AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Вопросы по Adobe Premiere PRO
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть выше File Format должен быть "Video for Windows", тогда откроется компрессор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yommy



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Новичок
Рега: 07.01.2008
Сообщения: 2
Откуда: Питер
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, разобрался!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rey2




Возраст: 29
Регулярный посетитель
Рега: 08.04.2007
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли в премьере сделать превью клипа и как? (всё, что я пока там умею: вставлять клип на временную дорожку и просматривать его в окне Monitor, да и то он не всегда это делает, только при малых размерах видео)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vigo87



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Новичок
Рега: 01.03.2008
Сообщения: 1
Откуда: Riga, Latvija

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, не подскажете где на АП про 2.0 плагинов с эффектами качнуть мона?

-----------
Перед тем, как задать вопрос, было бы неплохо заглянуть сюда. / Endymion
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rey2
Цитата:
А можно ли в премьере сделать превью клипа и как? (всё, что я пока там умею: вставлять клип на временную дорожку и просматривать его в окне Monitor, да и то он не всегда это делает, только при малых размерах видео)

Превью лучше делать не премьером. И для начала тебе стоит почитать статьи для начинающих, врят ли тебя будут учит здесь программе.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Rey2




Возраст: 29
Регулярный посетитель
Рега: 08.04.2007
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костоправ, ясно, не премьером ,а чем? А статьи для начинающих я уже почитываю))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rey2
Программой для кодирования. На этом сайте есть две статьи по кодированию превью. Там все написано.
В премьере, ровно как и в других редакторах, кодировать не рекомендуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rey2




Возраст: 29
Регулярный посетитель
Рега: 08.04.2007
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion
Не, мне не кодировать. Просто хочу добовлять клипы на сайт, но ведь нужно добавлять же ещё и превью-версии, так? Так вот, мне просто нужно ухудшить качество клипа, разве это называется кодированием?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rey2
Разве, не разве. Вот если бы ты прочитал(а) статьи то уже бы все знал(а).
В данном случае да. Чтобы получить превью, надо соответствующим образом закодировать клип. Поэтому читай. Про добавления клипа на сайт тоже имеется своя статья. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rey2




Возраст: 29
Регулярный посетитель
Рега: 08.04.2007
Сообщения: 109

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, не думала, что это так сложно Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цуме





Новичок
Рега: 28.02.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше создавал клипы через Мув Мэйкер, теперь изучаю Премьер Про. Когда создавал клипы раньше, выбирал лучшее качество и все было отлично.
Теперь вопро по Премьеру. Пытаюсь экспортировать клип, там большой выбор сжатия (рендеринг кажись зовется), на выходе качество жуткое.
Какие лучше всего выбирать варианты видео, аудео, генерал и прочее, чтобы качество было хорошим???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цуме
Нужно выбирать Video for Windows, кодек Uncompressed или None. Получится файл размером пару гигабайт без потери качества. А затем его уже нужно кодировать сторонними программами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цуме





Новичок
Рега: 28.02.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion гм, VirtualDub? или чем то другим?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цуме
Можно и дабом. А можешь еще статьи по кодированию почитать, которые на этом сайте есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цуме





Новичок
Рега: 28.02.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymionугу, спасибо, буду их искать щаз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koloyar



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Постоянный гость
Рега: 30.12.2007
Сообщения: 320
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pip писал(а):
Есть ли в титрах Adobe Premiere pro 2.0 хоть какойнить набор анимаций для надписи,например проявление слева направо по буквам или чтонить в этом духе?


я с большим трудо нашел саму возможность вводит надписи как таковые... и тоже очень интерисует вопрос об их анимации. (после вегаса, примьер в этом отношении просто... Confused Confused Confused )

и еще: когда при остановленном воспроизведении смотрю на запись, он качества хорошего, но когда запускаю - плавные косые линии превращаются в гадкие "ступеньки"... это нормально??? оно в конечном результате будет нормальным??? или надо просто гд-ето поковыряться в настройках???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Endymion



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 26.03.2007
Сообщения: 566

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koloyar
В окошке монитора выставляется качество только для просмотра с целью увеличения скорости рендера. Для пре-рендера выставляется свой кодек в настройках проекта, так что качество пререндерного превью зависит так же от него. А конечный результат будет таким, какие настройки ты укажешь при финальном рендере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koloyar



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Постоянный гость
Рега: 30.12.2007
Сообщения: 320
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endymion, спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shenmue



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Новичок
Рега: 03.12.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adobe Premiere Pro CS 3 (ver 3.0.0) - запускается, но когда идёт загрузка, останавливается на инициализации Compiling...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sagingali



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Ньюсмейкер
Рега: 05.11.2006
Сообщения: 207
Откуда: Алма-Ата, Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, у меня тут смешная проблемка возникла, короче юзаю любимую монтажку АР 6.5, до сих пор юзал на старой машине, недавно прикупил новую машину, так вот поставил я на нее седня АР 6.5, вложил нужные мне исходники звука и видео, похимичил чуть-чуть, сохранил проект и пошел по делам, прихожу запускаю АР 6.5, запускаю проект, а он мне зараза выдает locate file типа для каждого моего исходника звука и видео, я в ступоре, получается мне теперь приходится при каждом новом открытий проекта искать все файлы по новой, к-ые я для него использовал, переустанавливал АР, по барабану, машина вроде мощнее, но толку от нее походу меньше, у кого-нибудь была схожая трабла? Что может на нее влиять, винда стоит старая, такая же какая стояла на старой машине, с АЕ 6.0 на новой машине таких траблов нет. И еще прикол создал новый проект, загрузил просто тупо 2 снимка джипега и бмп, сохранил, так вот при повторном запуске все тип-топ, никаких locate file((, а если загрузить музон и видео то….((, че за фигня такая не пойму!
_________________
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Misk



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Почётный гость
Рега: 19.05.2007
Сообщения: 851
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagingali, была такая же проблема, правда не все файлы пропадали, а только фотошоповские. Решить так и не смог Sad
_________________
А что за песня в начале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sagingali



Пол: Пол:Муж
Возраст: 37
Ньюсмейкер
Рега: 05.11.2006
Сообщения: 207
Откуда: Алма-Ата, Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...ну хоть ни один я такой был, вопрос тупой сата харды влияют на это? просто бьюсь бьюсь, а понять не могу, кароче завтра попробую еще что-нибудь, башка раскалывается Wall

---------
проблема решена!

_________________
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
musehunter



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Новичок
Рега: 22.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
АП про 2.0 яростно пытается подключить к себе все .dll файлы, до которых может дотянутся (а так как у меня порядочно музыкальных редакторов, он дотягивается), и порой начинает с ними конфликтовать.
Мне приходится при загрузке улавливать, на каком файле адоб слетает и блокировать его.
Как-нибудь можно ограничить зону памяти, в которой адоб, при запуске, будет искать плагины?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 526

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagingali До премьера пока руки не доходят, но то что ты пишешь, очень интересно. У тебя винда с каким сервис паком и сколько гигов на локальном диске всего и записано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hypnotize



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Новичок
Рега: 18.04.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в про 2.0 вырезала видео вставила музыку запускаю - видео показывает а звука нет !! в чем дело???
вроде все потыкала ни че не помогает! Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
musehunter



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Новичок
Рега: 22.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

в про 2.0 вырезала видео вставила музыку запускаю - видео показывает а звука нет !! в чем дело???

Было такое, переустановка помогла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shinetek



Пол: Пол:Муж
Возраст: 42
Прохожий
Рега: 24.03.2008
Сообщения: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для монтажа давно пора cs3 юзать - очень радует прога
_________________
[ ProtoGroup ] [Phoenix RecAll]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Помогите! Я новичок, вот недавно начал в Премьере разбиратся, видео клипать умею, а что самое смешное - не умею сохранять( Научите сохранять видео в Премьере плиииииииз) Всю гуглятину облазил - ничо не нашол( Видимо небыло ещё таких чайников как я) есть чем гордится...)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Sad

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Праведник



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Прохожий
Рега: 06.09.2008
Сообщения: 33
Откуда: Из тёмной комноты с мягкими стенами

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуйте... мой вопрос не совсем по проге... я её запустить не мог... всё ставиться и кряк нормально проходит и активация а потом говорит что программа обратилась к какому то там участку памяти и что он не может быть прочитан... у вас было такое у кого нить? или придёцца мне лругую прогу искать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4030
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праведник у меня была такая же фигня( и сейчас есть(
попробуй нажать продолжить, и так несколько раз продолжить нажимай, в конце концов должно открыть, если нет, то тогда я не знаю, надеюсь поможет)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама