Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Обсуждение AMVShow в Питере и Твери |
|
|
Тема для обсуждения показа AMVShow в Питере и Твери. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже в дороге, пишу с телефона. Ехать нам двое суток. Развлекаемся игрой в покер, Серого уже раздели, сейчас поставил часы. А я так давно хотел себе именно такие часы... посмотрим повезет ли мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот заходили к нам ППСники в купе, гопанули на 150 гривен. Уроды. Но мы их выцепили в тамбуре и выкинули нах с поезда. Думаю мы в розыске, можем и не доехать. З.Ы. С телефонна писать очень неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Шутки у тебя, однако )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже проснулись от естественной потребности. Но оба туалета закрыты. Холод невероятный, теплых одеял нет... МЫ НЕ ДОЕДЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Бха...удачи вам там...в особенности тебе =) т.к. главный информатор должен выжить любой ценой =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HANAXI
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может вылезете по дороге у нас, а на след. день в Питер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Русские клипмейкеры едут покорять в Питер всех и вся гопая по дороге попавшихся XDDD Удачно вам доехать) Надеюсь менты вас незасекут)))
Очень жду фоток или видео от туда))
(Потом можно даж клип замутить по фесту и выложить на главной, имхо))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так уныло что я боюсь мы скоро начнем пить подарочный самогон( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я заболел 38.5 была вчера температура ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheb
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 06.01.2009 Сообщения: 169 Откуда: MOVIENATIONS.
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
yahooooooo мыуже в Питере!!! >>> ждем показа а щас пойдем морально готовица _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сразу всех предупредить, что показы в Питере и Твери будут различаться. Питерский конкурсный блок расчитан на 2 с половиной часа, а Тверской на полтора часа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, мы на границе и пока трезвые. Надеюсь нас не высадят. Больше писать не буду, хз что у вас тут с инетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2,5 часа смотреть АМВшки это зло
Надеюсь будут какие-нить эксклюзивы, а не только то, что уже все 100 раз видели... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiDeaki писал(а): | 2,5 часа смотреть АМВшки это зло |
Потом не какие от туда выйдем
наверняка перерывы будут, плюс болтать чего-то будут - минус 40 минут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
+1 видео и фотки нужны! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP@UN
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 169
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
ты мне напомнил Хроники Лаборатории))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там человек загибается, а Миску пиво халявное подавай. Костоправ не подозревает, к каким страшным людям едет) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B0SS
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 26.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Ленинградская обл., Всеволожский р-он, п. Разметелево
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это только конкурсный блок 2.5 часа, потом же будут просто лучшие клипы показывать за год, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HANAXI
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Тверскому показу:
Итого по ориентировочным оценкам было 190 чел, из 300 мест. Вполне неплохо для первого за очень долгое время мероприятия подобного рода у нас в городе. Московские авторы - спасибо что приехали!
Очень радует что все прошло без единой накладки как по таймингу, так и с технической стороной. Все кто хотели попасть - попали.
Всем присутствующим от нашей большой команды большое спасибо. Как-нибудь порадуем вас еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сюжет - решает ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Твери:
Было здорово, несмотря на то, что меня еле впустили в зал)))
Не, на самом деле все было супер, по крайней мере, то время, на которое мы успели с Некохиме.
Очень порадовала премьера "Пиратофф", да некоторые моменты вынесли зал))) по крайней мере, я ржала, Няка ржала, и вокруг нас народ ржал.
из минусов могу отметить разве только то, что музыка и видео шли с рассинхрой. Не везде, что самое интересное.
Очень рада, что удалось познакомиться с другими авторами, и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Нержавейке, которая доставила наши бренные тушки чуть ли не до подъезда =) Если б не она, меня б сейчас еще дома не было (кстати, мы с Някой сошлись во мнении, что за обратную дорогу домой ржали больше, чем на самом показе ) _________________Quincy reseARCHER
Последний раз редактировалось: Uk@R (Сб Апр 25, 2009 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R, а фотки и все остальное?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiDeaki
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 07.10.2008 Сообщения: 159 Откуда: Record FM
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер. Кто в курсе какая маршрутка ходит от Ветеранов до кинотеатра? Или там междугородний автобус надо искать О_О
Я посмотрел на карту - дурно стало.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry
у меня только одна фотка... и на ней только я XDDDD
ЗЫ:
да, по дороге туда мы спали, обратно - много смеялись, середину выдержали, закаленные всякими там аниматриксами с их нон-стоп эмоциональным нагрузом с 12:00 до 21:00, показ порадовал, билетики были забавные, взгрустнулось что блудласт не показали=) Отдельное спасибо сзадисидящим, которые любезно в четыре голоса при каждой амв сообщали всему залу, что вооот это Ван Пис, а воооот это вроде "что-то знакомое, дай бог памяти" и мальчику-с-которым-мы-с-Юкой -вместе-сидели-и-искали кинотеатр. Откликнись, мил человек!) Мы так и не сподобились спросить, как тебя зовут=))))
Спасибо огромное Нержавейке и Оле, невыразимо позитивным людям, за то что не побоялись впихнуть мою деструктивную тушку в машину)
И за то, что не смотря на эмбриональную позу, в которой я ехала, мое душевное состояние было намного лучше, нежели когда я с большей свободой пребывала в электричке и метро)
Спасибо орагнизаторам) за то,что устроили все это!! _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал на Тверском показе, мне понравилось. Это мое первое мероприятие такого рода. Большой экран это здорово. Я не ожидал, но даже видео в стандартном разрешении выглядели клево, что же касается HD+60 fps оно выглядело божественно. Показ состоял из трех блоков, собственно Тверской конкурс, затем полуторочасовой блок BC2009, затем полуторочасовой блок лучших клипов 2008 года. Волей расписания электричек мы опоздали на начало и ушли чуть раньше конца. =) Дорога заняла в сумме около 6 часов.
Из-за сокращенной программы в показ не попали многие эксклюзивны вроде Artofeel, narutomaniac, Studio S, Odissey, Team(Fusion Z & Shepherd), Derisor и др. Небольшая часть клипов действительно была с рассинхрой, и это не было связано с мощностью компа, так как, к примеру Аурига шла абсолютно нормально. Рассинхра была, к примеру, на клипе Hideaki W2.0, липсинк там совсем не попадал в музыку.
Особенно хорошо шли комедии, действительно в зале постоянно был ржач и в этой атмосфере многие шутки воспринимались смешнее. Бессюжетные экшены напротив смотрелись скучновато. И на большом экране любая неточность синхры сразу бросается в глаза. Клипы же с мелкой нарезкой смотреть ИМХО невозможно.
Ведущие отжигали, косяков в их комментариях было предостаточно, но это скорее добавляло позитива, нежели вызывало дискомфорт. Занято было более половины зала. Сидеть 4 часа, конечно, было непросто, но мы справились.
Ездил с другом, который вообще не знаком с АМВ. Ему понравились ровно 4 клипа: Time, AMV Heaven Incoming, Shake That! и новый клип от Bea$t. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Причины рассинхры выясним и учтем.
Рад, что вам понравилось... Жаль, что так и не встретились.
Всем присутствовавшим - спасибо. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы тут тоже успешно доехали, предвкушаем показ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fai-Fai
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: митинг у офиса су |
|
|
Уважаемые Драконы, прошу не закрывать эту тему, пускай пойдёт нормальное обсуждение. Вот почему идёт такая несправедливость - если ты приглашаешь в игру друга из Реала, который живёт поблизости, то .
Последний раз редактировалось: Fai-Fai (Сб Дек 26, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|