Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VasSerMan7
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: 0116.VasSerMan7 - Хрень |
|
|
Автор: VasSerMan7
name: Хрень
audio: Prince of Persia: The Two Thrones
video: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
0116.VasSerMan7-Smth_prev.rar
http://upload.amvnews.ru/12481506
поскольку у мну щас нет времени делать новые кусочки, то выложу вот этот, который у меня валяется со времен, кода я ищо не знал о существовании рукомикса.
качайте этот кусочек тока в том случае, если вам не жалко трафика.
просто до того, как я узнал о рукомиксе, хотел сделать чота типа клона амв хелла. но кусочки оказались настоко ужасными, что я вощем на эту затею благополучно забил, но кусочки так и лежат.
ну а поскольку у мну щас хорошее настроение, то выложу ищо пару бесполезных кусочков.
http://upload.amvnews.ru/12481522
это мой самый самый первый клип. вощем типа интро к тому самому убийце амв хелла. по крайней мере я попытался сделать синхру.
http://upload.amvnews.ru/12481528
какието жалкие попытки сделать кусочек про харуху
были ищо несколько кусочков, но я их облил бензином и сжег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_DoG
Пол: Возраст: 40 Частый гость Рега: 19.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Ростовская обл.
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять архив? ЕПТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там, где собираеца хелл - это из интро к фильму хеллбой2: золотая армия.
а воще вот чо я использовал в интро.
audio: Devil May Cry 3: Special Edition, 300, AMV Hell 4 intro, Marilyn Manson - This is the new shit
video: 300, AMV Hell 4, Afro Samurai, Azumanga Daioh, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Onimusha 2 intro, Hellboy 2: The Golden Army |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, я поскипаю этот кусочек, мне "жалко траффика". и ещё у меня когнитивный диссонанс и дупликейт индекс фейл от второго 116-ого кусочка... _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за хрень? о_О
Почему тут 2 темы с номером 0116?
Я надеюсь ты непротив, эти куски никуда не годятся, (собственно как имхо и второй кусок под этим же номером, без обид) так что я его не буду в пренвью склейку вклеивать, сори) Просто я пропустил, а тут на твою тему наткнулся, переделывать лень и времени нет =( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|