даже не знаю с чего начать.
Позязя помогите [/b] _________________
Remi Romina
Созданная тобою тема не имеет права на жизнь и скоро будет закрыта по причине бестолковости.
Начни хотябы с изучения форума, перед тем как создать эту никчемную тему ты бы увидела похожие, и увидела бы что они все закрываются...а также на форуме полным полно тем, посвященных редакторам и созданию АМВ - иди читай.
Также на сайте есть почти все необходимые статьи, но для начало изучи форум, сделай хоть что-то. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме