Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fallensnake
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 29.07.2007 Сообщения: 27 Откуда: Коломна
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Предложение авторам сайта и форума! |
|
|
Создайте раздел GMV отдельно от всех остальных AMV'шек чтоб не путаться что по игре а что нет.
А то меня, например (да и не только меня), раздражают клипы по играм так объедините их в отдельную статью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если я сделаю отдельный раздел, новости на главной все равно будут публиковаться, независимо от того GMV это или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fallensnake
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сделай а новости на то и новости чтоб все новое писать(главное чтоб в разделах с AMV не было GMV) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
fallensnake писал(а): | Так сделай а новости на то и новости чтоб все новое писать(главное чтоб в разделах с AMV не было GMV) |
Это опять таки не получится, обычно клип размещается сразу в нескольких разделах. Если тебе не нравится GMV - не смотри их и не выноси мне мозг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fallensnake
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Это опять таки не получится, обычно клип размещается сразу в нескольких разделах. Если тебе не нравится GMV - не смотри их и не выноси мне мозг. |
Че неужели так трудно просто создать отдельно GMV и все.
P.S. Я еще не выношу мозг ты просто не знаешь как я это делаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fallensnake писал(а): | Turbo писал(а): | Это опять таки не получится, обычно клип размещается сразу в нескольких разделах. Если тебе не нравится GMV - не смотри их и не выноси мне мозг. |
Че неужели так трудно просто создать отдельно GMV и все.
P.S. Я еще не выношу мозг ты просто не знаешь как я это делаю))) |
Нет не трудно, но надо будет потом все клипы перебирать и сортировать. Если не трудно кинь сюда список клипов с их ID на сайте которые подойдут в новый раздел. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fallensnake
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Promise Unkept
Cinderella-stairs
FFX - Innocence
Ghost of Sparta
My Fantasy
The Place Between Sleep and Awake
Valkyrie Song
Requiem for a Duel
Dive
Resident Evil 4 - Die Another Day
Sunrize
Two Towers Requiem
Veil of Innocence
Silence (Director's Cut)
Carnivalism(написано Game хотя анимация..)
Not Enough
The Darkness Within Us
Last Present(написано Game)
Вот это названия клипов что по играм(оценочную не трогать там, как я понял, клипы гостей сайта )
А если все такое подобное и еще+что будет добавляться(не в оценочном) кидать в разел GMV |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред. ты еще в игроманию или еще какой журнал пожалуйся, что они мешают амв и гмв. тем более, кажется, данный ресурс не ограничивал публикуемые здесь гмв только японским происхождением.
p.s. "написано Game" - убил _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry писал(а): | p.s. "написано Game" - убил |
да.. вот так и не будет у нас M@Dов)) все в резервации))..
Не вижу никакого смысла делать подобное разделение.. кроме как.. для статистики.. но не более того... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KEX
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 27.01.2008 Сообщения: 9 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы чтобы была возможность удалять свои сообщения. Я вот бывает случайно отправлю два одинаковых сообщения и потом не знаю что делать. Думаю лучший вариант сделать возможность удалить сообщение в течение 5-ти минут после отправки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KEX писал(а): | Хотелось бы чтобы была возможность удалять свои сообщения. Я вот бывает случайно отправлю два одинаковых сообщения и потом не знаю что делать. Думаю лучший вариант сделать возможность удалить сообщение в течение 5-ти минут после отправки. |
Свои сообщения можно удалять, как на сайте, так и на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEX
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 27.01.2008 Сообщения: 9 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Нашёл. Прошу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм...ответа на личку так и не дождался (ну ничё страшного) поэтому отпишу сдесь =)
Можно ли убрать ограничение кол-ва символов в подписи? А то когда вешаю в подпись баннеры то ссылки длинные и иногда полностью всё не влезает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh писал(а): | мм...ответа на личку так и не дождался (ну ничё страшного) поэтому отпишу сдесь =)
Можно ли убрать ограничение кол-ва символов в подписи? А то когда вешаю в подпись баннеры то ссылки длинные и иногда полностью всё не влезает |
Сделал 512 символов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|