Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна :)

Пол:  Возраст: 41 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo писал(а): | Обязательнообязательнообязательно пройди третью! |
пробовала чего-то не смогла осилить ))
Ну, теперь я человек свободный. сама не знаю кого ищу... чтобы понимал хотя бы и времени уделял. и вообщем был со мной, а не только говорил, что скучает и остаться со мной нет возможности, потому что есть более важные дела, чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itoo

Пол:  Возраст: 37 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 822
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi писал(а): | пробовала чего-то не смогла осилить )) |
да ну...она же легкая)Намного легче чем первые две)
Hotarubi Seigi писал(а): | Ну, теперь я человек свободный |
ого как все...(....
я надеюсь все наладится у вас.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

Пол:  Возраст: 33 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | Hotarubi Seigi писал(а):
теперь я человек свободный
опять!?) тебе не надоело?))) |
Мне бы так..... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 41 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo писал(а): | она же легкая)Намного легче чем первые две) |
мне она лёгкой не показалась )
Itoo писал(а): | я надеюсь все наладится у вас.. |
я надеюсь всё наладится у меня. и меня больше не будут и там и тут обвинять в эгоизме. а может и нет такого человека, на которого я бы не смогла обидеться.
ладно, не важно. жизнь продолжается. хоть и в полном одиночестве... сама виновата и готова расплачиваться за свои ошибки и свою гордость.
Такого бы парня, как в Shaffl )) не помню, как его звали... вот он всегда добрый и всегда найдёт способ, как любимую свою спасти даже ценой своей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Чего значит опять ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

Пол:  Возраст: 33 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | интересно, что в этом хорошего?) |
Хотя бы кто-то и когда-то....
А что знаешь как-то... я всегда одна, у меня друзей даже... по пальцам...
Hotarubi Seigi писал(а): | Такого бы парня, как в Shaffl )) не помню, как его звали... вот он всегда добрый и всегда найдёт способ, как любимую свою спасти даже ценой своей жизни... |
Они есть, даже знаю таких... Только тщательно скрываются _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): | я всегда одна, у меня друзей даже... по пальцам... |
у меня тоже только пальцев больше...
Miska писал(а): | Они есть, даже знаю таких... Только тщательно скрываются |
они все заняты давно небось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi писал(а): | у меня тоже только пальцев больше... |
Что это значит? О_о
Hotarubi Seigi писал(а): | они все заняты давно небось |
Учебой.....
Я бы... не знаю мнеб такого как... эм... Клаус из Изгнанника))) Вот! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Блин, в который уже... тогда. сколько мне ещё страдать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): | Что это значит? О_о |
значит, что пальцев больше, чем друзей. )
Miska писал(а): | Учебой..... |
и этим тоже я думаю, что печально..
Miska писал(а): | мнеб такого как... эм... Клаус из Изгнанника))) |
да... он хороший только не в моём вкусе )) я люблю харизматичных злодеев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | представь себе, у меня их вообще нет))) |
Ну в это трудно поверить, но все же... сама такая же(((
Hotarubi Seigi писал(а): | сколько мне ещё страдать ? |
Постарайся этого не делать)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
А может знаешь ? ) видишь будущее, например...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itoo

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi
пока что я не верю в ваше расставание,вот не верю и все.
Может потому что часто такое бывает,по себе знаю,что люди прощаются,говорят "кончено" но через некоторое время все опять впорядке и они вместе..Возможно просто у вас такой период,что вам кажется что "точка " и вы разошлись ..Время покажет..
Ну а вообще жаль что так вышло,очень жаль..Не отчаивайся,время лечит,думаю что все в дальнейшем будет у тебя хорошо - извини конечно за банальность)..просто не знаю что еще сказать и как поддержать.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi писал(а): | значит, что пальцев больше, чем друзей. ) |
Я этоже имела ввиду)
Hotarubi Seigi писал(а): | да... он хороший только не в моём вкусе )) я люблю харизматичных злодеев |
Нда, я люблю хороших, милых, добрвх, но от злодеев тож не откажусь))) Я вот подумаю и скажу даже ктобы это мог быть.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | открою страшную тайну, есть такое дело)) но порой его очень сложно отличить от обычного сна и оно касается исключительно меня) |
Знаешь ты не один такой, но и в правду сложно отличать, даже от реальности... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo
спасибо, за то что пытаешься поддержать просто надоело уже.. одно и тоже.. ругать.. слова прощай...
Miska писал(а): | я люблю хороших, милых, добрвх, но от злодеев тож не откажусь))) |
если выбирать между ними, то я выберу первое. такой никогда больно не сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | но я уже не вспомню, когда у меня в последний раз был ясновидящий сон) |
Просто я в ступор вподаю когда это на яву происходит....
У меня это постаянно, при чем последнее время один и тот же сон раз по 10-20 снится....
Hotarubi Seigi писал(а): | я люблю харизматичных злодеев |
Я придумала - это... эм... забыла как звать... Мну очень нравится из Хелсинга, который тоже, как Вальтер бегает с ниточками... оборотень-то... Блин, какж его звали-то.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itoo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): | Мну очень нравится из Хелсинга, который тоже, как Вальтер бегает с ниточками... оборотень-то... Блин, какж его звали-то.... |
это точно из Хеллсинга ? )
Bykazue писал(а): | тебе нужен робот) |
робот больно как раз и сделает )) он железный и холодный ))) а боль причинит своим безразличием, он же робот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi писал(а): | это точно из Хеллсинга ? ) |
Дааааааа!!!! Я мангу читала!!!!
Bykazue писал(а): | хороший любовник, милый, харизматичный, обходительный, симпатичный, добрый или злой (на вкус и цвет) примерно... |
Ну... мы ведь все понимаем, что все сразу... это почти не возможно((( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Чего-то Чобитов напомнило )) только там девушки роботы были и вроде у них какие-то чувства были всёже ))
Робот хороший любовник, милый, харизматичный, обходительный, симпатичный, добрый или злой (на вкус и цвет) примерно... прикалываешься ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
Себя уже предлогаешь ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | почему же, когда-то я был таковым))) |
Что же теперь стало с тем? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue
А жаль... все меняются.. я тоже могу быть белой и пушистой, если со мною знать как себя вести... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotarubi Seigi писал(а): | если со мною знать как себя вести... ) |
Со всеми так.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miska
кто там из Хеллсинга не вспомнила ? пойду мангу поищу... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | я потерял над собой контроль... |
что послужило причиной ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | но я потерял над собой контроль... |
Вполне нормально, а то что ты не можешь быть мягким и пушисты, так я считаю, что это полный бред... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | ты на столько хорошо меня знаешь, что можешь железно это утверждать? |
Я не говорю, что я тебя знаю... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miska

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | так и есть. |
Ладно, как знаешь, так-то тебе лучше знать, но я всеже не отступлюсь от своего мнения и не скажу какова причина сказанного....
Hotarubi Seigi писал(а): | кто там из Хеллсинга не вспомнила ? пойду мангу поищу... ) |
Там... Я помню только, что маёр его в HellsingDawn называл капитаном, вот только там не один капитан был.... один из... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|