Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snowcrash
What about you? Aren't you going to participate? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semargl
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo а куда отсылать список с 1-5 желаемыми партнёрами??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Semargl писал(а): | Turbo а куда отсылать список с 1-5 желаемыми партнёрами??? |
Пока никуда. Это надо будет сделать после 1 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snowcrash писал(а): | Maybe there will be some pairs between french and russian editors. It could be interesting |
I think, it's a good idea. From Russia on this competition a lot of novices. France should give many professionals. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaitzzz
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
вах, классная идея!
от конкурса к конкурсу становиться всё интересней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для новичков: если у вас нет ни одного клипа на сайте, лучше кидайте ссылки вместе с комментом на регистрацию. Не думаю что незнакомый ник вызовет у Pro хоть какой-то энтузиазм.
З.Ы. Хотя ссылку можно кидать и на работы на AMVNews, если есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что насчет нескольких новичков? Я вот одного выбрал, но взял бы еще парочку, или хотя бы одного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Pervert
Пол: Новичок Рега: 13.07.2009 Сообщения: 10 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Идея здравая. Так как у нас явная нехватка Про, плюс так будет дополнительная гарантия что Про не очень сильно вмешивается в процесс разработки.
Дописал в правила:
3) "Про" может быть участником нескольких команд (не более 3). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
О, отлично, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snowcrash
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2008 Сообщения: 79 Откуда: France Страна: Франция
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
k1d писал(а): | It`ll be interesting only if both Pro and Novice know english^^ |
Yes exactly.
So we have 2 solutions for foreigners:
- 2 editors with the same language (2 french for example)
- 2 editors from different coutries but they have to write in english
A quote from our forum:
bax390 писал(а): | ffectivement c'est tre interressant
le seul probleme c'est que je parle pas russe et l'ecriture comprend pas ^^" si tu pouvais nous envoyer un lien ou c'est en anglais merci |
It means: is it possible to get a news in english ? Turbo ?
I think it could have some french editors interested by your contest.
The first french posts are really enjoyable.
I have an idea about the english language. When someone wants to register for the contest, he says if he can speak english (or if it's not a problem to work with a french editor in english).
I try to do something about the language on my forum too.
Turbo, we should talk about that maybe.
Aggressor
I don't know yet because I am currently in New-zealand and internet sucks (especially for the downloading) and during september-october, i will maybe move a lot. So i don't know yet.
But I like a LOT this experimental contest. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snowcrash
I'll try to translate the rules in English. I know someone who probably will help me.
And probably French + French pair will be good enough too. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azeraki
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 15.04.2009 Сообщения: 32 Откуда: Украина, г.Энергодар
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Azeraki
А ты уверен что твоя идея устроит папика? Имхо концепт одна из самых важных вещей в амв, поэтому "абы что" в качестве идеи не прокатит. |
я лично надеюсь на оценку моей задумки, так как это моя коронная идея, которую вынашивал очень долгое время до того как появиться возможность реализовать ее на хорошем тех уровне
я за сюжет...
если же папику мои идеи будут не подуше, есть парочка альтернатив разных жанров...
но я ставлю все на основную, т.к с моим дохлым инетом далеко не уедеш и подготовить исходник могу только один... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, несколько новичков можно брать... Это хорошо. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то полноценный конкурс среди новичков.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicbe
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 17.06.2008 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос:
Конкурс будет разовым или в перспективе планируется сделать его ежегодным?
А то сейчас нет возможности принять участие, но в будущем хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicbe
Думаю это зависит от результатов и впечатлений оставленных по прошествии этого конкурса) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот подумал. Если папиков всех на конкурс разберут, то кто судить то будет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
archivist писал(а): | Я вот подумал. Если папиков всех на конкурс разберут, то кто судить то будет? |
наверно, как обычно: участники конкурса + пара человек жюри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Pervert
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo, могу попытаться помочь с переводом, если твой знакомый/ая не смогут. На этой неделе не слишком занят на работе. =)
Тогда получается, что все уже отметившиеся люди без напарника должны отписаться: знают ли они французский/английский? Хех. Слава англоязычной школе школе, английский я знаю неплохо.
Snowcrash, sorry for interrupting, but... Is it necessary for those who've already registered to say if they can speak english or french? I mean, if they have no team yet. _________________I see living people... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toster
Пол: Возраст: 54 Сенсей Рега: 09.08.2007 Сообщения: 84 Откуда: Донецк(Украина)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kernot
Новичок Рега: 26.01.2009 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю будет как-то более объективно если распределение в команды будет производится жеребьёвкой, ведь ни один проф не согласится встать в пару с нубом, про которого он ничего не слышал.
А по участвовать хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Новичку по первоначальной задумке нужен 3Д город. Если я его создам это будет помощью в поиске исходников? |
Давай-давай, а если я своему тёмному падавану готовую сцену с толпой сисястых 3д тёток создам, только одну текстурку свою прописать надо будет, и фрагмент клипа готов, это будет считаться помощью в поиске исходников или как Нет уж, оказывай помощь в создании 3д города, если успеешь, а не делай за ученика целиком. Или снимай видео в какой-нибудь японской гаме http://hentaix.ru/category/hentai_games/hentai_3dgames |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе сколько вирусов, хоть предупреждать надо, у мя аж антивирь без перерыва гудел) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kernot
Kernot писал(а): | ведь ни один проф не согласится встать в пару с нубом, про которого он ничего не слышал |
Мне как раз таки кажется это правильным,Про понятно дело будут брать более менее продвинутых новичков,которых уже гдето заценили или просто неотказались бы сними работать...поэтому новайсам и предлагают до начала конкурса щас начинать светиться и показвать какието работы,чтоб у Про возник к ним интерес
Сначало ты работаешь на имидж,потом имидж на тебя как говорится... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняй, не заметил - через линукс лазил. Чтобы у мну они заработали - их через эмулятор запускать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster
Лучше научи его самого город сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
archivist
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 03.02.2008 Сообщения: 174 Откуда: Славный город Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба ко всем новичкам, поактивней пиариться. А то у большей половины участников клипов на ньюсе залитых нет, если есть на других ресурсах скидывайте ссылки. А то не понятно что это новички без работ (как кот в мешке), и не прийдёться ли вместо создания клипа обучать с нуля пользоваться видеоредактором. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Holy Pervert
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
archivist, ну здесь есть проблема. Если многие покажут свои работы, которым по 3-4 года, то ничего хоошего это их имиджу не даст. Как, например, я не думаю, что моя пара клипов 3-4-летней давности кому-то может очень сильно понравиться. Они очень простые.
Однако, лучше что-то, чем ничего. =) _________________I see living people... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|