Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesc

Пол:  Возраст: 28 Желанный гость Рега: 15.07.2011 Сообщения: 562 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrenSS,поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

Пол:  Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю была ли до меня идея, но предлагаю в поиске на сайте отображать рейтинг клипа. И вообще неплохо бы иметь возможность сортировать результаты по рейтингу. К примеру если человек захочет увидеть самый рейтинговый клип на музыку ХХХ - он вводит название трека и сортирует по рейтингу. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellfin

Пол:  Возраст: 44 Прохожий Рега: 15.02.2013 Сообщения: 35 Откуда: Кёльн Страна: Германия
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrenSS, поддерживаю _________________...нельзя молиться сразу двум богам, когда ни одному не веришь богу. (Омар Хайям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fry6
Новичок Рега: 30.05.2013 Сообщения: 21
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, было бы неплохо сделать раздел по музыке: рок, електроника, дабстеп, попса и т.п., либо теги поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesc

Пол:  Возраст: 28 Желанный гость Рега: 15.07.2011 Сообщения: 562 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы,чтобы когда заходишь в профиль человека,отображалось,когда он последний раз был на сайте.Чтобы не было так,что пишешь человеку,а он уже несколько месяцев не заходил на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kebenaj

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы, чтобы при логине не перенаправляло на главную страницу, а оставалось на той, откуда логинишься (как, например, на pixiv'е). _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

Пол:  Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли нам переделать анкеты пользователей? Не полностью, но хотябы убрать к чертовой матери MSN, Yahoo и тд, заменив на Facebook, Vkontakte, Skype и тд. Ибо уже не актуально. Просто я заметил, что некоторую контактную инфу просто некуда сунуть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesc

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется,чтобы когда выбираешь жанр амв,была категория : клипы,оцененные мною или наоборот в "ваших оценках клипов",можно было сделать категорию по жанрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesc

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю тему,нужны какие-нибудь опозновательные знаки(напротив имени,аватарки и т.п.),сообщающие о том,что данный человек сейчас на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Aleister]

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы функцию выбора клипа в порядковом ряде в избранном, а то в плеере избранного проигрывается только последний добавленный туда клип. Для чего? - вы спросите меня. Для того чтобы не переходя на страницу клипа, сразу же просматривать клип в плеере избранного.
Под функцией я подразумеваю сделать такой кликабельный выбор.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

Пол:  Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4308 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В плеере избранного проигрываются все клипы избранного, там есть перемотка. Но кнопочку сделать можно, да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Aleister]

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не в лом будь добр сделай, а то надоела переходить на страницы. А перемотку недоглядел но кнопка удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю убрать "Лучшие комментарии" _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 670 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну убирать, может, и не надо, но вот отмечать бы их как-то нежнее, а то сейчас слишком броско. Заголовок, может, лучше делать золотым, а не фон камента? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mwDeus

Пол:  Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1766
Страна: Куба
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши лучшие комментарии чуть более чем полностью не работают.
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5517
В топах два пста без плюсов, хотя там есть куча нормальных развёрнутых с 5+ лайками. Или эта пакость не так работает? _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коти

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если одмин выбирает важность комментария исходя из своих вкусовых предпочтений, тогда возможно стоит переименовать в "Лучшие комментарии по моему мнению которые будут висеть прямо перед вашей рожей и дико бесить, ко ко ко а ваше мне совершенно неинтересно т.к. низжий сорт не имеет права на своё мнение".
Если судить по количеству лайков поста, то в избранное придётся кидать каждый первый пост всяких там папиков чей радиус флюродроса необычайно велик - "Лучшие комментарии по мнению фан боев их насосавших"
Плюс переодически коменты имеют флеймический характер и совершенно не относиться к сути клипа унд его критике, но иметь до жопки лайков... Зачем мне как автору считать этот бред избранным ?
Не работает короче.
P.s.
Как на счёт
Лучший пост по мнению администрации.
Лучший пост по мнению пользователей.
Лучший пост по мнению автора.
Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azzzat
Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, "Лучшие комментарии отбираются модераторами на основе рейтинга/размера/полезности и других факторов." © Turbo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mwDeus

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azzzat
Звучит более чем фамиозно. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azzzat
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus
Оффтоп: я бы, наверное, нашел, что ответить, но моего образования не хватает, чтобы понять значение слова "фамиозно". И тут мне даже гугл не смог помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mwDeus

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидное коверканье слова "фимоз".
Дальше я думаю загуглишь. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azzzat
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, возвращаясь на пару постов назад: ты спросил - я ответил, в максимально, по моему мнению, доступной форме, методом копипасты первоисточника, ибо усложнять ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mwDeus

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azzzat
А я всего лишь дал личную отценку полученной от тебя информации, не касаясь темы качества тех, кто придумал реализовывать это именно так, и не побуждая к дальнейшей дискуссии по этому вопросу. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bjakua

