Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sae-Melon
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:31 am Заголовок сообщения: AMV Bleed the Sky |
|
|
Несколько лет назад у меня на винте появилось AMV Bleed the Sky, которое мне сразу понравилось. Потом купил новый комп, половину старой инфы с харада удалили, но это AMV оставил, так до сих пор оно у меня и лежит, иногда пересматриваю. Затем решил посмотреть это AMV на этом сайте, думаю, вдруг здесь качество получше, у меня-то всего 456х248. И к моему удивления, я этого AMV на сайте не нашел. Я начал думать, что название Bleed the Sky не настоящее, вбивал в поиск Hellsing, Trigun, Evangelion и никак не мог найти то AMV. Затем прогуглил и нашел его на каком-то западном сайте. Размер аниме на том сайте 73 мб против моих 49 мб. Сразу же начал качать.
Скажите, кто-нибудь еще видел это AMV? Может вы зальете его на этот сайт? С моим каналом в 110 кб., это навряд ли получится. Его можно скачать ЗДЕСЬ (там же полная информация о, этом AMV). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
АМВ канешн хорошая, одна из любимых, но думаю на этом сайте народ не оценить такого мяса.
И не надо было создавать для этого отдельную тему в этом разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|