Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haro
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 27.11.2008 Сообщения: 72 Откуда: Новокуйбышевск, Самара
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Фильмы с участием Киану Ривза |
|
|
Мне нравится конечно же Матрица1,2,3, На гребне волны, Короли улиц, Константин, талантливый актёр во всём, может любую роль сыграть. Напишите ваши самые любимые фильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tayotoki
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
День, когда Земля остановилась тоже фильм классный...\\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Itoo
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Settler
Новичок Рега: 27.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: moskva
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ковбой Бибоп)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escimos
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 28.05.2008 Сообщения: 195 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Settler,его ещё снимать-то не стали,да и не факт ,что Киану будет там сниматься))или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится с Ривзом фильм "Наблюдатель".
а вообще у него лицо каменное, у него одно выражение на все случаи жизни. как у Чака Норриса.
а, и еще "Адвокат Дьявола". но мне больше Аль Пачино нра)) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minako
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 30.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не давно посмотрела фильм Дом у озера ,где он снимается))Хороший актер,мне он нравиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Squall Leonheart
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 14.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: Ставрополь Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все матрицы, День когда землю остановилась
Константин _________________I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В матрицах он слабо сыграл.. У меня вообще настроение 2 и 3 часть испортили - уже психология ушла вся, что была в первой части - зато взамен куча спецэффектов - .. ( Лучший фильм с Киану Ривзом - Помутнение. Потому что по повести Филиппа Дика и потому что Киану там действительно хорошо сыграл. .. Есть ещё фильм Константин. Но там концепция очень хорошая, а вот фильм погубили.. Есть игра для PC - Константин. Не смотрите, что графика устаревшая уже - игра действительно увлекает - всякие ритуалы, оружие фирменное, головоломки полу-детские, но всё равно интересные. И только битва с последним боссом здорово разочаровало - там всё можно сделать за один удар(( В игре интересный бестиарий и хорошие видео-вставки. Редкий случай, когда игра по фильму лучше самого фильма. Всем поклонникам Киану Ривза советую играть.. _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evervess
Новичок Рега: 21.12.2009 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, актер хороший) мой любимый фильм с ним - адвокат дьявола |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый любимый "константин" и "матрица-1" (остальные части - слив) еще он просто красавчег в "дракуле" и "джонни-мнемонике" - и вобще избранные - его профиль несмотря на
Uk@R писал(а): | а вообще у него лицо каменное, у него одно выражение на все случаи жизни. как у Чака Норриса. |
адвокат отличный фильм но в адвокате всетки пачино его переигрывает
Escimos писал(а): | Settler,его ещё снимать-то не стали,да и не факт ,что Киану будет там сниматься)) |
я надеюсь что не будет!!!!!!!!! с него Спайк как из меня Айн. блин ну нифига он не ковбой.
_________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeke
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 15.04.2010 Сообщения: 17 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фонад Ривза. Версия: долбанутая.
Люблю его везде, нотя в "День, когда земля остановилась" он какой-то отмороженный)
Константин очень такой. Харизматичный. _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexils
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 27.07.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ривз актер шикарный, в принципе плохих ролей я у него не видел, со всеми прекрасно справляется. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
piratovnet
Пол: Возраст: 40 Новичок Рега: 27.07.2014 Сообщения: 1 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На гребне волны посмотрел впервые лет эдак в 15 - романтика (деньги, банки, любовь)-зафанател!
После еще раза 4 смотрель - и не остыл... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapellan
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 10.02.2009 Сообщения: 63 Откуда: Rostov-on-Hell
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрица, Константин... Классика, что еще добавить. Забавно, что визуально, он почти не стареет) В новых своих ролях тоже неплох, хотя сюжетцы стали заметно проще... _________________— вы греховны, дети?
— да, патриарх!
— я не слышу!
— так точно, патриарх!
— ооооооооооооооооооооо ну тогда скидываемся по 600 рублей на очищение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith'ers
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 10.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Ростов Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
капусталин
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джон Уик понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШтукаТурка
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня он с "Адвокатом Дьявола" только ассоциируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyasa
Возраст: 45 Новичок Рега: 10.08.2016 Сообщения: 1 Откуда: Afghanistan Страна: Туркменистан
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Фильмы с участием Киану Ривза |
|
|
Мне нравятся фильмы с ним, Маску много раз смотрел, Эйс Вентура. Да и много каких еще, вот только всегда говори Да не посмотрел. Мне нравится как он владеет своим лицом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fabregas
Пол: Возраст: 49 Новичок Рега: 20.09.2017 Сообщения: 2 Откуда: Чита Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тут обсуждать, конечно лучший его фильм это Матрица |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё, некропостим немножечко? НА этот раз без штрафа, но впредь будьте аккуратнее. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
|