Пол:  Возраст: 33 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучшие комментарии отбираются модераторами на основе рейтинга/размера/полезности и других факторов. |
Думаю стоит сделать модеров которые бы убирали "лишние" комменты топа а не выбирали их. Аля флуд или картинка. А основную систему оставить как на тубе, по кол-ву лайков.
Тем самым возможно получится более сбалансированная система. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azzzat
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | не касаясь темы качества тех, кто придумал реализовывать это именно так, и не побуждая к дальнейшей дискуссии по этому вопросу. |
Тему качества реализации я в общем-то тоже не затрагивал. А намек понят.
Btw о реализации: по-моему стоило просто выделять лучшие комменты, а не выносить их в отдельный блок, ну или хотя бы сделать фон этого блока менее броским, а то глаза от него болят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daru

Пол:  Возраст: 32 Новичок Рега: 25.09.2012 Сообщения: 7 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю господ насчёт избранных комментариев. Пусть лучше плюсиками избираются, чем личными взглядами модеров. А то навязыванием мнения попахивает. Так хоть от этих плюсов польза будет _________________I need more hugs! ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dink
Пол:  Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О май гош, о май гош, о май гош! Я сегодня воочию увидел лучший комментарий с труселями!
С одной стороны, я счастлив, что то, о чем давно мечтал, свершилось, но с другой, есть две проблемы. Первая и главная - все слишком навязчиво и спойлерно получилось. Я имею в виду, что коммент стоит перед глазами на ярко-желтом фоне и мешает думать что написать, а то и вообще смотреть клип, если всю его суть случайно прочитал в этом комменте. Решение может быть очень простое: прятать блок с избранным комментарием под "плюсик", как сделано со статистикой. Кто хочет сразу увидеть лучший коммент - сам нажмет "плюсик" и почитает его, когда ему надо. Вторая проблема - их отбор. Ну ладно новые клипы, но кто будет смотреть все что было понаписано к старым и выбирать лучшие? Тут соглашусь с Бьяку про автоматическую систему и слежение за избранными комментами. Помимо этого можно оставить и ручной их выбор, но с ограничениями, например выбирать можно будет только комменты с достаточно большим числом (плюсов-минусов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigatless

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, вижу теперь у нас есть рейтинг клипов в поиске.
Турбо молодец  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWS

Пол:  Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1191 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Пожалуйста уберите так называемые "лучшие" комментарии под кат, как об этом писал Dink
Dink писал(а): | коммент стоит перед глазами на ярко-желтом фоне и мешает думать что написать, а то и вообще смотреть клип |
Dink писал(а): | Кто хочет сразу увидеть лучший коммент - сам нажмет "плюсик" и почитает его, когда ему надо. |
(только пожалуйста не в "статистику" а под отдельную кнопку.)
2. Пожалуйста переименуйте "Лучшие комментарии" в "Избранные комментарии"
В том виде и названии как они представлены и позиционируются сейчас они временами напоминают не хороший комментарий а троллинг пользователей со стороны администрации.
(Впервые за долгое время на сайте появился Клип с большой буквы, и вот такой вот коммент:
http://s020.radikal.ru/i706/1401/1a/9467399ce0f1.jpg
да еще с пометкой "лучший" и выделяющийся более самого клипа способствует скорее баттхерду и желанию холливарить у всех несогласных, чем наслаждаться просмотром клипа)
3. Пожалуйста, дайте авторам клипа право написать админу с просьбой удалить (со 100%-й вероятностью а не " на усмотрение администрации") из под сделанного им клипа "лучший/избранный" комментарий. Так как не всем авторам нравиться эта желтая клякса под сделанным им клипом и/или превознесение мнения одного комментатора над мнением других комментаторов.
4. Пожалуйста, дайте комментатору чей комментарий волею судеб оказался "лучшим" право написать админу с просьбой удалить (со 100%-й вероятностью а не " на усмотрение администрации") его комментарий из выбранных. Так как, внезапно, не каждый комментатор хочет что бы его комментарий оказался "осенённым благодатью" и красовался под чьим-то клипом мозоля глаза как автору клипа, так и другим не в чем ни повинным пользователям.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧМО

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему в комментариях нет смайлика "LOL"? _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

Пол:  Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4308 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS
Админу никто не мешает написать и сейчас.
Предложения по дизайну быстрее воплощаются в жизнь если они с картинками.
Неугодные комментарии можете минусовать, если с ними не согласны. Пока я вижу счет 8-2 и убирать из лучших его не собираюсь.
Что касается самого "неугодного коммента". Он написан по всем правилам всесторонней объективной критики, где рассматриваются как положительные, так и отрицательные стороны. Обзоры в которых освещается только что-то одно, обычно крайне субъективны. Да это один из лучших клипов на сайте, но это не значит что у него нет отрицательных моментов. Я, например, вижу несколько.
UPD: Заменил текст на "Избранные комментарии" и спрятал под "плюс". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|