Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Golden

Частый гость Рега: 19.06.2008 Сообщения: 139
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Golden
Мда... ты вообще читаешь о чем я пишу? Мы говорим о специальном выкладывание конкретных идей, в большинстве своем просто указывая на сочетания м\в. Причем тут вообще развитие амв и мода в современном клипмейкинге? По твоим словам можно любой клип свести к плагиату, более раней работы.
З.ы. И мне уже надоедает спорить об одном и том же, я уже много раз написал свое мнение, не знаю что уж там такого непонятного, что ты приводишь какие-то сумашедшие аргументы, совсем некасающиеся данной темы. |
1) То что я пишу ты тоже не читаешь, общий смысл моих постов сводиться к тому что самое главное реализация, а не то что ты повзаимствуешь чью-то идею для тех или иных нужд и моментов работы. Вся фишка в том как ты это сможешь реализовать и чего нового ты при этом внесёшь.
Я например уважаю людей которые умеют работать хорошо под заказ, потому как сам не умею, те-же аватарки сделанные по чьей-то просьбе у меня совершенно не получаются, поэтому для меня делать хорошо под заказ - пик мастерства.
2) Ещё одно что ты не понял из моего поста:
Сочетание М/В может кому-то помочь определиться с выбором либо исходника, либо песни. Например кто-то очень хочет сделать АМВ на какую-то песню, но не знает на какое анимэ, посмотрит в этой теме и скажет: "точно, а ведь на эту песню вот это анимэ действительно подходит как нельзя лучше!". И что в этом плохого? украл? плагиат? Не смеши)
Также и со сценарием клипа, кто-то начал делать АМВ, но на половине работы кончились идеи, а пробелов на звуковой дорожке ещё куча, пошёл, посмотрел в теме, поискал, нашёл что-то интересное, пошёл дальше делать АМВ. Ведь по сути такие проблемы с фантазией могут возникать и при выборе эффектов, но в программе то они все под рукой и описаний по их возможному применению или по созданию на их основе других эффектов в инете куча, а вот идеи по сценарию только в голове и нет ничего плохого в том чтобы разбавить собственную работу чужими идеями из такой темы, также как нет ничего плохого в том что-бы создать эффекты на основе возможностей программы по чужим урокам. Ещё раз повторяю: главное реализация! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костоправ

Пол:  Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden
Я все понял, ты просто не делал сам амв. Поэтому пишешь в большинстве своем чушь.
Цитата: | Например кто-то очень хочет сделать АМВ на какую-то песню, но не знает на какое анимэ, посмотрит в этой теме и скажет: "точно, а ведь на эту песню вот это анимэ действительно подходит как нельзя лучше!". И что в этом плохого? украл? плагиат? Не смеши)
|
А самому допереть сложно что вот такое аниме подходит под эту песню... имхо это самое элементарное. Вот если не одно аниме из просмотренных не подходит, тогда уже можно поискать.
Цитата: | Также и со сценарием клипа, кто-то начал делать АМВ, но на половине работы кончились идеи, а пробелов на звуковой дорожке ещё куча, пошёл, посмотрел в теме, поискал, нашёл что-то интересное, пошёл дальше делать АМВ. |
Так только нубы делают, нормальный автор если делает клип с сюжетом, вначале продумывает всю историю, а не начинает придумывать что-то во время работы.
Еще раз повторяю, мы говорим про конкретные предложения по созданию клипов, а не про помощь в реализации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Golden

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ
Я делал АМВ, но ничего хорошего ни разу не вышло, нужна тачка помощнее, опыт и много времени для этого.
Я посмотрел кучу анимэ, думаешь я вот так бац и сразу вспомнил что именно вот то подходит лучше?
Историю то написать можно, только нужных моментов на неё может не хватить.
Я говорю и том и о другом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anaiomee-Rai

Пол:  Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Так только нубы делают |
А нубам что, учить не надо?!
Позительно.
Изачем обязательно "плагиат"?????Бывают же такие работы, которые делаются командой?Явно там кто-то сценарист, кто-то дает идею, кто-то выполняет......да мало ли применений можно придумать идеям из этой темы????Во яком случае, зачем мешать людям выливаь свои эмоции и творческие начала, которые имеют тенденцию к развитию???
Я может ошибаюсь, или форум"Креатив" для того и создан?? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костоправ

Пол:  Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden
Цитата: | Я делал АМВ, но ничего хорошего ни разу не вышло, нужна тачка помощнее, опыт и много времени для этого. |
Это просто отмазки, хорошие клипы и на слабых тачках делаются, опыт приходит со временем как и везде, судя по твоим частым каментам время у тебя вполне есть, да и у начинающих клипы не так много времени занимают.
Цитата: | Я посмотрел кучу анимэ, думаешь я вот так бац и сразу вспомнил что именно вот то подходит лучше?
|
Да, вот так бац и все. Я вспоминаю даже аниме которые только в клипах и видел, а ты не можешь просмотренный сериал вспомнить?
Цитата: | Историю то написать можно, только нужных моментов на неё может не хватить.
|
И к чему это? Как это к теме относится?
Anaiomee-Rai
Цитата: | А нубам что, учить не надо?!
Позительно.
|
Эээ, что учить? О чем ты?
Цитата: | Изачем обязательно "плагиат"????? |
Что плагиат? Я вообще плохо понимаю что ты пишешь, можешь по конкретней форумлировать свои мысли?
Цитата: | Бывают же такие работы, которые делаются командой?Явно там кто-то сценарист, кто-то дает идею, кто-то выполняет......да мало ли применений можно придумать идеям из этой темы???? |
Вообщето так в кинематографе делают, а в клипмейкерскую студию ни кто не будет брать людей которые "дают идею", или пишут сценарии, это уже откровенный бред.
Цитата: | Во яком случае, зачем мешать людям выливаь свои эмоции и творческие начала, которые имеют тенденцию к развитию???
Я может ошибаюсь, или форум"Креатив" для того и создан?? |
И как же я мешаю? Я никому ничего не запрещал, просто удивился глупости темы, которая к тому же на мой взгляд бессмысленна, выразил свое мнение и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anaiomee-Rai

Пол:  Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): | Эээ, что учить? О чем ты? |
Учиься)))Клава глючит, простите)))
Костоправ писал(а): | Что плагиат? Я вообще плохо понимаю что ты пишешь, можешь по конкретней форумлировать свои мысли? |
Про плагиат было выше.И относилось это не кебе.
Костоправ писал(а): | Вообщето так в кинематографе делают, а в клипмейкерскую студию ни кто не будет брать людей которые "дацют идею", или пишут сценарии, это уже откровенный бред. |
Бред никто не отменял.
Костоправ писал(а): | И как же я мешаю? Я никому ничего не запрещал, просто удивился глупости темы, которая к тому же на мой взгляд бессмысленна, выразил свое мнение и все. |
Как-то грубо ты его выразил. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Golden

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ писал(а): |
1. Это просто отмазки, хорошие клипы и на слабых тачках делаются, опыт приходит со временем как и везде, судя по твоим частым каментам время у тебя вполне есть, да и у начинающих клипы не так много времени занимают.
2. Да, вот так бац и все. Я вспоминаю даже аниме которые только в клипах и видел, а ты не можешь просмотренный сериал вспомнить?
3. И к чему это? Как это к теме относится?
|
1. Может у тебя делаются, а насчёт своей я уже говорил что тормоза несусветные. Вместо того чтоб брызгать слюной, лучше бы объяснил что нужно делать с исходником и настройками, чтобы не тормозил просмотр в эдоб премьере. Время у меня есть пока, но в любой момент его может не стать, а тратить по дню тупо на перекодировку штук 10-ти моментов неохота.
2. Ага, особенно если я посмотрел 300+ анимэ, они у меня в голове постоянно все, будь-то я их все вчера посмотрел.
3. Я просто неправильно выразился, короче суть в том что следовать только по заранее готовому сценарию не всегда получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aggressor

