AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe Premiere PRO
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kebenaj



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 27.02.2009
Сообщения: 1946

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C чем может быть связано дурное подёргивание видео (похоже на шлейф, дребезжит всё) пререндера в CS3? Причина неочевидна.
Вчера переустановил адобу, этот шлейф исчез, всё отображалось, как положено, — правда, проект как однажды был открыт, так я его и не закрывал до выхода с адобы.
Сегодня же открываю — опять шлейф.

В других проектах то же.
Смена кодеков пререндера эффекта не даёт.

Порадуйте: скажите, что перестановка виндовса — не единственный выход...

_________________
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь CS4/5/6, в настройках сиквенса выбирай формат пререндера "Microsoft avi" и кодек "Uncompressed UYVY 422 8bit"
http://s005.radikal.ru/i211/1104/1c/0ac94b8b4b4d.png

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kebenaj



Пол: Пол:Муж

Заядлый
Рега: 27.02.2009
Сообщения: 1946

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать, придётся.
Спасибо, Билли.

_________________
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Death_Kn1ght



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Желанный гость
Рега: 26.12.2008
Сообщения: 594
Откуда: Лен. область
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел спросить - есть ли в Премьере (КС3) опция замедленного в 2 раза воспроизведения ? (имеется ввиду и аудио и видео одновременно Премьер должен проиграть со скоростью 50% , при этом на таймлайне всё лежит какбы с обычной 100%й скоростью). Похожая опция есть при воспроизведении видосиков с помощью Классика
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death_Kn1ght
JKL
J - один раз нажимаешь, назад идёт с обычной скоростью, 2 раза, с удвоеной, 3 раза, в 4 раза быстрее
K - остановить
L - то же что и J, только вперёд

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так они в плеере проигрывается нормально, не по 1-1.5сек?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, это что-то странное очень, впервые о таком слышу. Если лицуха, то попробуй обновить.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
batareiko



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinsoo
в статье написано
Цитата:
отметьте чекбоксы Enable Null Frames

Попробуй сохранить видео с отключенными Null Frames.
Есть мнение, что многие программы с ними не дружат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня CS4 и дружит
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
batareiko



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот AE CS5 не дружит. И x264 не дружит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то для 20 минут 3.5ГБ маловато, файлы точно в плеере воспроизводятся нормально?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну попробуй тогда вместо лагарита юзать УТиль
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. в исходнике фпс был или переменным или 25, а проект был в 29.97?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-то в рипе фпс уже был либо округлён, либо пременным, скорее всего таки переменным.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daniskin



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Постоянный гость
Рега: 17.07.2012
Сообщения: 261
Откуда: Уфа
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос почему AP Pro CS6 не хочет связыватся с AE CS5.5, т.е не могу из премъера готовый sequence перенести в АЕ.
Подскажите плиз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lirinis



Пол: Пол:Муж

Witch hunter
Рега: 08.03.2007
Сообщения: 598

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Такой вопрос почему AP Pro CS6 не хочет связыватся с AE CS5.5, т.е не могу из премъера готовый sequence перенести в АЕ.
Подскажите плиз


Потому что младшие версии не умеют открывать проекты старших. CS6 может открывать созданное в CS5.5, наоборот - нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Daniskin



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Постоянный гость
Рега: 17.07.2012
Сообщения: 261
Откуда: Уфа
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lirinis
Благодарю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вытаскиваю видео из премьера, методом: фаил экспорт медиа.
Иногда при просмотре появляются странные полосы синего и зеленого цвета, очень толстые и заметные. Но при покадровом просмотре их не видно(не смог принскринить) , также их нету в премьере.
Несколько раз экспортировал и появляются они произвольно.
С чем это может быть связано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lawelas писал(а):
Вытаскиваю видео из премьера, методом: фаил экспорт медиа.
Иногда при просмотре появляются странные полосы синего и зеленого цвета, очень толстые и заметные. Но при покадровом просмотре их не видно(не смог принскринить) , также их нету в премьере.
Несколько раз экспортировал и появляются они произвольно.
С чем это может быть связано?

http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=721
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33
http://s005.radikal.ru/i211/1104/1c/0ac94b8b4b4d.png

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein так и делаю, но полосы все равно появляются, не всегда конечно но бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит проблема только в декодерах или видяхе. Если видяха старая АТИ Радеон, то могу лишь посочувствовать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТИ радеон HD 3800.
Декодер лагаритх пользую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quasi



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 11.11.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори за глупый-глупый вопрос, я только начинаю вникать). Вопрос таков: если необходимо вставить в дорожку элементы другого видео, можно ли это сделать ограничившись AP? Или обязательно надо вырезать покадрово и так же покадрово вставлять (и если так, то приблизительно как это делать? Confused . Заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При экспорте файла, места где черный фон, пропадают вместо них встает первый кадр следующего куска видео. ВТФ товарищи?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 41
Заядлый
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1918
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Сирия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lawelas
У тебя field order в настройках проекта Progressive стоит или Lower?

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook



Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion0608 прогрессивный
Странно запускаю через виндовс плэер все нормально, через кмплэер лагает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим глючным проигрывателем ещё кто-то пользуется? А ты его хоть настраивать умеешь? Нет? Юзай MPC.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein окей.
Волнует эффект. Не будет такого же глюка у остальных? Очень не эстетично выходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюки могут быть разными и зависить от N факторов:
1) встроенных в плеер декодеров, как привило по дефолту вообще не пойми как настроенных
2) самого плеера или отдельно взятой версии или её совместимости с конкретной системой
3) отдельно взятой системы
4) отдельно взятой видеокарты и отдельно взятых дров под неё и отдельно взятых настроек
5) отдельно взятых декодеров или их отдельно взятых версий или отдельно взятых настроек
6) отдельно взятых настроек в плеере
7) обработчика видео и отдельно взятых настроек
и т.д.

Ряд из них можно исключить, если
1) сменить видяху на нормальную
2) снести все декодеры и плееры к херам собачьим, поставить K-Lite соответствующий системе (32 или x64) с профилем "LAV for everything", плеером MPC и обработчиком видео madVR
3) если win7, то с помощью Win7DSFilterTweaker переключить декодирование всех форматов со встроенного дефолтного в семёре MERIT на установленный LAV
4) юзать MPC с обработчиком видео madVR

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lawelas



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 14.10.2009
Сообщения: 36
Откуда: Санкт Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein Спасибо. думаю теперь снесу все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама