Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma
А она как дура еще и чуть ли не против него пошла боьная. Хватать надо было сразу же . Как ребята сделали в Святилмще ангелов и не парились . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
ну она ж типа хотела доказать свою самостоятельность, типа она тоже чего то стоит и брат ей не нужен, а потом оказалось все очень просто...потеряла его и оказалось, что он ей ой как нужен был. Хотя это довольно распространенная ситуация. Многие начинают ценить человека после его потери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma
Лохуха она. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
Очень точно и исчерпывающе сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma
Самый классный момент когда брат презедента бил Наги по морде ногой вообще супер. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
вау!!!!!!!! точно !!!!!!!!! я этот момент обажаю. И вообще Масатака- хороший мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma
Ага я с тобой согласна. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome
И я с вами согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Самый классный момент когда брат презедента бил Наги по морде ногой вообще супер |
Мой лубимый момент во всеё анимехе _________________Я архитектор своего собственного уничтожения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю....мне нравится момент,когда маленький Шин стоит с обнажённой иокровавленной катаной,а рядом ещё более маленькая Майя. _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ryuk писал(а): | Вот ещё б мангу найти |
да...яб тож мангу бы хотела почитать)) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 11.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не очень понравилос.
В принципе мне только сюжет непонравился, а во всём остальном просто КЛАСССССССССС
Любимый момент в последней серии когда они опять мотоцикл разбывают и Боб произносит
- Чаки взела кредит, чтобы купить его для меня, она просто взбесится
- Ладно ночью придёться поработать побольше
А до этого момента они только-только влетают на територию школы на мотоцикле, задник колесом вмазывают Масатаке, а Соичиро кричит
- Стоять второстепенные персонажи недолжны вмешиваться.
И Боб перекрестился (Amen)
Угарал долго над этим
P.S Сори,если окажеться, что я где то с текстом напутал, как смог перевёл =)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drimoos писал(а): | А мне не очень понравилос. |
А я впринципе не видел. ток по клипам. Но чуствуется что похоже на Наруто, чем-то. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б сказал похоже на Наруто с момента когда его тренировать начал Извращённый отшельник _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drimoos писал(а): | Извращённый отшельник |
Это уже интересно! Всё сильнее хочется посмотреть! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Самый классный момент когда брат презедента бил Наги по морде ногой вообще супер. |
ВО-ВО!! Согласен!! А вообще, на протяжении всего аниме, я только и делал, что за живот хватался!!!
И мангу, кстати, достал... не понравилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drimoos
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kunio13 писал(а): | А вообще, на протяжении всего аниме, я только и делал, что за живот хватался |
Я тоже так же. Просто очень угарное Аниме оказалось. Но всё же мне сюжет совсем непонравился. А есть Мувик какой-нить или продолдение?? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drimoos писал(а): | А есть Мувик какой-нить или продолдение?? |
Есть OVA. Вернее 3 - 2 из них продолжение ТВ-сериала. Там Наги новую силу получает и из блондина в брюнета превращается, девченки затевают из-за него серьезную драку, Мицуоми чуть не отправляется к праотцам, короче веселится каждый как может.
А вот 3-е OVA не смотрел. Там, кажется, действие в прошлом разворачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее предупреждение - используйте spoiler.
В следующий раз в баньку отправлю =_= _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramashkka
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 01.06.2009 Сообщения: 15 Откуда: Актау(Казахстан)
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного странно видеть такую рецензию от человека с Итачи на авке ^__^ и говорящим ником))
Я пока только первую серию видела, но мне дали в переводе одноголосом и я ищу в оригинальной озвучке. Но первая серия зацепила,прикольненько)) Особенно опенинг нравится,заводной, так и хочется вместе с ними танцевать начать. _________________Трудно спорить с обнаженной женщиной(с)Сперто из анкеты в Дворе
Занимайтесь сексом,а не войной (с)Джон Ленон&Йоко Оно
Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех ^__^ (c)Хани-семпай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
манга сдохла => сериал загнулся...
но вставка из прошлого хороша _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добротное аниме,смотрится нормально и ржачно.Так что не вижу смымла обсирать его(как делают некоторые). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansaku san
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все,кто обсирают майю-полные *****. Ну относилась она к шину как к брату,но любить до сумашествия как он ее она не обязана была.митусуоми...Она ему вообще понравилась как тока он ее увидел,хотя в тот момент майя его недолюбливала.Между прочим,айя тоже могла хоть как то шину помочь после того как он родителей кокнул,но ей ведь все пофиг.Соичиро тоже сам в майю влюбился,извините,она не как айя-в голом виде не навалилась на него и не стала целовать,так что это выбор самого соичиро.Айя и так жила припиваючи,а майя понимала,какой шин иногда может быть...И вообще,майя метается и ей сложно-она и Митсуоме еще любит и за шина его простить не может,а айя бегает и обвиняет во всем майю...Короч,кто обвиняет майю и восхищается айей не понимает аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился момент с сантой-мишкой очь трогательно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansaku san
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
MAYURI писал(а): | Понравился момент с сантой-мишкой очь трогательно. |
Это когда такой момент в аниме был??? Пересматривала не один раз но в упор не помню.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sansaku san писал(а): | MAYURI писал(а): | Понравился момент с сантой-мишкой очь трогательно. |
Это когда такой момент в аниме был??? Пересматривала не один раз но в упор не помню.... |
Гыгы. Это момент из Торадоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansaku san
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | sansaku san писал(а): | MAYURI писал(а): | Понравился момент с сантой-мишкой очь трогательно. |
Гыгы. Это момент из Торадоры. |
Ясно....
MAYURI Хотя бы смотри в какую тему пишешь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|