Пол:  Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, сколько текста...
Ну кто, кто возьмется за очередную реализацию клипа по Еве со сценарием "Тут в обем все просто, мне показалось, что музыка и аниме неплохо сочитаются между собой"? Это не идея, извините, это поток сознания. Проще уж сказать "Я хочу клип на вот эту песенку, потому что она мне нравится!"
Идея- это "сделать клип на Меланхолию, где Кьона будет домогаться парень", к примеру. Чувствуете разницу? А то, что предлагается тут... поверьте, у каждого автора, который в состоянии достойно реализовать предложенные здесь идеи, вагон и маленькая тележка собственных идей как минимум такого же уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anaiomee-Rai

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я допустим могу намоделиовать ситуаций когда такие идеи могупригодиться.
Но раз уж тут пошли акие толки- обращайтесь к модератерам форума, пусь уж рассудят и удаляют, если захотят. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rey2

Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 08.04.2007 Сообщения: 109
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно пришёл в голову сюжет для клипа по Берсерку, может, кому пригодится^_^
Сюжет таков: между Гатсом и Каской любовь-морковь (любовных сцен между ними в аниме хватает), но потом Гатс уходит на войну (есть момент, где они прощаются), а Каска обещает его ждать. Но потом её очаровывает Гриффис и она изменяет Гатсу (здесь уже с подбором сцен надо будет потрудиться). Затем когда Гатс возвращается и узнаёт обо всём, он вызывает Гриффиса на дуель (поединок между Гатсом и Гриффисом в аниме имеется), в которой Гриффис (или Гатс, или оба, как получится) погибает. Ну а Каска в итоге остаётся одна. Ну, что-то типа того  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimonk310

Пол:  Возраст: 36 Новичок Рега: 15.10.2008 Сообщения: 4 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, вот тока как по мне народ не в ту сторону смотрит.
Самый лудший жанр - это комедия. Самые лучшие комедии - это много аниме и много песен, как в серии AMV Hell.
Тем самым, для заделки интересного клипа наилучший вариант - множество песен. Аниме может быть разумеется и одно.
Я сам AMV не штампую - не умею.
Но идеи имеются.
1 Я частенько слышал, что кто-то не смотрит новые аниме из-за их прорисовки. Так само как и многие не смотрят старые аниме из-за ихней давности. Тагже бывают столкновения между идеалами и стилем аниме нового и старого.
Поэтому почему не заделать клип, где "классика" и "молодеж" может выяснить свои отношения.
Возьмем команду аниме до 2000 года и следовательно тех, что 2000го и выше.
По сюжету - молодые пошли сместить "дедов" с ихних позиций.
Коментатором будет Аксель(Ecxel Saga), так как это аниме начали делать в 1999, а закончили в 2000 году.
В клипе, под быстро сменяющиеся кадры и мелодии отношения выяснят Вэш Уроган(Trigun 1998) и Алукард (Hellsing 2001). Ихняя пистолетная дуэль будет зрелищной, так как подобных кадров хватает в том и в том аниме.
А как вам Dragon Ball Z VS. Naruto. Похожие аниме, и при этом имеющие массу экшен сцен.
Я бы свел лицом к лицу пилотов Евангелионов 01 и 02 против дуэта Кира(Death Note) и Люси(Эльфийская песня). Представляю, как Кира выбьется из сил, пытаясь правильно записать имя Аски (Aska ... нет Asuka Soriu... нет Soryu...). Люси в это время сидит вместе с Сидзи и ... плачут о своих тяжёлых судьбах(в это время они как будто пытаются кадрами изобразить тяжесть ихней жизни в прошлом. неофициальное название боя - "Я ЭМО больше чем ты!").
Разумеется в клипе придется сделать множество спецэфектов, чтобы казалось, что герои разных аниме находятся на одной локации...
Не забудем и про FMA И Адзуманга ДАйо, и Cowboy Bebop...
Вобщем должно быть весело. Я бы закончил битву "Новой версией комплементации человека" по средством на этот раз направленного воздействия Рей Аянами(NGE) как это было в End of Evangelion.
Все перед превращением в бульенчик увидят тех ,кого любят больше всех... Кира увидит Мису с Тетрадкой Смерти в руках. Миса правда сразу стерется, и останется только Тетрадка.... можно придумать кучу приколов к разным персам.
Тока помните - в комедии нужно чередовать просто кадры, с теми над которыми надо смеяться. Поэтому сначала смотрим персов с нормальной любовью, а потом нестандартные комические решения.
Вообщем я бы сделал так, что старички выйграли бы. Но на этом бой бы не закончился... НОВАЯ УГРОЗА ПРИШЛА С ВОСТОКА... и дальше идут полузатуманенные силуэты Чебурашки, Гены, Ежика в тумане, Вини-Пуха и других... "Ждите СКОРО... где-то в 2077 году!!!"
Как идея? если понравилась - прокоментируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigZLO

