Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, окайри ) Главное, чтобы не было чувства потраченого зря времени) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry
Все было круто и даже не заметили как время пролетело. _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем фоток+)
seriy
В поезде то норм было, на обратном пути?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Цитата: | В поезде то норм было, на обратном пути?) |
Словами это не описать. Особенно первую ночь. Тогда я был ближе всего к своей смерти. Думал умру от смеха. Пускай Рэдбулл пишет про бабушку спавшую над ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ктулху
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про бабушку спавшую над ним |
Хорошо что не наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думал умру от смеха. | нет, тогда Серый был ближе к смерти ) его дольше всего не отпускало )
в общем, всё оч понравилось, как показ, так и марафон по городу на следующий день. хотя я и думал, что последний мост я уже не переживу...
по поводу показа - урезать бы бк-блок до 30 клипов и ещё чтоб проектор 16:9 показывал - было б вообще зашибись. в остальном претензий нет.
по клипам уже всё сказано, в очередной раз добавлю, что под поделку Артофила зал рыдал от смеха, как и под Бармалино. маньяк очень порадовал, я прям аж настроился на новое эмо, а тут прям нате вам ) остальных уже либо видел раньше, либо не проникся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Цитата: | так и марафон по городу на следующий день. хотя я и думал, что последний мост я уже не переживу... |
Это главная фишка Питера, мосты, особенно когда их разводят+)
Цитата: | К нему опять бабушка приставала? |
Опять!? Такое не в первой?))
И все же что там с бабушкой то приключилось?)) Сказки наверна рассказывала всю ноч) |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если так интересно про бабушку...
это уже ночью было. все легли спать. я уже и засыпать начал... но, чувствую, что-то на меня сверху потекло. я сразу же вскакиваю и вижу такую струю прямо с верхней полки. честно говоря, я сам чуть не уссался. мимо проходил Сортек, я и ему показал. он быстро сориентировался и пошёл за проводником. тут проснулся и Костоправ, я взял у него мобилу и стал светить на струю, лужу в моём матраце и на попу бабки... которая вроде как сухая, хотя темно, так что хз. Костоправ, сцуко, лежит и угарает. и предлагает понюхать то, что накапало мне на руку. я говорю, что у меня нос заложен и предлагаю ему понюхать мою руку, после чего у него просто истерика начинается. но потом приходит проводник с фонарём и начинается самая жесть. после фраз "Пацаны, она что, с вами тут бухала?" и "Э, бабка, не видишь, что ли, тут спортсмены едут! Сейчас ты от них огребёшь!" я уже не мог адекватно воспринимать реальность. через минуту выяснилось, что у бабки просто бутылка с водой потекла. мне пришлось переворачивать матрац и менять простынь, пытаясь сдержать порывы дикого смеха. Костоправ укутался в одеяло и ржал аки конь, а Серого вообще на верхней полке от смеха скрючило. в общем, попустило нескоро. зато на следующий день была куча шуточек в духе "Главное, чтобы у неё теперь какая-нибудь шоколадка не растаяла"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нарочно не придумаешь... плакалЪ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C пол часа не могу проржатся
И то как представлю эту картину, так и прет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Вы, судя по всему, с костом отжигали))))))))
"Понюхай мою руку" - убило XDDD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LastDoll
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 19.05.2008 Сообщения: 7 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дико ржём с Найтомм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull...жость...
Меня теперь до завтрешнего дня не попустит....XDDD....
в следующий раз берите с собой зонтик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 169
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull
Жесть....
надеюсь, бабка хоть с вами вместе поржала?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот небольшой фотоотчет с нашей поездки
Внутри кинотеатра, перед показом. Слева - направо: Панишер, Сортек, Влад, Я, Серый, Миск. Миска к сожалению на фотках больше не будет, у него не получилось с нами на след день встретится.
