Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANKA писал(а): | Прикольная анимешка!!! |
Однозначно ... хотелось бы продолжение увидеть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксоо посмотрел бы ещё 200 серий этого бреда ) _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LasteXile [BN]
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 10.02.2008 Сообщения: 6 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой аватар говорит сам за себя _________________Уничтожая года, недели, дни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemesis писал(а): | Ксоо посмотрел бы ещё 200 серий этого бреда |
Это была бы уже не Харухи))Но есть ещё второй сезон!И наверняка наделают овашек! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektronik
Пол: Регулярный посетитель Рега: 06.04.2007 Сообщения: 112 Откуда: Луганск, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСЯБААА!!!!!
А то мне срочнонужно что-то ХОРОШЕЕ почитать!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то интересовался Disappearenca of Haruhi Suzumiya?
Появилась информация,что по Исчезновению будет сделан второй сезон.Полностью.Так что любимая история не останеться за кадром. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai
Маловероятно что только по нему. Первый сезон делался выборочно из первых трех томов, второй скорее всего будет сделан таким же макаром. Но во главе стола несомненно будет 4-й том, об этом неоднократно упоминалось в разных источниках.
"Исчезновение" кстати дочитал недавно, и я определенно хочу увидеть ЭТО в красках .
По большей части имею ввиду "новую" Нагато.
Cheers.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
О... это становится интересней ... надеюсь ожидания опрадаются . =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tara
Прохожий Рега: 16.02.2007 Сообщения: 26
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono
ХОТЬ ОДИН ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!! Такого бреда, как Судзумия я девненько не видала _________________Философия - это умение смотреть на мир объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tara писал(а): | niseimono
ХОТЬ ОДИН ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!! |
Между снобизмом и здравием есть четкая, монолитно-железобетонная грань. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новую Нагато?Они и ТУТ графику переиначили????
Может это арт???Я надеюсь! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это арт естественно, на который я случайно наткнулся, не имеющий ничего общего с моими высказываниями, в частности с недо-спойлером. За рисовку я бы не опасался. =3 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,судя по обложке на Ворлд-Арте я бы тоже не волновалась за графику.Да и времени прошло слишком мало,что бы они успели изменить дизайн мульта. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tara писал(а): | Такого бреда, как Судзумия я девненько не видала |
Бред...Зато КАКОЙ)))...А если после этого ещё и Lucky Star посмотришь...оооо....порвет, как хомячка...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен что это бред, но бред эээ, ну в общем бред.) Кстати вопрос (может уже говорилось, но все 4 страницы читать лень), у меня в сериале серии разбиты чёрти как, то есть сюжет то перепрыгнет через серию, то потом опять вернётся, это у всех так или я особо "везучий" попался? _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невнимательный просто...
Там в конце серии пронумерованы... даже два раза. Кёном и Харухи.
А смотреть их помоему можно в любом порядке, кроме последней серии. Её трогать низя, она реально последняя и всё сломает. _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм наверно действительно не заметил... Но я их и так по сюжетному смыслу расставил, как надо. Мде а воь раздающем та трекере скажу "спасибо" за то в каком состоянии залил... _________________Всех сожгу, один останусь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hao
Это не на трекере. Это по ТВ показывали в перемешанном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
Мне кстати почему то кажеться,что серии были разбиты специально в неправильном порядке=) Когда в конце серии идёт спойлер следующей,то там прекрастно видно,какая серия за какой идёт=)
Теперь немного о самой анимехе=) Меня тоже застало врасплох нумерация серий=) Но я посмотрел так,как они были пронумерованы. Аниме чуть выше середнячка для меня. Ну идея оригинальная,ну графика отличная,ну персонажи прикольные... но ДРАЙВА нету =( Вот самый большой минус. А так понравилось. Даже продолжение посмотрю если появиться=) _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama писал(а): | Endymion
Мне кстати почему то кажеться,что серии были разбиты специально в неправильном порядке=) Когда в конце серии идёт спойлер следующей,то там прекрастно видно,какая серия за какой идёт=)
Теперь немного о самой анимехе=) Меня тоже застало врасплох нумерация серий=) Но я посмотрел так,как они были пронумерованы. Аниме чуть выше середнячка для меня. Ну идея оригинальная,ну графика отличная,ну персонажи прикольные... но ДРАЙВА нету =( Вот самый большой минус. А так понравилось. Даже продолжение посмотрю если появиться=) |
Так я и говорю, специально перемешали серии. Вот только зачем, я не понял до сих пор.
А так для меня тоже середнячок. Если бы не рисовка, я бы может и не смотрел. Ничего там нет особенного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | ак я и говорю, специально перемешали серии. |
Я считаю, если бы их не перемешали - то аниме не выглядело так...сумасшедше)))Прям как главная героиня)))
Endymion писал(а): | Если бы не рисовка, я бы может и не смотрел. Ничего там нет особенного. |
Ничего себе особенного нет...по моему, там ВСЕ особенное...начиная с героев и заканчивая озвучкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Я считаю, если бы их не перемешали - то аниме не выглядело так...сумасшедше)))Прям как главная героиня))) |
Согласен. Я (да и не я один), люблю в аниме не только красивую рисовку, но и хороший сюжет. А если сюжет никакой, то можно и серии перемешать. Хотябы выглядеть будет необычно и стильно.
Safira писал(а): | Ничего себе особенного нет...по моему, там ВСЕ особенное...начиная с героев и заканчивая озвучкой... |
Озвучка там хорошая, сейу подобраны хорошо, спору нет. Но ничем не особенная. А вот герои - да, убедила. Герои там особенные. Я бы даже сказал "с прибабахом". Значит на вкус и цвет. Кому-то нравится смотреть на героев, по которым "Кащенко" плачет, а кому-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion
Угу многим нравится... Причём в Сузумии ещё не самый трёхнутые герои. Вон в FLCL(FURI KURI) Харуке прямое направление в дурдом, но многим она нравится и мне в том числе... _________________Всех сожгу, один останусь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот Сузумии не хватает чего-то!Мб ростом не вышла?! |
Нет, по-моему, она нарисована именно так, как нужно было. Как фейсом, так и характером. Ибо на деталях фигуры строятся некоторые мелочи сюжета, не так ли?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): |
Нет, по-моему, она нарисована именно так, как нужно было. Как фейсом, так и характером. |
Не весьма оригинальная кавайная рисовка, присущая в хентайных играх. Характер полностью противоположен невинным лоли (возьмем к примеру Микуру-тян), вот вам и образ богини.
В аниме есть девочки на любой вкус, вот вам энергичная и напористая, вот вам загадочная и умная, вот вам красивая и невинная + и многие другие второстепенные персонажи, которые обязательно должны быть прекрасны. Вообще, конечно же, это аниме рассчитано на юношей, студия такая, да. *увлеклась малость* _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hotaku
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сериал хорош, но из новелл много сего непоказано, не раскрыто, видимо таким образом подогревают интерес к второму сезону.
второй сезон один из самых моих ожидаемых сериалов в этом году... _________________layer 0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
Да=) Меня больше всего порадовало то,что появлялась она на протяжении сериала в довольно разнообразной одежде=) Начиная зайчиком и заканчивая дождевиком=) _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|