Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: Cossette no Shouzou (Портрет малышки Козетты) |
|
|
Талантливый художник Эйри Курахаси параллельно учёбе в колледже подрабатывает, продавая антиквариат в магазине своего дядюшки, колесящего по Европе и поставляющего оттуда разного рода древности. Рассматривая очередное его приобретение - французский антикварный сервант XVIII века со стеклянными изделиями, Эйри наталкивается на необычный цветной бокал. Когда же он касается его, перед ним является видение красивой белокурой девочки в старинном платье, духа трагически погибшей 250 лет назад юной Козетты, дочери знатного дворянского рода Д'Овернье. Чуть позже в серванте обнаруживается и портрет Козетты, принадлежащий кисти Марчелло Орландо, написавшего множество портретов Козетты и пропавшего сразу после её смерти. Эйри охватывает безумная страсть к этой видимой лишь ему одному готической лолите, с которой он, кажется, знаком уже очень и очень давно.
Лично в моем воображении это аниме перевернуло все представление об искусстве и любви.Ваше мнение? _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
Пол: Возраст: 42 Прохожий Рега: 28.04.2007 Сообщения: 70 Откуда: Покачи
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо посмотреть однозначно!, очень красивый портрет, и еще хотелось бы увидеть Европпу в этом аниме, осталось дело за малым - найти и выкачать :P _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackHawk
Пол: Возраст: 42 Прохожий Рега: 28.04.2007 Сообщения: 70 Откуда: Покачи
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena
Класс терь ищу с двойной эффективностью :mrgreen: очень жалко что тока 3 ОВАшки всего... тока на рапиде на данный момент нашел, аж 12 файлов ужос сутки буду качать если больше нигде не найду... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть можно ! Но КАзета бесячий персонаж! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | бесячий персонаж |
с чего? _________________You can say what you have to say
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
M@gd@lena
Мне ее лицо не нравится. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странная анимешка. Смотреть было скучно, если бы не графика и классная музыка, то не досмотрел бы. Интерес вызвала только 3 серия. Но вот после просмотра понимаешь, что аниме классное. Трудно объяснить, ну короче мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
vee.rain писал(а): | Странная анимешка |
да начало странновато,но я поняла что искусство-штука страшная,узнаваемая по его носителям и их произведениям...но произведение может иметь пугающую историю _________________You can say what you have to say
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да музыка там отпадная. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Да музыка там отпадная |
да звук шкатулки звучит волшебно,создавая мистическую обстановку _________________You can say what you have to say
|
Вернуться к началу |
|
|
Rui
Возраст: 33 Новичок Рега: 11.02.2007 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не очень понравилось это аниме. Не знаю почему, наверное я не поняла его...Там слишком мало персонажей задействовано, а я люблю когда много. _________________Не стоит в жизни особо напрягаться , всё равно из неё живым не выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yunie
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 23.06.2007 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось, немного готичное... Очень классный ост, уже скачала его весь и наслаждаюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мм... Красиво, страстно, музыка завораживает, у Козетты наоборот лицо оригинально и выделяюще нарисовали, да и малышка она как никак)
9/10 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт лолитоподобное.. Не перевернуло отношение к любви вообще! =) В жизни всё гораздо сложнее. Любовь к несуществующей девочке - это с одного романа списано. С какого - не скажу) Сами отгадаете? Подсказка: роман написан в 19 веке - или в Англии, или в Германии, или во Франции. =) Насчёт искусства - лучше просто ходить раза 2 в месяц в оперу, посещать музеи-галереи итп - больше поймёте)) ('psst' сам я так не делаю - у нас историю искусств преподают уже давно) и так дока..
Кстати, сюжет этот можно, с натяжкой, назвать вечным.. Кроме того романа, загадку о котором я вам загадал, уважаемые отаку, есть ещё куча разных похожих - картин, книг, поэм, даже сказок.. Попробуйте разыскать и просветиться - какие источники у этого аниме. Если хотите. _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкая все-таки вещь, в свое время изрядно подвынесла мне мозг.
А уж саундтрект там какоооой) _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeZiya
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2009 Сообщения: 119
Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саунд просто обалденный. Как и сама анимешка, которая у меня записалась в любимые. Представления о мире не перевернула, и фиг его знает, что там еще есть, но данное конкретное произведение - безумно красиво. За что и люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|