Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Что вы думайте о сексе??? |
|
|
Вот сижу тут и скучаю ..... никого нет на форуме....и в мою гениальную голову пришла такая мысль ,как вы отреагируйте на эту тему.......!
Обсуждаем здесь всё и вся касающиеся секса и отношений идущих к нему.....
Для меня он не сильно важен, но необходим жизнено как говорится инстинкт , так что тех девушак каторые с этим ну очень тянут я расстаюсь , а то я стоновлюсь сам не свой от недостатка.....воть.....жду ваше рассуждения и рассказы!!!!!! _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от себя добавлю про встречи не важно куда...а важно как это поднести и оригинальность места....да это сложно ,немного поднопрячься и всё......я например зимой на крыше вино с девушкой при свечах распивал.....фобщем все в ваших руках.... _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох об этом я могу написать целую тераду .))) Ну бесят меня молодые люди , которые не то что торопят с этим делом а каждый день по пять раз спрашивают и напоминают. Типо вот пора а почему бы и нет и все такое порядком раздрожает. Хотя с некоторыми предпочитаю отношение без обязательств .))) Ну это уж когда мне совсем одиноко. А так парни с которыми я встречаюсь фиг чего дождутся пока , что достаточно благородны . А просто если без доказательств для этого есть лучшие друзья если препрет точно никто не откажет и обязательств никаких.))))))))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DzirtDoYrden=)
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 30.09.2007 Сообщения: 197 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
+ 1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто может читать между строк..
http://www.moby.com/visuals/videos/beautiful.html (11,9 mb)
Найти ключик к сердцу человека не сложно,
сложно оставатся людьми. _________________↑ ИМХО ↑ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory
Мда...
DzirtDoYrden=)
И о тебе я была лучшего мнения...
Bykazue
А вот твои посты мне понравились, особенно последний))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Bykazue
Ты откуда это все плагиатишь?!
2FeT
Тема действительно интересная и довольно таки широка для размышления, да и к тому же с каждим годом становится все актуальнее...
Немного по теме:
Я считаю, что секс и занятие любовью - это совершенно разные вещи! И не нужно путать эти понятия. ИМХО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо.... Какая тема О_о
Скажу, что люблю, но и без этого можно прожить )
И всё-таки какая откровенная тема....
А на самом деле первый опыт меня разочаровал. второй тоже был не очень. третий подтвердил первое впечатление о нём. в четвёртый раз я поняла, что от этого можно получать удовольствие. а сейчас стараюсь в этом плане раскрепостится. а чем я по ночам занимаюсь не скажу ))
а вообще на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема...
Но сложно говорить, когда не пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
de mort...
Маленький флудатор......по теме бы что сказала......
в последнию неделю ваще все желания отпало во всём.....в сексе,любви, общения.....тупо забираюсь куда повыше и где красиво и сежу смотрю....аш бесит но всеравно сижу ...пока ктото из прузей подруг не придёт и не испортят душевное равновесия искупав в снегу=) _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeTJ
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 27.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Иркутская обл.
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вам сказать то...
Первый раз было не очень просто, это всё на нервы довило, а когда я увидел её прелести дыхание просто перехватило... В глове был такой туман и я так тупил... меня даже поситила мысль "Что делать (вспоминаю ржу над собой не могу)" ну дальше легче пошло...
Второй раз уже получал удовольствие с ней вместе...
Эх зачем я уехал от неё...
А сейчас секса больше нет. Хочется, но Аниме блин меня схватило, бросить не могу так просто - из дому далеко и на долго не отпускает... _________________
Последний раз редактировалось: AnimeTJ (Сб Янв 26, 2008 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeTJ
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но думаю скоро отпустит и "я опять по шпалам, опять по шпалам идууууу, домой по привычке - на нанананнанаа е - е... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnimeTJ
Только не говори, что аниме заменяет тебе секс
Вроде тема про него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.....тема извените тупость...на мой вглят...но поткашу под хорошую и отвечу) не как неотношусь к нему!) _________________жизнь-это то во что ты играещ!
эта игра не на жизнь а на смерть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bamich
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 04.01.2008 Сообщения: 4 Откуда: Тольятти Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айя жжешь как всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeTJ
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОТАРУБИ аниме никогда не заменит sex... Sex это удовольствие, а аниме - нечто другое...так что _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 06.09.2007 Сообщения: 564 Откуда: не возврашаются!
