Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soska84
Новичок Рега: 03.08.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: Скачивание клипов |
|
|
Простите за нубский вопрос но я нашел не все ссылки где молжно скачать клип на 12 ую финалку селент хилл там написоно что они скачены дофига раз но как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На примере клипа Sunrize:
Сначала идет блок с именем автора, датой созданий я прочей информацией, затем идет блок где клип можно оценить. Дальше идет блок со ссылками:
Основная ссылка
(Размер: 71.98 Мб)
Скачать клип
Preview
(Размер: 6.22 Мб)
Скачать preview
Кликаешь на "Скачать клип" откроется окно с прямой ссылкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soska84
Новичок Рега: 03.08.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
это понятно так не у всех клипов есть этии пункты хотя написано что их скачивали значит можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм... дай мне ссылку на клип, где нет этих пунктов.
И ещё скажи какой у тебя браузер, мб у меня кривой HTML код на сайте и некторые браузеры чего то не видят ... Тогда будут заниматься Fix'ом.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=50
клип Caffeine Encomium
наверное вы знаете, но там дыра... пусто... совсем ничего нет...
Хотя другие клипы спокойно отдаются... _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sage писал(а): | http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=50
клип Caffeine Encomium
наверное вы знаете, но там дыра... пусто... совсем ничего нет...
Хотя другие клипы спокойно отдаются... |
Сервер nsu иногда лежит, в это время клип оттуда не доступен. Как разберусь с проблемами с местом, все клтпы будут хранится у меня и как следствие будут доступны всем и всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melody
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 28.07.2007 Сообщения: 2 Откуда: Электроужыс МО
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаюсь к знатокам браузеров! = ))
Возникла проблема со скачиванием:
ни по 1-ой из данных к амв ссылок, произвести закачку не выходит : \\\
В общм, не происходит ничегошеньки при простом нажатии на ссылку или попытке загрузить объект через мастер закачек.
Юзала как оперу, так и IE.
Всплывающие окна у меня не блокированы.
Пи.Эс... в IE при попытке "сохранить обьект как" вылазиет странное окно " не удаётся загрузить c; интерфейс не поддерживается"
помогите, пожалуйста...в компах я немного ламер
А мувики уж очень хочется скачать . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melody писал(а): | Обращаюсь к знатокам браузеров! = ))
Возникла проблема со скачиванием:
ни по 1-ой из данных к амв ссылок, произвести закачку не выходит : \\\
В общм, не происходит ничегошеньки при простом нажатии на ссылку или попытке загрузить объект через мастер закачек.
Юзала как оперу, так и IE.
Всплывающие окна у меня не блокированы.
Пи.Эс... в IE при попытке "сохранить обьект как" вылазиет странное окно " не удаётся загрузить c; интерфейс не поддерживается"
помогите, пожалуйста...в компах я немного ламер
А мувики уж очень хочется скачать . . . |
Кликаешь левой кнопкой мыши на "скачать клип" (любую из ссылок). Вылезет новое окошко уже с прямой ссылкой. Там можешь делать "Сохранить как" или кликнуть на неё ещё раз Explorer сам предложит сохранить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melody
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 28.07.2007 Сообщения: 2 Откуда: Электроужыс МО
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, ну да, вот только при кликаньи ничего не происходит.
Пробовала ждать довольно долго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Melody писал(а): | Хм, ну да, вот только при кликаньи ничего не происходит.
Пробовала ждать довольно долго... |
Значит какие то проблемы с браузерами или может быть FireWall настроен хитро. попробуй установить FireFox, хотя у меня все работает во всех браузерах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splune4ka
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно,не хочу тревожить глупыми вопросами,но есть один Проблема вот в чем: я скачиваю клип,но загружается на компьютер только музыка из него.Хотя реальный размер файла остается(((И что мне с этим делать?Научите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Splune4ka писал(а): | Чесно,не хочу тревожить глупыми вопросами,но есть один Проблема вот в чем: я скачиваю клип,но загружается на компьютер только музыка из него.Хотя реальный размер файла остается(((И что мне с этим делать?Научите пожалуйста! |
Поставить нужные кодеки:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drop
Пол: Новичок Рега: 05.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: Больное воображение...
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю амв клипы. Но у меня проблема со скачиванием. Я нажимаю правой кнопкой мышки на ссылку скачивания и выбираю пункт "Сохранить объект как...", чтобы сразу клип перешел в нужную мне папку, но мне выдают ошибку "Не удаётся загрузить с;. Интерфейс не поддерживается" Что это значит?
Просто по-другому я скачивать не могу, т.к. клип или обычный ост открывается у меня сразу в проигрывателе и как сохранить его я не знаю. Хотя, если он загрузился на компьютер, то логично подумать, что он где-то сохранился. Но я найти его не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minstrel
Пол: Переводчик Рега: 21.06.2007 Сообщения: 725 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drop, жми на ссылку левой кнопкой, откроется еще одно окно с еще одной ссылкой. Вот по ней жми правой кнопкой и "Сохранить как". _________________Не сумел предотвратить - возглавь (с) М. Жванецкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
RedKlif
Пол: Новичок Рега: 25.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Tyumen City
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите плиз, в чем у меня проблема - качает клипы ну просто ОЧЕНЬ медленно. Скачиваю даунлодом, качается на скорости 2 кб\сек.
Ап: Блин, это я тупанул, все, разобрался! =)
ЗЫ сайт просто круть, давно искал подобный, АДЫНАДЫНАДЫН!!!111 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у АМВньюз есть доступ по фтп ко всем клипам, что закачаны на сайте?
в дотупе только, что только-только появилось... (судя по тому, что я вчера клип закачала, а сейчас его нет => его куда-то перенесли в другое место)
собсно, к чему я спрашиваю - чтобы (если есть все-таки доступ) можно было качать клипы напрямую из папки, а не открывать каждый раз страницу и т.д.
чтоб можно было скачать по выбору штук 20-30 сразу... _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | а у АМВньюз есть доступ по фтп ко всем клипам, что закачаны на сайте?
в дотупе только, что только-только появилось... (судя по тому, что я вчера клип закачала, а сейчас его нет => его куда-то перенесли в другое место)
собсно, к чему я спрашиваю - чтобы (если есть все-таки доступ) можно было качать клипы напрямую из папки, а не открывать каждый раз страницу и т.д.
чтоб можно было скачать по выбору штук 20-30 сразу... |
Обычного доступа по ФТП нет, только админский. Все клипы я переношу руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муля
Новичок Рега: 28.11.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помогите пожалуйста!! что-то не так происходит: клип скачивается-скачивается, а потом где-нибудь на середине, в начале, да где угодно, но не там, где положено - перестает качаться! в итоге я могу посмотреть только начало клипа, а затем кадр останавливается, и музыка идет дальше сама по себе. С кодеками проблем нет - они все установлены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муля чем качаете? _________________Мы все рождены в нечистотах
Средь грязи, беды и пороков,
Мы лижем соски злого рока,
Не слушая наших пророков.
В нас похоть похитила чувство,
Мы узники в собственном теле.
Смерть стала обычным искусством
Добраться до финиша первым.
Aus "Tod Nach Noten@ von Till Lindemann |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муля
Новичок Рега: 28.11.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эм... Firefox |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeadNK
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 17.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: деревня РаМштайн
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муля поставьте менеджер закачек Download Master. В последней версии они сделали удобный плагин для ФФ - щелкаете правой кнопкой по ссылке и выбирайте "Закачать при помощи DM."
Немного лирики о DM:
"Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами."
Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.
Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.
Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CR
Новичок Рега: 27.04.2008 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно качаю: через Lolifox (Тот же Firefox, если кто не знает), после нажатия на ссылку Скачать Клип вылезало малое окно с прямой ссылкой на клип и рекламой. При нажатии на эту ссылку открывалась доп. вкладка с сообщением, что закачка передалась в DownloadMaster (интегрирован).
Числа с 20го Скачать сразу переходило на сообщение о передаче в даунлоад.
С 25го где-то начались проблемы: При нажатии Скачать Клип > Сообщение об ошибке: несовместимость, нужна версия QuickTime не меньше 5ой, и перебрасывает на apple.com вроде.
