Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AniM@liya
Пол: Новичок Рега: 28.02.2009 Сообщения: 1 Откуда: Мир Печали и Слез...
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Помогите новобранцу!!! |
|
|
Я тут новая, люблю смотреть клипы. В последствии я захотела создать собственный клип. Какая программа лучше подойдет ( при этом что бы были понятны возможности) ? Какие аниме лучше брать для клипа?
Как исправлять ошибки и вообще в чем они проявляются?
Был опыт работы с Windows Movie Maker. Но он меня не порадовал - полнейшаа испорченость клипа после сохранения (при рекомендуемых!!! потом разных настройках). Клип просто искажает цвет и качество - атстой, музыка где-то пропадает. Люди, очень прошу, помогите мне советом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых есть специальная тема.
Во-вторых подними глаза выше и почитай FAQ или просто посмотри на темы которые там написаны, в них ты найдешь все возможные ответы на свои вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начинающих очень неплохи Неро Вижин и Пинакл (но он требует хорошую машину), но в принципе и Сони Вегас тоже лёгкий, для начала в качестве исходников лучше брать любое ПОЛНОМЕТРАЖНОЕ аниме. с ним проще и быстрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AniM@liya
Как насчет включить голову и почитать форум? Получаешь первое предупреждение за создание безсмысленных тем.
Tenshi 13
А ты вначале сам научись работать с программами прежде чем давать свои гениальные рекомендации.
Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|