Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuraburasrak
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 02.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koloyar писал(а): | есть одна вещь которая меня в нем зверски раздражала:
они по 5-6 раз подряд проговаривали умозаключения
сначала один герой скажет длинную мысль, потом второй у него переспросит: "Тоесть ты хочешь сказать, что..." и дальше почти полное совпадение с уже сказанным текстом. После чего первый: "Да, именно это я и имел в виду, что..." и опять двдцать пять... вот такие моменту сильно снижают желание просмотра. |
Да, в мультике такое есть, но в манге все гараздо интересней)))
Я обожаю этот мульт!!!
Вот только после смерти L не интересностновится... _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да L там самый крутой был ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно не стоило авторам L убивать, как-то нездороо вышло. Лучше бы сделали из него шинигами помогоющего Кире перестраивать мир?! Не, не лучше?
Манга по тетрадке есть 0_0. Незнал... _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU
Если L шинигами то он скорее прикончит Ягами, а там пойдёт, поедет и из Десуноту получится Блич какой-нибудь... _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не изобретайте велосипед, его уже изобрели
Зачем столь извращаться? Я лично за то, что Л все же умер, ибо создается некое ложное ощущение победы Лайта, но потом появляются эти два недоЭла...Вот эти серии добивают. Зачем 12 серий (насколько помню) чуши пороть? 2-3 серии с Ниром хватило бы по горло, имхо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
Отчасти соглашусь с твоим мнением, но на мой взгляд, если L стал бы помогать Кире хотяб в конце, например по моей версии(после своей смерти), думаю борьба с недоЭлами была бы длиннее и интересней.
Хотя оригинальная концовка лучше - намёк на продолжение ^_~. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение? Что бы Миса все в свои руки взяла ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ММмм... Пусть снимают...Я фильм посмотрела про Эля, мне больше ничего не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultra_violet
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 23.12.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тюменская область
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а сколько всего фильмов на Тетрадку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yazoo
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 13.02.2008 Сообщения: 79 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ultra_violet писал(а): | Народ, а сколько всего фильмов на Тетрадку? |
Я видела первую и вторую часть, причем вторая совсем недавно вышла(в 2007 по моему). А вообще, я сейчас 32 серию аниме досмотрела, просто отпад. Миками Теру такой кавайный _________________"What I want is to sail the darkness of the cosmos with this planet as my vessel"
Sephiroth; FF7 AC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultra_violet
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 23.12.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тюменская область
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yazoo писал(а): | Я видела первую и вторую часть, |
Тоже смотрела две, думала может ещё одна есть... От второго фильма гораздо больше имощий получила, чем от первого.. Так хотела Рюзаки увидеть! А вот Лайт савсем неожиданный....
Yazoo писал(а): | я сейчас 32 серию аниме досмотрела |
Хех, я на 31 остановалась... всё ещё переживаю потерю Эла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арико
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 04.03.2008 Сообщения: 114 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильмов 3. третий вышел вот вот недавно.... Я его не видела пока но говорят что это типа спешла "Аля что было дальше". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yazoo
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 13.02.2008 Сообщения: 79 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арико писал(а): | Фильмов 3. третий вышел вот вот недавно.... |
Значит с двумя частями, я ошиблась, ну и хорошо, теперь можно будет и третью поискать. Ultra_violet писал(а): | всё ещё переживаю потерю Эла |
А по моему его приемники Ниар и Мелло по-умнее будут. Дорогу молодым! _________________"What I want is to sail the darkness of the cosmos with this planet as my vessel"
Sephiroth; FF7 AC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultra_violet
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арико писал(а): | Фильмов 3. третий вышел вот вот недавно.... |
Надаже...интересно будет посмотреть.... хотя если сравнивать аниме и фильм, анимеха в напрящении держит, не то что фильмы... посмотрим какой фильм третий.
Yazoo писал(а): | А по моему его приемники Ниар и Мелло по-умнее будут. |
Я ещё к ним одаптируюсь, хотя мне нравится, что они то же своиобразные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yazoo
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ultra_violet писал(а): | что они то же своиобразные. |
Ой, еще как! Особенно Мелло, он полная противоположность Рюзаки и Ниара. Надеюсь Ягами справится с этой парочкой. _________________"What I want is to sail the darkness of the cosmos with this planet as my vessel"
Sephiroth; FF7 AC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kitOK писал(а): | Что бы Миса все в свои руки взяла ? |
не успеет..в википедии написано иное...В аниме: Когда Лайт умер, она ехала в поезде неподалёку от места, где это произошло. Она почувствовала, что его больше нет, и бросилась с моста.
В манге: Она жила ещё год, а потом её продолжительность жизни закончилась (поскольку она дважды совершала сделку с Синигами).
Цитата: | хотя если сравнивать аниме и фильм, анимеха в напрящении держит, не то что фильмы... |
согласна..и персонажи какие то разные:в анимехе Лайт превосходен,отличный стратег,а в фильме он лишь хитер...
Yazoo писал(а): | Особенно Мелло, он полная противоположность Рюзаки и Ниара. Надеюсь Ягами справится с этой парочкой. |
ммм)Мелло мой любимый перс тетрадки))он мне ближе всех))Ну насчет того что они унаследовали от Эла помимо мозгов)):Мелло обожает сладости,а точнее шоколад,а Ниар одевается как Эл,однако в игрушки играет))
Yazoo писал(а): | А по моему его приемники Ниар и Мелло по-умнее будут. Дорогу молодым |
В последней серии Ниар глаголит истину про их общие возможности с Мелло.
А что касается меня,сейчас смотрю овашку,в которой описываются те же события,но глазами Рюука) _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yazoo
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, досмотрела, ну почему японцы не любят хеппи энды... _________________"What I want is to sail the darkness of the cosmos with this planet as my vessel"
Sephiroth; FF7 AC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 28.09.2007 Сообщения: 181 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yazoo писал(а): | Эх, досмотрела, ну почему японцы не любят хеппи энды... |
Потому что у них культ смерти.
А ещё можно предположить, что их тоже уже достали голливудские хэппиэнды.
Эту историю нельзя было закончить иначе. Вышел бы полный изврат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не мог же маньяк убийца раскаяться и жить дальше? не мог.
а после ЭНной серии я смотрела дальше только из-за Миками Теру =) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно родилась скороговорка, заценяйте:
"Намекаю не на Миками, а на Намикаву". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yazoo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы пару пословиц, и было бы совсем замечательно)) _________________"What I want is to sail the darkness of the cosmos with this planet as my vessel"
Sephiroth; FF7 AC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это ж мудрость должна быть.... Тут всё не так просто...
А почему бы не предложить посочинять, чтоб получилась в результате этой совместной работы классная подборка.... Как вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentMan
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 08.07.2008 Сообщения: 131 Откуда: LazyTown Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и большинству, концовка мне то же не совсем понравилась. Уж как-то просто была проиграна партия. Глупая ошибка, маленький просчет и все планы рухнули... обидно. Видимо, это просто чрезмерная самоуверенность.
А по поводу фильма хочется сказать лишь одно: НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Хотя, если бы я посмотрел фильм до аниме (о чем бы горько сожалел), то, возможно, мнение было бы совершенно иное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SilentMan писал(а): | Как и большинству, концовка мне то же не совсем понравилась. Уж как-то просто была проиграна партия. Глупая ошибка, маленький просчет и все планы рухнули... обидно. Видимо, это просто чрезмерная самоуверенность. |
А в жизни чаще всего так и бывает, к сожалению. Люди - не боги, хоть и стараются порой ими быть. Где-тот что-то не учёл, не досмотрел, не придал внимания какой-то "мелочи" - и всё. Меня именно этим сериал и зацепил. Тем, что герои вполне могут ошибиться. Именно так: глупо ошибиться и жизненно. Проколоться на мелочи. И ошибку эту допустить не потому, что противник - супер-пупер гений, а потому, что противник, как и ты сам, просто человек. Воть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golden
Частый гость Рега: 19.06.2008 Сообщения: 139
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем что-то концовка не нравиться, а мне понравилась Всё к тому ведь и шло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дождь
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 28.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела фильм L: Изменить мир
Это видимо, третья часть. Мне все три понравились, скачала аниме, теперь, начитавшись вас, хочу аниме посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.01.2009 Сообщения: 43 Откуда: со дна колодца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinig@mi
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 27.05.2008 Сообщения: 421 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laki писал(а): | не сказать, что плохе, но скучноватое это да...досмотрела до15, а дальше не могу. Там всё так медленно, я бы его уже давно закончила.. |
не мучайся тогда и посмотри овашку.Аниме достойное.
Laki писал(а): | фильмы ваще классные |
Я бы не сказала,наоборот.А 3 фильм стоит смотреть только ради Мацуямы Кэнъити.Роль Эла-его лучшая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 27.01.2009 Сообщения: 43 Откуда: со дна колодца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|