Скачал этот несчастный 7й Квик. Потребовал плагины - установил.
теперь начинается скачка, но через стандартный модуль закачки, хотя Мастер по прежнему интегрирован и работает в остальных случаях. Залез к нему в настройки: просит указать папку, где лежит Лолифокс, а потом не реагирует, как будто флажок я и не ставил... Но в остальных случаях работает...
Как перенаправить на Даунлоад? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CR писал(а): | Обычно качаю: через Lolifox (Тот же Firefox, если кто не знает), после нажатия на ссылку Скачать Клип вылезало малое окно с прямой ссылкой на клип и рекламой. При нажатии на эту ссылку открывалась доп. вкладка с сообщением, что закачка передалась в DownloadMaster (интегрирован).
Числа с 20го Скачать сразу переходило на сообщение о передаче в даунлоад.
С 25го где-то начались проблемы: При нажатии Скачать Клип > Сообщение об ошибке: несовместимость, нужна версия QuickTime не меньше 5ой, и перебрасывает на apple.com вроде.
Скачал этот несчастный 7й Квик. Потребовал плагины - установил.
теперь начинается скачка, но через стандартный модуль закачки, хотя Мастер по прежнему интегрирован и работает в остальных случаях. Залез к нему в настройки: просит указать папку, где лежит Лолифокс, а потом не реагирует, как будто флажок я и не ставил... Но в остальных случаях работает...
Как перенаправить на Даунлоад? |
Правой кнопкой мыши по ссылке. Там "Сохранить как". |
|
Вернуться к началу |
|
|
CR
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сохранить как index (все файлы)?)))))
Ладно, я плагину к флэшгету поставил, терь работает)
ЗЫ Система быстрого реагирования=)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CR писал(а): | Сохранить как index (все файлы)?)))))
Ладно, я плагину к флэшгету поставил, терь работает)
ЗЫ Система быстрого реагирования=)))))))) |
Теперь ссылки прямые. Я прям не знаю. С других сайтов никогда не качал что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CR
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не особо =/ C амв.орга разве что. Но это было давно и неправда и тогда все работало... И счас работает в остальных случаях, кроме как тут =/
Ну счас получается Правой>Закачать Флэшгетом и передается в Даунлоад. Странная логика, но главное работает.
ЗЫ Данный сайт считаю в рунете одним из лучших и надеюсь, что рано или поздно самые достойные клипы отмечаются здесь. Тут к тому же хотя бы описания более-менее внятные и, помимо рейтинга, комментарии присутствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
что то у меня в опере перестали нормально скачиваться клипы.
нажимаю ЛКМ на полную или превью версию клипа, но выходит окно с текстом: "для отображения данной странички нужен плагин", щелкаю на плагин, но на страничке сайта оперы плагин не определяется, раньше вроде при нажиманий ЛКМ на ссылки превью и полной версии клипов открывалось маленькое окошко и уже оттудава добавлял клипы в ДМ. в ИЕ все скачиваются, но не через ДМ, а через ИЕ загрузку.
опера версии 9.63
UPD: все разобрался в своей ошибке, раньше надо было нажимать ЛКМ на ссылку клипа, чтобы доступен был линк для скачки, щас же достаточно сразу нажать на ссылку ПКМ и добавить адрес закачки в ДМ. странно раньше манипуляции были немного по другому, что то переделали? _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня-Маленькая Неко
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 19.04.2009 Сообщения: 1 Откуда: Город Обнинск
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проблема... я кликаю на фразу "скачать клип", а он открывает новое окно для просмотра клипа, и не слова о его скачивании там нет... хотя раньше качала много. помогите плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня-Маленькая Неко писал(а): | у меня проблема... я кликаю на фразу "скачать клип", а он открывает новое окно для просмотра клипа, и не слова о его скачивании там нет... хотя раньше качала много. помогите плиз |
Правой кнопкой мыши на ссылке и там "Сохранить объект как". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kraz4r
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 03.11.2008 Сообщения: 37
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а есть ли какой нить способ скачать все клипы разом ))) ну торрентом например) а то поодному неприкалывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|