Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuja666
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 25.02.2008 Сообщения: 16 Откуда: Smolensk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пост не имеет смысловой нагрузки, поэтому его лучше пропустить. _________________А что за песня в начале?
Последний раз редактировалось: Misk (Ср Июн 03, 2009 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема была переименована потому как на 10 страницах успели обсудить кучу всего и название уже не совпадало с содержимым темы.
А вопрос выбора программы очень индивидуален. Много раз это обсуждалось и ни разу ни к чему не привело.
Какие программы хорошие - говорится на каждом шагу. Для начала Вегас/Премьер. Потом АЕ. Что лучше для тебя - выбери сам. Каждая из них может многое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ulead Media Studio Pro 8.0
Меня вообще все проги этой компании радуют неимоверно.
Отлично подойдет для собрания большого кол-ва мелких эпизодов, но за навороченными спецэффектами сюда лучше не соваться.
Стабильно работает большими видео-файлами, несколько дорожек, ну, и все прочее, что есть в обычных видеоредакторах. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митя
Частый гость Рега: 03.06.2007 Сообщения: 127 Откуда: МОСКВА Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муви Макер вскрыл мой моск))))
На самом деле многие не знают, но он тоже может сохранять файлы в AVI ))) Просто шедевр=прога)
А иначе бы не получила такого народного признания)) _________________Я не волшебник, я только Колдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митя
Мувимейкер одна из Худших прграмм для редактирования видео. По сути она даже не для редактирования предназначена, а для склейки кусков видео отснятого например на любительскую камеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митя
Частый гость Рега: 03.06.2007 Сообщения: 127 Откуда: МОСКВА Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не уловили тонко иронии в предыдущем посте?)
Да Мувик худший, но в нём есть и то чего я не смог пока найти ни в одной другой программе. При всех глюках и угловатостях это единственная программа УДОБНАЯ и ПОНЯТНАЯ обычным людям. Потому-что не все готовы тратить дни и недели на создание муз клипов _________________Я не волшебник, я только Колдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митя
Шутки шутить можешь в других разделах. Здесь люди задают серьезные вопросы и хотят получить такие же ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
C@n1$
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не с многими программами знаком для редактирования видео, но мой лучший вариант для создания AMV это WMK и Nero. Негусто и малокалиберно. Но меня вполне устраивает.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственное, что есть в мувимейкере,и чего нету в нормальных программах видео-монтажа - это функция авто-фильма. программка собрала за тебя клип..это достижение wmm..эт да..
ulead как и мувимейкер не рулит ибо это всё программы линейного монтажа. про их функциональность молчу.. ибо она - никакая. на них далеко не уедешь по любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C@n1$
Цитата: | но мой лучший вариант для создания AMV это WMK и Nero. Негусто и малокалиберно. Но меня вполне устраивает.
|
Это потому что ты другого не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
C@n1$
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сообственно и не знаю. потому и перешел на этот форум посматреть какие еще программы есть. Но я так понял, что мне их осваивать придется , как 3d max 1 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГМ!!!
C@n1$ - мне вводный инструктаж по Сони Вегасу, после которого я начал без особых проблем работать, выдали за 3 ЧАСА!!! Получение практического опыта - это другое. Но отвлекаться на технические моменты через неделю перестал полностью.
Попробовав Адобовские проги, считаю, что Вегас - и для начала неплох, и благодаря массе удачных моментов удобнее Премьра.
Почему позиция "мну тупой, читать статьи и думать не хочу, поэтому смотрите что получилось и не кидайтеся помидорами как в тот раз" входит в моду???
Последний раз редактировалось: brdm-69 (Пн Мар 10, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
C@n1$
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял твой намек. Я не пренебрегаю инструкциями и показательными видео( некоторые функции фотошопа учил только по видео, т.к. инструкции порой резко отличались от оригинала) Просто бывает так: Бывает услышишь о например проге, которая перегоняет видео с одного формата на другой, но связано тесно с настройками драйвера. Залезаешь в прогу смотришь, как ночью - ничего не видно и не понятно что где. Потом Лезешь в Инструкции к ней, видишь english, потом лезешь в инет , ищешь на русском, не находишь, начинаешь методом тыка изучать. Бывает выходит что-то с настройками, а бывает и нет. Ну и вообщем как дурак учишься на своих ошибках. Долго, нудно но опыт потихоньку набираешь. Ведь много было построено летательных аппаратов, но не все из них летали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pinnacle studio 10.5 - для меня лучшая, т.к. и проста и довольнотаки функциональна. Правда перехожу на Vegas.