Пол:  Возраст: 34 Новичок Рега: 14.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: Тамбов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Video: Naruto
Audio: Quo Status - In The Army Now
стёб
Video: Naruto
Audio: Басков Николай - От любви вращается земля
ещё более жосткий стёб (Сасуке вернулся)
Немного не в тему:
Video: Шрек
Audio: А. Пушной - Бегемотьи ушки
ну как? фантазия заработала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ManoD

Пол:  Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimonk310 годная идея ... лично мне понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukw

Пол:  Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xilandro

Пол:  Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 23.01.2009 Сообщения: 264
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи аняня? *панека-истерека*
Идея такая - губительное влияние тяжелой музыки на детский моцк... Ненене, не так как это было в MITLTOOFMAY, а трэджэди, ангст, ойой, щоб сльози рікою . Даже несмотря на мою любовь к тяжелячку, он вреден! XD
А можно и вовсе сделать один большой бадабум-ц путём адского шествия музыкантов, чья игра вызывает глобальные катаклизмы, панику, этц. Можно сделать и комедию (что более вероятно), или пораскинуть мозгами и сделать крутой мистический экшн аля "музыка ада" , эдакой новый взгляд на апокалипсис, конец света, горячей воды и прочих прелестей.
Исходника хватает НА ЛЮБОЙ сюжет, самую бешенную и нестандартную концепцию, главное чтобы руки из верного направления росли.
Кстати про слабые тачки... У меня на страшном-престрашном дУроне с одной гигагерцой и мегадревней же гефорсе 4 (64 мг) и гиговой оперативкой - ае без сложностей себе работает, главное систему в порядке держать, и плагины левые не ставить. На слабых машинах только рендер длительней, но любящего делать амв - такая мелочь не остановит. И это не ИМХО, это утверждение. _________________оскорбляйгруби
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cblpoera

Пол:  Возраст: 35 Частый гость Рега: 30.01.2008 Сообщения: 226
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня идея, но я за нее не взялся.. немного сыровата, но все же..
Попробовать проиллюстрировать в AMV времена года. Я бы наверно клип бы как-то так и назвал. Суть в том, что просто показать зрителю за 3 минуты: лето, осень, зиму и весну... Вся сложность состоит в подборе кадров...
Лето скажем легче всего подобрать. Очень много где задевают тематику пляжа.. Хотя бы одна серия да бывает с поездкой на пляж.
Осень посложнее.. Тут достаточно найти моменты с дождем как мне кажеться. Можно попробовать в Sola поискать. Так же осеннее настроение в аниме KnK.
Зима. Тут тоже просто. В тойже Toradora много серий про зимний сезон. (в ней же кстати и тема лета тоже хорошо раскрыта).. Так же очень красиво прорисованы именно смены времен года в Kanone.
Весна. По моему сложнее всего. Ну я бы искал моменты где тает снег, лужи и т.д.
Музыку выбрал бы инструментальную.. Скажем, что-то вроде Infected Mushroom - Power Of Celtic (rmx) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xilandro

Пол:  Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 23.01.2009 Сообщения: 264
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uk@R

