Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: FLCL |
|
|
И так давайте обсудим FLCL.Аниме безумное и дикое Кто просмотрел пишите ваши отзывы он нем)
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно почти самое моё любимое анимэ....
И непонятный сюжет и непонятные герои ....Одним словом сверх непонятное анимэ но после комикса всё стало на свои места... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохо смотрел наверно имхо в последней серии всё понятно полностью))) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не я его раз 10 смотрел ...В 1й раз были моменты до которых я воще не доходил..
А так отличный мульт не длинный не короткий и прикольный.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый бешенный мульт....всем бешанным мультам мульт.
вставки аля манга вообще клево придуманно.
но не любимый.ибо просто нравятся другие мульты.не думаю что посмотрю его еще раз.....
мне ост из него нравится очень. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | самый бешенный мульт....всем бешанным мультам мульт.
вставки аля манга вообще клево придуманно.
но не любимый.ибо просто нравятся другие мульты.не думаю что посмотрю его еще раз.....
мне ост из него нравится очень. |
Ну это кому как,для некоторых это произведение является шедевром
Вот я его видел очень очень давно и пересматривал его не 1 раз 8) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееееееее.Если будет выбор-что посомтреть-выберу Не FLCL.
Графика дико не понравилась и сюжет туманный как смог над их городом.Особенно смущает сцена в первой серии под мостом и этой чёкнутой гетаристкой. _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО оччень грустная вещь.. лиричная и прочее.. прочее в этом же духе, также в ней оччень много пародийных элементов... и шоп их понять.. нуна много аниме пересмареть и помнить... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... и еще... многое бы дал.. шоп с КитсуРубами пострелять с ее противотанкого ружья пожахать.. эххх =) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И наржался...и просто принял участие в просмотре...оч необычная и интересная анимешка...после Евы у Гаинакса поехала крыша окончательно...поэтому такие проэкты легко смотрятся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yunie
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела как раз на днях. Мне вообще понравилось... После 4 просмотров Евы это восприняла очень хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая трава была у создателей фури-кури)))
до сих пор сколько не смотрю всегда на трещ пробивает)))
почаще делали бы такие вещи, которые пересматривать не запариваешся _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiamee-Rai писал(а): | Нееееееееее.Если будет выбор-что посомтреть-выберу Не FLCL.
Графика дико не понравилась и сюжет туманный как смог над их городом.Особенно смущает сцена в первой серии под мостом и этой чёкнутой гетаристкой. |
Графику специально такую и сделали, для пародии - самое оно. Чтобы понять FLCL надо понять стёб и пересмотреть множество других аниме студии Гайнакс. _________________
Последний раз редактировалось: Sirin (Пт Ноя 02, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varies
Пол: Возраст: 214 Прохожий Рега: 28.09.2007 Сообщения: 49
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел его для прочистки мозгов, под стул не раз падал
Сначала не задумывался над сюжетом, а потом услышал что он ваще вроде как есть, типа основная идея это захват силы "короля воров"... такое как раз для ржача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DzirtDoYrden=)
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 30.09.2007 Сообщения: 197 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU
СМАРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ХАОС ХАОС ХАОС ХАОС ХАОС... БУгагагагаггагагаа
А ОСТы....мммммммммммммммммммм 8) 8) 8) 8)
Короч шедевриальное аниме=)))) Поднимает настроение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осты мне понравились из этого аниме.. А само оно.. как-то не проняло... Не проняло и все... Даже грустно стало после него... Хм. Многие моменты были мной сначала непоняты... Потом осознаны... Но как-то не проняло и все... Эх) Смеялась я немного, чесно скажу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Kunio13 (Сб Июл 25, 2015 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FLCL наверно стало у меня любимым аниме... В первый просмотр ощущение было такое(до конца 6 серии). Какого хрена тут творится, что за дурь курили создатели и когда эта муть кончится???!!!! После шестой серии всё стало понятно. Пересмотрел уже раза 3-4, буду пересматривать опять. С помощью FLCL подсадил одного приятелся на аниме
---
Указываем источник взятой информации, да и вообще поменьше балуйся с такими вещами, не умея нормально сформулировать текст, так чтобы поняли что целая рецензия взята с вротарта. _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 30.12.2007 Сообщения: 320 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader писал(а): | ИМХО оччень грустная вещь.. лиричная и прочее.. прочее в этом же духе |
хоть кто-то заметил основную идею этого аниме. Все шутки и приколы это только оболочка, на самом деле оно дествительно очень грустное. Мое первое и самое любимое аниме. Сначала увидел АМшку по нему и захотелось посмотреть, а как посмотрел... вобщем с тех пор болею аниме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryuk
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 01.11.2007 Сообщения: 359 Откуда: Дальний восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фури-Кури хм ктото говарил что у Гаинакса крышу сорвало...не вообще ниче норм смешно роботы из голавы лезут.. гитарами деруцца=)))
Но вот их еще одна работа "Торговый Квартал Абенобаси" даже коментировать не хочу "цирк" одним словом а в цирке может быть только дико смешно!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё в цирке бывают грустные клоуны... нафих нужны незнаю, но им вот совсем не весело. _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустный клоун!))
Да это ваще жесть!)
Прям как !Хороший-Добрый Серийный Убийца.или Маньяк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дуже пародійне аніме ... мені подобаеться ... особливо стёб з ЄВИ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_DiX
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 23.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Из прошлого - 1988-го года... Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фури-Кури я смотрел очень давно и сразу понял что у автаров был небольшой психоз,но зато изза него мы получили бешаную комедию в стиле экшн..Этиже авторы сделали Лагана(уважаю это аниме)а я за такое не могу не уважать другие произведения этой студии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain_01
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 27.06.2008 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО СОЗДАТЕЛИ ЕВАНГЕЛИОНА ПОСЛЕ СЪЕМОК МУЛЬТА, НАКУРИЛИСЬ ТРАВЫ И СНЯЛИ ФУРИ_КУРИ - ТРАВА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_DiX
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 23.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Из прошлого - 1988-го года... Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы чё непомните песенку о космосе..вот они нашли то поле наверно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|