В перерыве все выходили на улицу. Слева - направо: Рэткиллер, Панишер, Я, Серый, Глена, и внимание - Покич(!), Фьюжен, Владислав.
Я и Глена, которую я к своему позору не узнал.
Фьюжен, Покич, Я.
Это мы уже на след день на прогулке по Питеру, возле очередного дворца))) Рэдбулл, Неко-Лавер, Сортек, Злобный Влад, Я и Серый.
Серый как всегда с закрытыми глазами)))
Отдыхаем в парке.
На фоне Исакиевского собора.
На берегу Невы.
В суши баре, Неко Лавер сооригинальничал, забив на японскую кухню и заказал обычный шашлык)
Возле Авроры. На фотке даже немного видно Sis'a ака Vufer'a.
Вообщем сьездили мы очень эпично. Осталось очень много приятных воспоминаний. На самом показе клипы на большем экране производили прямо таки не изгладимое впечатлениие, когда видишь свою работу, и когда пара сотен человек хлопает ей, это так эффектно и приятно, это надо почувствовать, не смогу я выразить это словами) Сидел весь показ возле ведущего, имхо весь показ он провел на отлично. Глена тут писала насчет Ззерга, мол сказали что он забыл русский язык, такого не было, сказано было что Ззерг не забывает русский язык хоть и живет и в Италии. Юкар тоже никто не называл мальчиком, просто не правильно прочитали ник, что ж тут такого, я и сам половину ников не правильно произношу и путаю. Недовольный Хидеаки тоже тут распинался не понятно о чем, а сам даже не подошел к мейкерам познакомиться, я его так и не увидел. Короче от показа я в восторге, все было намного лучше чем я ожидал.
Спасибо оргам за то что убили на нас целый день и устроили нам безумную прогулку по Питеру это было очень масштабно, уверен мы увидели все) И за скидки в Аниме поинте спасибо)
Последний раз редактировалось: Костоправ (Сб Май 02, 2009 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки класные!)
Там где на фоне Исакиевского собора Неколавер (если я неошибаюсь) найс получился XDD _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круть)
От всех просто веет не скончаемым позитивом=)
Неколавер лишь на одной фотке получился серьезным, когда шашлык выбирал+)
А в пакетах это подарки/сувениры?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oneBone
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 29.01.2009 Сообщения: 112 Откуда: Ро.Ка.
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх-х ребят-девчат я за ваз сильно рад, и в правду очень хорошо все получилось =))
А то там и глядишь если все хорошо сложится, может быть и я к вам приеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neko lover
Атмосферой веселья отдаёт)))
Подписи к фоткам - это отдельный зачёт, хорошо посмеялся)) XDD
Ах да, и спасибо за то что выложил =)) _________________
Последний раз редактировалось: Bjakua (Вт Май 05, 2009 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сначала на Акросе глянул, потом тут заметил)
Фотки и правда отличные, ну а подписи мощнейшнее украшение+)
neko lover Я стобой полностью согласен! Еда двигатель тела, а если тело не движется то все старания пройдут даром, потмоу еду выбирать тщательно и внимательно+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pava
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 22.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пьем в гостинице. p.s. непонятно, как эти ребята умудряются стоять на ногах после того, как прошли пол-Питера. Видимо, это особая Луганская магия. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pava
Мя тож)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, хз что это я у урны просил)))
Фотки и каменты оч зачетные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше за эту прибалдел)
"Картина выражающая всю мощ и величие Автора Акросса и просто одного из лучших мейкеров России!
На картине его зоркий взгляд устремлен в будущее! Но что же он там видит, спросите вы!? Что то туманное, покрытое мраком и сложностями. Он понимает, что все настоящие битвы впереди. Какие сложности, и какое будущее ждет Российское клипмейкерство!? О его боевой готовности нам сообщает, его полу скинутая куртка. Подобно тлеющей сигарете, тикает время, до начала решающей битвы!"
Ну в общем как то так +) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus