Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно попробовать привлечь к проекту Zarxrax'а и назвать проект, к примеру, AMV Hell RE (Russian Edition). | лол, нафига Zarxrax'у с русскими связываться? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeadNK писал(а): |
Можно попробовать привлечь к проекту Zarxrax'а и назвать проект, к примеру, AMV Hell RE (Russian Edition). |
ну ты загнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе в блокнотик штук 20 идей для Хелла пометил, если что, то я с вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
FELIKS_m
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 17.11.2008 Сообщения: 45 Откуда: Заринск
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм AMV HEAVEN ENCOMING заинтересовало... размер небольшой 30 мег, попрошу скачать знакомого, гляну что там... Отзывы вроде хорошие... Теперь наверно будет к кому податься ^_^ главное было бы с чем...
http://forums.akross.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=7d77f9736979cfd6aed12d843cc847a7;act=ST;f=17;t=4753;hl=amv+and+heaven - тема на их форуме
P.S. После прочтения темы все стало понятно, да они собираются сделать продолжение и будут рады всем желающим помочь, идеи тоже принимаются, так что все отлично. В общем буду связываться с ними, а эту тему наверно стоит переименовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухахаха...парни, амв хелл планируете? вот и конкуренты.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ответить на следующие вопросы:
1) Какой разрешение будет иметь финальный проект?
2) В каком формате сдавать? Если Lossless то какой? Или только Uncompressed?
3) Кто будет принимать сданные куски? Если несколько человек то кто? Кто будет отписывать сдающим ошибки?
4) Какова будет процедура отбора смешных кусочков из хлама отстоя?
5) Какие сроки проведения? Когда принимается последний кусочек (1 мая как вариант)?
6) Кто соберет куски воедино? Кто сделает титры?
7) Какова максимальная продолжительность одного куска?
Название предлагаю "Русский CoMiX". Что можно расшифровать как Comedy Mix или Company Mix или Совместный Mix или Combo Mix.
Готов написать первую версию правил, если конечно идея и процесс организации будет интересен не только мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комиссия по отбору точно нужна и я готов вступить в ее ряды! Насчет параметров кусков можно просто обратится к знающим людям, не буду тыкать пальцем. И думаю три месяца должно хватить для проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
De29v101L
Постоянный гость Рега: 23.04.2007 Сообщения: 295
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы предложил кусочки до 10-15сек разрешить ... вполне хватит, ибо если больше, то можно и слить ...
а формат huff впринципе сойдет ... на Uncopm место придется поболее выделять, а если это расстянется от 10мин и более ? Да и чем меньше, тем проще некоторым залить ...
Ну и "главного" пора выбрать ... учитывая его своб.время\объем хдд\инета и т.п
Аспект я б предложил 16:9, но тут есть и минусы, ибо довольно много анимы "подходящей" да и ее просто больше в 4:3 (старенькое не плохо вписывается в подобное) ... так, что тут нада подумать т.е в какую сторону будет упор ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FELIKS_m
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 17.11.2008 Сообщения: 45 Откуда: Заринск
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотел бы оценивать присылаемые кусочки, и подключить к этому знакомых, отписывать недостатки тоже можно. Процедура оценки... ну например несколько человек дают оценку одному клипу по пяти или десяти бальной шкале.
Зачем сильно ограничивать время клипов, пусть лучше будет как в хелле 30 сек максимум. А то может не хватить времени на диалог и на пародию чего нибудь, опенинга или клипа какого нибудь например.
RuCoMiX звучит, тогда можно еще Русский Comedy Mix правда в таком случае органично ли будет смотреться какие нибудь пародии на хелл например "блипы" Осаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|