Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: K-On! |
|
|
привет) Хочу обсудить с вами аниме K-On! [Keion!] [けいおん!]
пишите свои мнения об этом Аниме, кто что думает, понравился ли он вам?
1) понравился ли вам опенинг?
2) понравился ли сюжет?
3) понраилась ли графика в K-ON!?
4) ну и свои мнения...
Жанр: комедия, музыкальный, школа
Тип: ТВ (13 эп.) по 25 мин.
Режиссёр: Ямада Хисако
Снято по манге: K-On!
Автор оригинала: Kakifly
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!
© Hollow, World Art
на данный момент вышло 12 серий _________________
---------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: Zlobrik (Вс Июн 21, 2009 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gullka
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 17.06.2009 Сообщения: 39 Откуда: Минск Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее понравился, чем не понравился. имхо, довольно много штампов. Муги богатая моэ, Юй чем-то напоминает одну из близняшек в Lucky Star и Фуко из кланнада.
лично меня мучил вопрос как можно не умея играть на гитаре за такое короткое время научиться играть? там была фраза по поводу Юи: не пойму то ли она дура, то ли гений (это не дословно). вот и меня мучает тот же вопрос.
собсна, посмотреть можно, опенинг хорошиий, графика тоже, сюжета нету, ну или практически нету. просто еще одна анимешка про школьную жизнь. нету никаких нравоучительных историй, любви и так далее.
это легкое аниме, можно посмотреть за кружечкой чая и ни о чем не задумываясь. не более того.
этто, многие говорили, что это вторая "Судзумия". Не согласна, абсолютно не дотягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlobrik
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.06.2009 Сообщения: 100 Откуда: Пенза Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) эндинг понравился
2) а он там есть? точнее - а он там нужен?
3) вот уж к графике не придерёшься
4) не смотрел пока, жду, когда выйдет целиком в WS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ritochka is love |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сидишь перед монитором и понимаешь, что смотришь серию за серией о том, как девочки пьют чай с тортиками и не делают абсолютно ничего.
Это вызов, это протест, это противостояние нашему потребительскому обществу, это борьба против ложных идеалов!
Терять свое время в ноль, на ничто, на одинаковые серии, не стремясь получить что-то взамен, не стремясь покорить вершины, не стремясь к совершенству - разве это не подвиг?
Разве это не неприятие самых основ и устоев общественного порядка? Это ли не уничтожение внутреннего раба?
Только тот, кто отринул навязанные ему цели, которые в реальности служат лишь развитию власти Системы во всех областях человеческих жизней, способен смотреть подряд все серии Кейона. Это не отдых, это суровый труд, это истинное противостояние. Каждый зритель кейона в этом мире рушит оковы Системы, поработившей свободную волю.
Кратко: сегодня ты смотришь сериал про чай с тортиками, а завтра пойдешь убивать Путина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): |
Кратко: сегодня ты смотришь сериал про чай с тортиками, а завтра пойдешь убивать Путина. |
Скандальная правда про K-on. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в самолёте главная героиня сидит на последней парте у окна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sova1980
Пол: Возраст: 44 Местный Рега: 19.08.2009 Сообщения: 1320 Откуда: Россия, г.Псков
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
404 - Not Found
А рабочий линк на сабы можно?
А за наводки на видос спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
sova1980 писал(а): | А рабочий линк на сабы можно? |
Всё работает. Просто выделяй строчку с ссылкой целиком и копируй в браузер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Кому надо, появился русаб |
круть спасибо....очень пригодились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ree
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) понравился ли вам опенинг?
Опенинг не очень хотя и хореография не плоха
2) понравился ли сюжет?
ОЧ.
3) понраилась ли графика в K-ON!?
ОЧ.
4) ну и свои мнения...
Ну начнём не нужное словоблудие. Возьмусь с 2. Сюжет конечно не всегда был основой для всего можно придумать потрясный сюжет и это будет эпик провалом без нужного обыгрывания-сейю,диалоги,рисовка,персонажи да в общем всё. Тут больше вопрос как подать это. Вспомните 5 см в секунду ей богу у многих у кого спрашивал по поводу сюжета что они поняли про него? В итоги я слышал : Ничего не понял но было круто Как вам эта наркамания ?! Всегда, всегда стоит обращать внимание на подачу и с таким упором, из самого гавна можно сделать так называемую конфетку. Вспомните Бакемоногатари уж что это как не ТУПОЙ ГАРЕМНИК С ИЗВРАЩЁННЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ? Тем не менее я считаю 2 сезона абсолютной победой ибо там было всё то что я описал.Что особенно порадовало меня в кейон 1: Кавайность как они движутся нарочито сковано, медленно и специально продуманно кавайно, стиль рисовки те самые блестящие глаза как сияющее блюдце или звёздочки или что там ещё 2 Юмор. После сенсеев и он пиаса и всяких, всяких, всяких. Как то перестаёшь ощущать юмор аниме они придерживаются правила либо тупой юмор сразу в лицо, либо юмор сенсея (когда вроде бы они думают что так а на самом деле вот так. Пример забыл да ни беда ютуб нам поможет...не нашёл ) Или безумный юмор опять временами Сенсей и Мелочи жизни.Чем очень порадовал юмор в кейон вспомним, черепашку Мне так её жалко что охота засунуть ей в нос арахисину! НУ ЧТО ЭТО КАК НЕ ВИН? Так смысловой нагрузки я давно не читал и не слушал. Или то Муги слопала клубнику Мио? Такой добрый юмор при том настолько криативный в плане диалога. К сожалению я не могу передать своим жалким запасом сюжетов,персонажей характеров,диалогов всё то что там есть могу лишь добавить последнее: Я не побоюсь сказать, это в своём роде современная Азуманга. С новыми персонажами, историями.Да что говорить закончилась (почитайте больше кейона не будет) кейонка так же круто как и азуманга они таки выросли и пошли учится тоесть саму вселеную и персонажей не стали эксплуатировать, кейонку закончили и закончили во время ну а этож её это не делает классикой? отличные сезоны! отличные мувы! Складно всё шло! Складно всё закончилось оставляя легкую ностальгию.
Вот какой мне опенинг понравился
http://www.youtube.com/watch?v=LV4R2AUZbek _________________Я не лысый (с) Мадараме Иккаку |
|
Вернуться к началу |
|
|
metalcorvus
Новичок Рега: 26.08.2013 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна из любимейших анимех! Сам музыкант, лелею мечту прославиться со своей группой, а тут такие милые девочки жарят не по-детски музло) Мио-тян лучшая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|