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bamich
хм...жжечь..хорошая идея) я подумаю над этим)
AnimeTJ
вполне согласна с тобой))) анимэ это анимэ а секс это секс) _________________жизнь-это то во что ты играещ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что вы думаете о сексе??? |
Думаю беспрестанно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Про комплементы хрошо.
Griggory писал(а): | СЕКАСА ЖУТКО НЕ ХВАТАЕТ |
Это может перерости в две болезни,и одна из них основывается именно на лишней букве "А"
Le0 писал(а): | Думаю беспрестанно. |
А вот это уже болезнь.
А вообще.....
Интересную реакцию у меня вызвало заявление хорошей подруги о том,что она хочет найти себе первого парня в 17 лет и ещё заставить его 2 года ждать.Я сама так собиралась строить свою жизнь на этом фронте..некоторое время назад.А теперь смеюсь.И плачу глубоко в душе.Акселерация(правильно хоть написала?) дошла не только до того,что нельзя,извините,подобрать себе праня "по росту" но и до того,что скоро все,кому сейчас "не хватает" буде "слишком много".
Страшитесь!!!И вообще,боюсь эта призабавнейшая тема долго не протянет,хотя модеры тоже люди и им итересно)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnimeTJ писал(а): | я опять по шпалам, опять по шпалам идууууу, домой по привычке - на нанананнанаа е - е... |
....о_О
Черт...
Я люблю эту песню...
Правда люблю...
Несмотря на мои рокерские музыкальные вкусы..
По теме...
Айя писал(а): | тема извените тупость... |
Согласна..
Каждый решает сам для себя.
Это все-таки дело личное.
Хи-хи))
Дожили.. Я понимаю, форум обо всем как-никак... Но это уже слишком.
Айя писал(а): | анимэ это анимэ а секс это секс) |
И тут согласна..
Блин а давайте еще тему создадим "Как это было?"
Или вот такую: "Что вам больше всего в этом нравится?"
И перерастем в форум для хентайщиков.
Флаг вам в конечности.
PS вы только не подумайте, что я против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | И перерастем в форум для хентайщиков. |
Привожу контрцитату.так сказать Айя писал(а): | анимэ это анимэ а секс это секс) |
MarySpoiledGirl писал(а): | PS вы только не подумайте, что я против. |
Ну вот,и сама отношение высказала.
Тема по-моему просто для смеха. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai писал(а): | Ну вот,и сама отношение высказала. |
Я имела в виду не против темы, а против секса.
Я против таких пошлых и вульгарных тем на моем любимом форуме...
Бывшем...
Anaiomee-Rai писал(а): | Тема по-моему просто для смеха. |
Мда.. чет все так серьезно все высказывают...
И рассказывают...
В общем я свои выводы уже сделала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai
ну если подумоть то да для смеха но у некоторых личностей психика невыдерживает такого так как неосвоена или просто неслышала плюс молодеш слишком неодыкватно реагирует на это)
MarySpoiledGirl
непереживай лап) все зергут) мы сказали и все терь их дело сидеть тут или нет) _________________жизнь-это то во что ты играещ!
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeTJ
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai писал(а): | дошла не только до того,что нельзя,извините,подобрать себе праня "по росту" |
Поясни пожалуйста.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айя писал(а): | плюс молодеш слишком неодыкватно реагирует на это) |
Это такой намек?)))
AnimeTJ писал(а): | Поясни пожалуйста.... |
Ну ,что допустим,я ростом 168.В то же время очень большое количество молодых людей,которые могут меня заинтересовать очень маленького роста.Или такого же как я.А такая пара,простите,неэстетична))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
bamich
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 04.01.2008 Сообщения: 4 Откуда: Тольятти Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai писал(а): | Ну ,что допустим,я ростом 168.В то же время очень большое количество молодых людей,которые могут меня заинтересовать очень маленького роста.Или такого же как я.А такая пара,простите,неэстетична))) |
почему это неэстетично, помоему нормально, да же очень нечего смотриться, главное чтоб любили друг друга а ч то там думают остальные пофиг, пусть завидуют, ведь все эти разговоры от зависти ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да)))Но ведь ...
а ,это уже ффтопик! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айя
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anaiomee-Rai
считай что да) _________________жизнь-это то во что ты играещ!
|
Вернуться к началу |
|
|
|