Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас аниме?Как вы к нему относитесь? |
Просто слово |
|
0% |
[ 0 ] |
Временное увлечение |
|
2% |
[ 3 ] |
Искусство |
|
52% |
[ 71 ] |
Постоянное развлечение |
|
25% |
[ 35 ] |
Что-то другое |
|
19% |
[ 26 ] |
|
Всего голосов : 135 (105) |
|
Автор |
Сообщение |
~ЛиSёn[ok]~
Пол: Возраст: 215 Новичок Рега: 28.09.2007 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Продам самца кареллы |
|
|
А вот не соглашусь Те кто считают что дружба есть - те испытали это на себе для них это очевидно Не буду говорить за всех но схожу за себя ага и в итоге получается что этими самыми А вот не соглашусь Те кто считают что дружба есть - те испытали это на себе для них это очевидно Не буду говорить за всех но схожу за себя ага и в итоге получается что этими самыми
Последний раз редактировалось: ~ЛиSёn[ok]~ (Вс Янв 10, 2010 10:08 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме - это Исскуство, Постоянный приток новых эмоций, Путь к познанию нового, Мир где каждый может быть героем и Источник для создания AMV!
Hiro писал(а): | Для меня - это смысл жизни.Мне страшно представить,что было бы со мной,если бы не существовало аниме. |
Я думаю для каждого так. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DzirtDoYrden=)
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 30.09.2007 Сообщения: 197 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня аниме это нечто интересное, весёлое, то что цепляет и заставляет думать, так же исскуство и способ провождения времени=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
Частый гость Рега: 11.07.2007 Сообщения: 132
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме для меня - это средство получения кайфа, вставляет покруче герыча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреный Котён писал(а): | Аниме для меня - это средство получения кайфа, вставляет покруче герыча. |
Вставлять-то может и вставляет, только побочные эффекты точно такие-же: плохой сон, сильная зависимость, потеря работы, исключение из института... Ну и так далее, хотя соглашусь, что Аниме - лучшая трава!! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kunio13
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме - это вирус, который легко подхватить. От него не найдено лекарства и я, собственно, сомневаюсь, что кто-либо добровольно согласится на выздоровление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dus-Wolf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь для меня аниме - часть жизни...Никогда так не уламывал предков ни на что, как уламывал подключить мне безлимитку, и все ради чего? чтобы скачать себе аниме...Конечно, я аниме только 4 или 5 месяцев интересуюсь, но уже затянулся в него по полной, вот только жаль, что в своем городе никак фанов аниме найти не могу большенство так...Одну штучку посмотрели и радуются...
Короче, аниме - это весч! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-II-A*&'-II-
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 26.12.2007 Сообщения: 28 Откуда: Estonia ,Tartu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SinneRz
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня пока что временное увлечение ибо скоро заброшу над экзамены сдавать. Если сдам то станет постоянным))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meganekko
Пол: Возраст: 39 Прохожий Рега: 10.01.2008 Сообщения: 32 Откуда: Барнаул Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня аниме - это философия... жизни, смерти, любви, дружбы, предательства, смысла жизни...
Странно, казалось бы, - ведь японская культура на столько отличается от нашей - русской... но в ней есть тО что способно по настоящему и навсегда "зацепить"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SinneRz писал(а): | для меня пока что временное увлечение ибо скоро заброшу над экзамены сдавать. Если сдам то станет постоянным))) |
Срочно! Теряем брата по разуму... Желаю тебе хорошо сдать экзамены!))
Meganekko писал(а): | А для меня аниме - это философия... жизни, смерти, любви, дружбы, предательства, смысла жизни...
Странно, казалось бы, - ведь японская культура на столько отличается от нашей - русской... но в ней есть тО что способно по настоящему и навсегда "зацепить"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме конечно вещь прекрасная. Сам подсел на неё и видно не скоро слезу, но аниме для некоторых людей опасная штука. Некоторые забрасывают ради аниме всё, и жизнь их становится похожа на жизнь главного героя в аниме NHK(NHK_Ni_Youkoso). Так что любите аниме, но относитесь к нему с опаской.) _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka
Ага, и внизу (c) LAMP, или просто CLAMP )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Oborotniaka
Ага, и внизу (c) LAMP, или просто CLAMP )))) |
О смертный, оскорбляешь арт-группу LAMP? ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oborotniaka писал(а): | О смертный, оскорбляешь арт-группу LAMP? ) |
А их оскорбляет сравнение с мэтрами аниместроения? ) Да кто же они такие? Боги? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): |
Да кто же они такие? Боги? )) |
Это к ним обращайся. ;) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митя
Частый гость Рега: 03.06.2007 Сообщения: 127 Откуда: МОСКВА Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анимэ для меня жизнь, мечта и всё чем только оно может быть для человека
Самое страшное, что подсев на анимэ я стал искать физические воплощения этих человечков в жизни...
Чесн - лучше бы я не знал этих глубоких как лунная ночь глаз... короче лично я уже потерянное \сущ-во, _________________Я не волшебник, я только Колдун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 268 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Митя
Короче, ты - я, только на чуть-чуть более низкой стадии помешанности _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 02.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama писал(а): | А тебе никогда не снились анимехи? |
Я думаю они в определенный момент помешанности сняться...
Для меня Аниме - это... в общем это нельзя объяснить словами))) _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusama
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 11.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kuraburasrak
я просто по себе сужу=))) Мне например снились=) _________________Ashes To Ashes, Dust To Dust... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 02.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне снится только торгда, когда я мультика насмотрюсь, мне понравится, а потом еще и мангу почитать... Вот тогда не только сны, там уже и глюки начинатся...
Marusama писал(а): | Мне например снились=) |
Мне тож, при этом оно веть еще и с обычной жизнью перемешивается... _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 268 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama писал(а): | снились анимехи? |
Да, было дело. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hao
Пол: Новичок Рега: 24.11.2007 Сообщения: 21 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marusama
kuraburasrak
Hiro
Хм а вам какого преимущественно жанра сны сняться? Любого или исключительно одного?) _________________Всех сожгу, один останусь!
Хотя нет... Одного человека оставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hao писал(а): | Хм а вам какого преимущественно жанра сны сняться? Любого или исключительно одного?) |
Бред!!! Мне как-то снилось, что мы (я играю на гитаре в группе) всей группой пошли проведовать в больницу Эла ( Death Note)...
Это нормально по твоему? _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atenais
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме - это...это мир, душа, искусство....это - улыбка Аллукарда, жестокость Люси, стойкость Наруто, любовь Мидори, жизнерадостность Тамаки, музыка Рюске, это развевающиеся волосы, печальные глаза, отражающие весеннее небо, это грусть, перживания, тоска, печаль, удача, любовь - мир, так похожий на реальность, но с привкусом фантастичности, мир, дарящий новые впечатления и ощущения, мир, приверженцы которого кричат ня! и кавай! и радуются, найдя других, таких же как они... Я считаю, что мы (анимешники) немного другие, маленько сумасшедшие наверное , но это же хорошо, так? _________________Я ненавижу писать письма. Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuraburasrak
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atenais писал(а): | Я считаю, что мы (анимешники) немного другие, маленько сумасшедшие наверное , но это же хорошо, так? |
То ты другой - это не есть хорошо, потому как тебя могут не монять, оттолкнуть, но когда нас много... Это здорово! Правда))))))))))) _________________Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|