Ошибки на сайте и форуме

Дата: 25 января 2008 19:41 #17
Oborotniaka:
Ссылка на "Интервью с Aluminum Studios" перекидывает на предыдущее интервью с NightPunisher.
Сменить необходимо ссылку с
Интервью с NightPunisher
на
Интервью с Aluminum Studios

Ага, сделано. =)
Дата: 21 марта 2008 23:38 #18
Если в имени автора есть амперсанд, то получается такая фигня, когда на него жмёшь: http://amvnews.ru/index.php?go=Ratings&file=byauthor

З.Ы. А Директ, по-моему, гораздо релевантнее оказался, я даже ссылки почитал. %-)
Дата: 22 марта 2008 07:03 #19
Lirinis:
Если в имени автора есть амперсанд, то получается такая фигня, когда на него жмёшь:

Пофиксил. Теперь это выглядит так:
http://amvnews.ru/index.php?go=Ratings&file=byauthor&author=Galia+%26+Kitty

Догадываюсь где ещё проблемы могут быть. =)
Дата: 31 марта 2008 22:33 #20
Переодически перестает работать пароль (выдает, что не верный). Уже раз 30 себе новый создавал - надоело. Можно это как-то устранить?
Дата: 01 апреля 2008 05:40 #21
vee.rain:
Переодически перестает работать пароль (выдает, что не верный). Уже раз 30 себе новый создавал - надоело. Можно это как-то устранить?

Кто-то мне уже говорил о такой проблеме. Что за браузер?
Дата: 01 апреля 2008 20:19 #22
Turbo
Ну вот опять пароль восстанавливал, что б на форум зайти. Старый уже не подходит.
У меня опера стоит. Но проблема давно уже, когда еще и IE пользовался. Но тогда гораздо реже было. Я думал, что может в самом деле пароль забывал.
Дата: 01 апреля 2008 20:31 #23
vee.rain:
Turbo
Ну вот опять пароль восстанавливал, что б на форум зайти. Старый уже не подходит.
У меня опера стоит. Но проблема давно уже, когда еще и IE пользовался. Но тогда гораздо реже было. Я думал, что может в самом деле пароль забывал.

Форум реально не имеет привычки менять пароли. =) Тот человек который жаловался на подобное, тоже через Оперу сидел. У тебя последняя версия?
Дата: 01 апреля 2008 21:05 #24
Turbo
Опера 9. Уже проверил - через IE пароль подходит. Обидно, IE меня бесит, а придется по нему сидеть.
Дата: 02 апреля 2008 02:00 #25
vee.rain:
Turbo
Опера 9. Уже проверил - через IE пароль подходит. Обидно, IE меня бесит, а придется по нему сидеть.

Мб с кодировками чего не то? Или Опера другие символы вставляет ...
Дата: 14 апреля 2008 22:49 #26
Если в профиле поставить инглиш, форум выглядит как-то неэстетично :Р
Дата: 15 апреля 2008 07:00 #27
Endymion:
Если в профиле поставить инглиш, форум выглядит как-то неэстетично :Р

Вроде почнинил проверяй. Тупо заменил iso-8859-1 на windows-1251 не знаю насколько это правильное решение. В IE работает нормально.
Дата: 15 апреля 2008 10:11 #28
Да, теперь нормально.
Дата: 15 апреля 2008 20:51 #29
А вот это вот так и должно выглядеть? Странно как-то. Каждая точечка это ссылка на какой-то клип. Пробовал в последних версиях ИЕ и Фаерфокса. Блокировка рекламы была отключена...

<-- скрин с главной страницы
Дата: 16 апреля 2008 04:02 #30
Endymion:
А вот это вот так и должно выглядеть? Странно как-то. Каждая точечка это ссылка на какой-то клип. Пробовал в последних версиях ИЕ и Фаерфокса. Блокировка рекламы была отключена...

<-- скрин с главной страницы

Это временно, нужно для хорошей индексации работами.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход