Ошибки на сайте и форуме
недочёт в новой шапке
Недочёт в новой шапке можно видеть справа вверху в виде белого пятна вместо картинки.
О, я просто на 1920 не заложился. Попозже поправлю. =)
На Главной странице появился новый клип, но после исчез, кажется M@D на Kimi ga Nozomu Eien. Удалили?
Read Or Die
Read Or Die
Какието проблемы с БД. Был откат на день назад. Пробую выяснить подробности у саппорта.
Как обычно проблема в халатности. Восстанавливали большую базу данных на другом сайте на том же сервере. Вместо того что бы разбираться отдельно с проблемной базой, грохнули сразу всё и восстановили из последнего бекапа.
Не знаю по теме ли я... но... У меня проблема: трудно авторизироваться на сайте! Каждый раз когда пытаюсь войти старый пароль уже не работает и приходится каждый раз запрашивать новый... Эти проблемы начались примерно пару недель назад...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.

Артемон$@$:Не знаю по теме ли я... но... У меня проблема: трудно авторизироваться на сайте! Каждый раз когда пытаюсь войти старый пароль уже не работает и приходится каждый раз запрашивать новый... Эти проблемы начались примерно пару недель назад...
Первый раз про такое слышу ... Уверен что все правильно делаешь?
Turbo:Первый раз про такое слышу ... Уверен что все правильно делаешь?
Уверен. Ф-ция "Запомнить меня на этом компьютере" тоже не работает.

Артемон$@$:Turbo:Первый раз про такое слышу ... Уверен что все правильно делаешь?
Уверен. Ф-ция "Запомнить меня на этом компьютере" тоже не работает.
Функция запомнить на этом компьютере может не работать из-за проблемы с кукисами. Удали их или почисти.
Однако пароль в закодированном виде хранится в базе данных и не меняется без спросу, что характерно. Поэтому как он может не подходить для меня собственно и есть загадка ...
Turbo:Однако пароль в закодированном виде хранится в базе данных и не меняется без спросу, что характерно. Поэтому как он может не подходить для меня собственно и есть загадка ...
Теперь всё ещё хуже: даже по новой высланный пароль не подходит, я вводил и "ручками" и просто копировал... Пришлось повторять несколько раз... Третий пароль подощёл с 6-ого раза...
И того я "входил" на сайт минут 10...
Сделайте что-нибудь!!!
А недавно мне вместо перехода на форум сайт такое выдал:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User roman_amv has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/vhosts/amvnews.ru/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Как это понимать?!.. :?

Попробуй поменять подошедший пароль в своем профиле. Какой у тебя браузер? Не сидит ли троянчик? И ещё пара вопросов: выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?
Вторая ошибка связана с перегрузом сайта, который я наблюдаю в последнее время. Буду пробовать чинить ...
Вторая ошибка связана с перегрузом сайта, который я наблюдаю в последнее время. Буду пробовать чинить ...
Turbo:Какой у тебя браузер?
Opera
Turbo:Не сидит ли троянчик?
Если и сидит, то тока потому, что его ни один антивирус не видит... Но это врядли... я регулярно обновляю... И нет подобных проблем на др. сайтах где я зреген.
Turbo:выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?
50/50 - либо не логинится и входит как гость, либо переспрашивает пароль...

Артемон$@$:Turbo:Какой у тебя браузер?
Opera
Turbo:Не сидит ли троянчик?
Если и сидит, то тока потому, что его ни один антивирус не видит... Но это врядли... я регулярно обновляю... И нет подобных проблем на др. сайтах где я зреген.
Turbo:выдает ли сайт ошибку, что пароль не верный или просто не логинится?
50/50 - либо не логинится и входит как гость, либо переспрашивает пароль...
Сайт говорит, что "Пароль не верный"? Есть подозрение, что не в пароле дело.
немогу отправить свой клип вам!!!!
всё делаю как надо закинул на вашь контент всё вписал, жму
добавить а он не добавляеться!!

366-724-588 пишите в асю если чё!
всё делаю как надо закинул на вашь контент всё вписал, жму
добавить а он не добавляеться!!

366-724-588 пишите в асю если чё!
Чтобы писать в форуме, нужно войти.