Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Gunslinger Girl: Il Teatrino |
|
|
Второй сезон Gunslinger Girl.
Как давно мы этого ждали.Наткнувшись наконец на страницу второго сезона "Школы убийц" сразу отправилась с замирающим сердцем и смутными предчувствиями в галерею кадров.
Внимание!Ссылка содержит спойлеры!
http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=6739
Дальше тоже есть невиннейшие спойлеры,но касаются они только графики.
Графика изменилась.Изменилась довольно радикально.Глаза потеряли зрачки,стали больше и прозрачней.Головы как-то округлились,прически изменились.Рико стала этаким чибиком. Личико Генриетты показалось мне обозленным. Возможнно всему виной, брови из мягких дуг превратившиеся в дьявольские изгибы?
Очень порадовала Триела. Голубизна глаз пошла ей на пользу а фигуру стали подчеркивать более женственные,девичьи наряды.(Видимо после операции во франции к её желаниям стали прислушиваться))Клаес.Она как будто стала младше.Лоб прикрылся челкой,Клаес потеряла какую-то черту,какой-то отпечаток печали или,может быть, жизненного опыта. Кажется,они даже очки ей перерисовали...
Жозе-сан стал лохматым.Жан, на мой взгляд , стал симпатишней)
Интересно даже,что они сделали бы с Эльзой и Ангеликой...
Что касается музыки,оупенинга и эндинга,тосоздатели отказались от музыки The Delgados. Потерялся дух Италии в звуках. Японский поп,причем, откровенно говоря.слышала и горааздо лучше.
В общем и целом первый сезон был нежнее,мягче, милее.
Неизменной осталась,пожалуй,только Ферро.Надеюсь,сюжет хотябы не подведет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел я 1ю серию этого чуда. Вернее начал смотреть но ниасилил. Такая рисовка больше для гаремки подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Триэла понравилась- она и в прошлом сезоне была моей любимой героиней, а в этом так просто радует глаз. Но смотреть я все равно не буду ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitOK
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 07.10.2007 Сообщения: 85 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Мне Триэла понравилась- она и в прошлом сезоне была моей любимой героиней |
Аналогично ... наконец то второй сезон будет ... 1-я серия прям на одном дыхании прошла ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Мне Триэла понравилась- она и в прошлом сезоне была моей любимой героиней, а в этом так просто радует глаз. Но смотреть я все равно не буду ) |
Согласна,Триела прелесть)
Endymion писал(а): | Смотрел я 1ю серию этого чуда. |
А где смотрел-не подскажешь?А то думаю,покупать или нет,хотелось бы посмотреть хоть серию,что б потом не жалеть о некупленных дисках с возможными шедеврами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endymion
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai
Да у себя на компе смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MMd
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 03.09.2007 Сообщения: 29 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опенинг шикарный, рисовка кончено немного пугнула, но в HD более менее смотреть можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Да у себя на компе смотрел. |
Ладно,будем искать самостоятельно.
MMd
Не знаю.Мне музыка не понравилась.Рисовка ладно,абсолютно терпима...но если на протяжении мульта будет такое сопровождение прошлая тема GG меня зацепила,послушаем новую)
Спасибо,что они оставили Триеле её чудный штык на ружье))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беру свои слова обратно!Чудный оупенинг)))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ggII ) надо посмотреть!
Хотя судя по концу 1го сезона
свою любимую Анжелику
я там не увижу 8 ( _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, я единственный кому опенинг не нравится (по сравнению с первым сезоном). Про рисовку только ленивый не высказался, но это не повод не смотреть дальше. Триэла - лапа, да =3. Она, кстати, согласно манге (насколько я знаю), как раз должна занять место главной героини во втором сезоне. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Le0 писал(а): | по сравнению с первым сезоном |
По сравнению с первым сезоном мне тоже не нравиться.А вот сам по себе-нравиться. Le0 писал(а): | Она, кстати, согласно манге (насколько я знаю), как раз должна занять место главной героини во втором сезоне. |
Давно пора)))По обложке видно) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemesis
О нет!Зверский,просто ЗВЕРСКИЙ спойлер! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nemesis
Ну даже смотреть не стану ) _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите название мызыки из последней серии первого сезона, в конце серии во время звездопада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fosset
Пол: Возраст: 41 Частый гость Рега: 02.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав
9я симфония Бетховина, 4 часть "Ода к радости"... точнее ее небольшой кусок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esu
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 30.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: РФ
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Навряд ли переведут до конца, т.к. сериал был лицензирован... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй сезон, хорошее продолжение первого
мне лично понравилось, хотя многие второй сезон хают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился второй сезон хоть не лучше первого (по всему) но оно и ладно,очень понравилась мелодия в сериале,хорошая сценарная линия связанная с Триэлой,и ваще концовка держится хорошисткой,после посмотра 1го сезона стоит смотреть 2й даже советую. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minako
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 30.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда рисовка странная Оо но я думаю смотреть не буду(
Хотя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|