Пол:  Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cblpoera
почему обязательно лужи?
первая стори из 5 см вполне под весну подойдет =)
кстати, больше, чем для половины ниппонцев снег - редкость.
падающий снег быстро тает (ну, про Хоккайдо я не говорю).
так что тающий снег увидеть в аниме очень сложно: нет сугробов - нет луж. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Четыре_собаки

Пол:  Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
cblpoera
cblpoera писал(а): | Весна. По моему сложнее всего. |
ога))))) ппц как сложно.....где ж в анимэ найти сцены цветущей сакуры?.... _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akirasan64

Пол:  Возраст: 39 Новичок Рега: 02.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: ртищево, саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть предложение сделать клип с музыкой "B complex - beautiful lies". анимЭ подойдёт любое где есть бой на мечах или мгновенные перемещения персонажей. либо превращение в ангела, демона, прочую тварь с крыльями, с выбросом энергии. музыка отпад если подобрать подходящий видеоряд получится отличный клип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YDAp

Пол:  Постоянный гость Рега: 16.12.2009 Сообщения: 345 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть клип на эту песню.Смотри KalugaGhost-Aura 2.0 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akirasan64

Пол:  Возраст: 39 Новичок Рега: 02.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: ртищево, саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KalugaGhost-Aura 2.0 смотрел. несогласен с видеорядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YDAp

Пол:  Постоянный гость Рега: 16.12.2009 Сообщения: 345 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну крутой. Сделай на своих ельфиек, или чо за параша там у тебя? Мы тоже посмотрим, ага. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wragUA

Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iCarus

Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы а мне вот хочется увидеть быдло АМВ
под музу "чо чо чо, опа н***я иди сюда на !"
Под соул итер например, у них рожи подходящие
или вайзарды из блич )))) _________________Fallen From Heaven
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED_Phoenix

Пол:  Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хоца жудко кровавый клип, с морем трупов и оторванных конечностей там под песню Deftones- teething. Песня УЛЁТ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Под неё лудше пойдёт психодел помоему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoltX

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Услышал тут заставку "Сам себе господин" из "Зайцев + 1" про раздвоение личности.
Можно ли на Bleach с этой музыкой AMV сделать? Или бред получится?
P.S. Сам бы попробовал, но времени пока нет делать хорошо, а хотелось бы хорошее качество AMV, опять же, если идея не бредовая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bakuman

Пол:  Возраст: 33 Прохожий Рега: 08.10.2010 Сообщения: 63 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BoltX писал(а): | Сам бы попробовал, но времени пока нет делать хорошо, а хотелось бы хорошее качество AMV |
Как жаль, мне бы тоже хотелось, чтобы попробовал именно ты. Но раз времени нет, ничего не поделаешь( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ya_touch_san

Пол:  Возраст: 30 Частый гость Рега: 06.11.2011 Сообщения: 150 Откуда: =_= хз
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BoltX
это занятие только для лучших синхро маньяков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XDYuj

Пол:  Возраст: 41 Новичок Рега: 30.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Харьков Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно слушал диалоги о музыке. Рассматривалась тема фуги.
Основа фуги - полифония, то есть идут несколько мелодий параллельно. подчиненные законам гармонии. Заинтересовался идеей полифонии и ее возможностью применения в АМВ.
Как представляется клип: экран делится на хотя бы две части и в каждой из них делается отдельная АМВ-шка. При этом нужно синхронизировать каждую из них между собой и с аудиорядом. а желательно что-бы и сюжеты были засинхрены не только между текстом песни и музыки. но и между собой. Я пытался - ничего нормального не вышло. Надеюсь найдется на форуме хотя-бы один "маньяк", кому это будет под силу.
Удачи ГЕРОЯМ. _________________
Любовь не терпит бесконечных мук — Она их превращает в Вечность
"О, сколько нам открытий чудных/ Готовят просвещенья дух,/ И опыт, сын ошибок трудных,/
И гений, парадоксов друг,/ И случай, бог изобретатель."/ А.С.Пушкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|