Вот в этом всё и начиналось! ^_^ _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
yugi2005
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 30.12.2007 Сообщения: 9 Откуда: Latvija Страна: Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yugi2005
Прочитай эту тему от начала, до конца. Что-то мне подсказывает, что здесь уже есть ответ на твой вопрос. ВСЕ проги тебе не нужны. Бери любую из предложенный, пробуй, не пойдет по каким-то причинам - попробуешь другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yugi2005
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 30.12.2007 Сообщения: 9 Откуда: Latvija Страна: Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yugi2005
Ладно, если сам найти не можушь - напишу еще раз. Начинать нужно или с Adobe Premiere PRO, или с Sony Vegas. С какой лучше? С любой. Какая первая под руку попадется, с такой и начинай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yugi2005
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а они есть на русском, какая легче???
а какой 2 уровень??? _________________You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yugi2005
на русском если и есть, то использовать их не стоит. почти вест текст в редакторах стоит воспринимать как термины, которые надо знать. если их перевести, то знание не придет само.
а насчет второго уровня тебе пока задумываться рано. и да, ответ на этот вопрос тоже уже дан в этой теме. читай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yugi2005
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
p.s.
я вот нашел Sony Vegas но там пишут что нету Плагиновю
а это что и нужно ли оно??? _________________You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RatKiller
Пол: Возраст: 38 Прохожий Рега: 27.01.2007 Сообщения: 47
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion & all
Сначала нужно поставить цель. Хочешь-ли ты заниматься этим всем серьезно. Если есть стремление, то садись изучать Афтер Эффектс. Все остальное - проигрышные варианты. Потерянное время, ненужные знания, снова переосваиваться с интерфейсом и принципами работы...
Если же это так, на пару дней увлечение, то подойдет и Вегас. Интерфейс прост, разбираться долго не придется.
ЗЫ: мануалов и туториалов никто не отменял. Поэтому смешно плакаться, что не получается освоиться с АЕ или еще чем-либо, если вы ничего по теме не читали/смотрели/пробовали...
& that's the bottom line!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RatKiller писал(а): | Endymion & all |
Я-то то тут причем, это ж не я ищу "лучшую прогу для АМВ". А в целом согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koloyar
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 30.12.2007 Сообщения: 320 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | а насчет второго уровня тебе пока задумываться рано. |
"очков опыта не достаточно для изучения второго уровня"
Митя писал(а): | это единственная программа УДОБНАЯ и ПОНЯТНАЯ обычным людям. Потому-что не все готовы тратить дни и недели на создание муз клипов |
понятная - да, но вот удобной я бы не назвал.... Помоему прога всамый раз для того, чтоб открыть, посмотреть и задуматься где достать получше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RatKiller
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
При этом, Энди:
Endymion писал(а): | Начинать нужно или с Adobe Premiere PRO, или с Sony Vegas. |
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RatKiller
Я согасен насчет АЕ, но дело в том что именно серьезно этим всем заниматься хотят не все. Особенно посетители данного сайта, которые хотят открыть редактор и через 5 минут получить из него кучу Спойлов. Те же кто действительно серьезно настроены - как правило не приходят в подобные темки, а читают мануалы и клипы строгают. К тому же ты относительно недавно сам говорил, что начинать с Вегаса надо :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
RatKiller
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion, да я как-то переосмыслил недавно свои знания и ощущения. И понял что для серьезных людей АЕ и только АЕ. А вот для баловства извольте в ВММ...
Лично для меня Вегас - способ быстрой шинковки видеоматериала на работе или же способ оцифровки на той же работе, где нет платы видеозахвата.
Вот премьер про не советую, разве что врагам, да и то не всем. Громоздкий, неудобный, пытается конкурировать с АЕ (это меня вообще убивает...)...я не понимаю зачем он вообще нужен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, фотошоп не громоздкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yugi2005
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какая прога из лучшая???
Adobe After Effects CS3 Professional
Adobe Premiere Elements v4.0
Adobe Premiere Pro CS3
Sony Vegas Pro v8.0 _________________You fools. I wasn't called the Master of Death for nothing! Your victory is your defeat. Your triumph is your coffin. I have voided my own demise, and from the abyss I am reborn. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|