Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DDela
Новичок Рега: 06.03.2009 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндаа)) Ещё одна группа захотела распиарится)))
Дурной пример заразителен) шутка)
Кстати, никто добровольно врят ли бы взялся за песню группы ОН, просто они устроили конкурс, и тот кто победит получит айпод =)
Имхо раньше надо было говорить) Щас уже многие выбрали песню и делают под неё клип)
Хотя мож кто то и найдётся... Но врятли кто то из сильных авторов) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди говорили, что за новенький плей стейшен могут сделать...
Так что можете тоже конкурс предложить, там как-раз одно место для конкурса висит на обсуждении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Люди говорили, что за новенький плей стейшен могут сделать... |
Ага) Слова костоправа кажется))
Только сейчас конкурс лучше не устраивать, имхо. Лучше к лету, или вообще летом) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов сделать за 500$, плейстейшн не хочу. Качество и кучу фанатов гарантирую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребят, это конеш здорово Айподы, плейстешн, а тем более 500 баксов... В общем, тема видимо снимается с обсуждения. Со своей стороны можем обеспечить только рекламу Вашей персоны, а тут Вас уже разбаловали всякими ништяками
Но если вдруг кому-то очень понравится, мы будем конечно рады.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, а ты песню слышал-то? По-моему, ты продешевил- не твой стиль абсолютно. Даже с учетом кризиса
DDela писал(а): | Со своей стороны можем обеспечить только рекламу Вашей персоны |
Без обид, но это Костоправ может обеспечить ВАШУ рекламу- уж он известен точно поболее вашей группы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, апять соры начинаются...
DDela, клипы на заказ на самом деле куда поболее стоят чем просит костоправ)
А его клипы вы можете заценить на сайте, так что, решать вам =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто не ссорится, просто получилось как-то все наивно.. с нашей стороны Ну да ладно, жизненный опыт мне подсказывает, что и без денег все можно сделать Понятное дело, что тем, кому создание клипов приносит денежный доход вряд ли возьмется за подобный заказ, а вот начинающий или уже кое-что умеющий, но не рассматривающей эту деятельность как основную, может и возьмется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вот начинающий или уже кое-что умеющий, но не рассматривающей эту деятельность как основную, может и возьмется |
Это называется "ищем лоха")))) шутка)))
Ну чтож, желаю вам удачи) надеюсь у вас всё получится))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чооорт такое дело провалилось, а ведь они были почти согласны!
Aggressor
Цитата: | Костоправ, а ты песню слышал-то? По-моему, ты продешевил- не твой стиль абсолютно. Даже с учетом кризиса |
За 500 у.е. я готов сделать клип даже потапу с настей каменских или тимати с биланом)))
Тему закрывать не буду, вдруг все же обьявятся желающие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
h8se
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я возможно бы и сделала под эту музыку клип, но после того как мой АМВ не хотят добовлять уже 6 дней, желание делать в скором времени ещё 1 клип улетучелось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я возможно бы и сделала под эту музыку клип, но после того как мой АМВ не хотят добовлять уже 6 дней, желание делать в скором времени ещё 1 клип улетучелось... |
Я так понимаю речь идет о размещении клипа именно на этом сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DDela
Да, речь идет об этом. Но это все понты для приезжих, не стоит воспринимать такие заявления всерьез. Да и в любом случае работа h8se если и будет размещена то только в оценочной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
песня напоминает что-то...между творчеством группы НОГУ СВЕЛО и КИНО _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | песня напоминает что-то...между творчеством группы НОГУ СВЕЛО и КИНО | ну в принципе так и есть.. Кавер на Кино у нас уже есть (http://video.mail.ru/mail/dobrye_dela/216/33.html), осталось еще вторых задействовать)
Цитата: | Да, речь идет об этом. Но это все понты для приезжих, не стоит воспринимать такие заявления всерьез. Да и в любом случае работа h8se если и будет размещена то только в оценочной. |
ну это тоже для начала хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
degerhard
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 13.01.2009 Сообщения: 23 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня понравилась. Впринципе возможно сделать неплохой романтический клип на скажем каннаги. Но мне кроме беспощадного акына ничего в голову не лезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что прикольная идея, на заказ я рисую, можно будет попробовать и по заморачиваться с клипом, если сделаю, то попытаюсь здесь выложить.
И мне ничегошеньки взамен не надо..................хотя и хочется
Добавлено спустя 29 секунд:
А что прикольная идея, на заказ я рисую, можно будет попробовать и по заморачиваться с клипом, если сделаю, то попытаюсь здесь выложить.
И мне ничегошеньки взамен не надо..................хотя и хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что прикольная идея, на заказ я рисую, можно будет попробовать и по заморачиваться с клипом, если сделаю, то попытаюсь здесь выложить. |
Будем ждать
Цитата: | Песня понравилась. Впринципе возможно сделать неплохой романтический клип на скажем каннаги. Но мне кроме беспощадного акына ничего в голову не лезет Very Happy |
ну если есть запал, почему бы и не сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexha
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не песня очень хорошая, ток мне не чё под эту песню не прёт в мою светлую голову... но если напрячься что сюжет наклёвывается ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DDela
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexha писал(а): | но если напрячься что сюжет наклёвывается ... |
если наклюнется, обязательно напиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexha
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DDela писал(а): | alexha писал(а): | но если напрячься что сюжет наклёвывается ... |
если наклюнется, обязательно напиши |
окей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|