Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то он похож на Милу Йовович сильно стал _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый круче старого, апгрейд засчитан. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трейлер бодрячком, вот только теперь связь с прошлыми сериями, это походу название только.
Как отдельно взятый слешер мб и гуд, но как продолжение серии под вопросом. Мб поиграю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это именно будет новый Девил май край, с Анарексиком который в отличии от данте дал полицейскому депортаменту себя избить до такого состояния и теперь льёт слёзы в каталаге.... На мой взгляд не круче, брутальность исчезла и история покарёжена.... Хотя Ник, он же курит! )))))
Добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, е кто не обратил внимание что город словно слизан с фильма Ворон _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кого-то мне этот Данте напоминает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а что до игры,мне дико пох каким Данте играть,я не являюсь ярым фанатом серии,так что для меня это очередной слэшер и мб возможность получить платинку |
|
Вернуться к началу |
|
|
YDAp
Пол: Постоянный гость Рега: 16.12.2009 Сообщения: 345 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стрёмный он какой-то.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут вообще на 200% переиначили всё.....А оружие...у этого данте особыйй клинок, чёрный меч способный менять свою форму как глав герой Прототипа, превращается в косу. кнут, пику и ехё чот _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
геймплей бы посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а он абсолютно тот же, только примешали фишку с тем что у этого пидара клинок в шланг трансформится которым можно объекты цеплять и во врагов бросать......Бионик командо млин _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zloper
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 12.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да странно что серию перезапускают ещё много вопросов без ответов кто вобще этот неро почему в его жилах течёт кровь спарды почему спарда предал демонов и тп. Хз мб капком что то скрывают до последнего момента, вобще много вариантов можно придумать о связи с оригиналом.
А про геймплей: "Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест." |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну историю Спарды и почему он предал дьявола рассказали давно )
Да и Неро в принципе это так скажем....не на столько гиперважный персоонаж, скорее ещ 1 герой повстречавшийся на пути Данте.
А вот последней схватки с самим дьяволом ещё не было и это не есть хорошо!
К геймплею....добавили модное разрушение объектов!!!! Как важно то ппц!.
И вот, главный дезайнер нового ДМК щас занят другим проектом, с ним же и главный по звуку и человек писавший сюжеты для оригинального ДМК. Они делают какой то до жути "необычный" проект , в котором до жути "необычный" охотник на демонов спасает такую же "необычню" девушку из лап "необычно" коварных тварей в "необычно" по ДМК готичном городе. При всём этом игра выглядит очень сомнительно, герои наштампованы, а лазерные пушки и брутальный качёк с щетиной детектед.
Саму же ДМК ,новую, делает студия за плечами которой Хевенли сворд провалившийся изза лагованости. Студию купил Капком и просто отдал ей на расстерзание ДМК. Каким новый ДМК выйдет сказать сложно, т.к. его делают 30 с хвостиком человек паралельно создающие проект под названием, если память не изменила, Энслейвд.. Как тут всё необычно то...... _________________
Последний раз редактировалось: 13 no Tenshi (Пт Сен 17, 2010 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein Согласен на ничью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs, а я нет _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
13 no Tenshi писал(а): | Саму же ДМК ,новую, делает студия за плечами которой Хевенли сворд провалившийся изза лагованости. |
это где он там провалился? О_о даже ярые приверженцы ГОВ говорят что игра удалась,да и по личным впечатлениям вполне себе нормальный слешер
Lukw писал(а): | Хз двоякое впечатление,с одной стороный пофигу за кого играть,с другой неохота смотреть в скриптовых роликах курящео побитого эмаря который больше чем уверен даже не пускает язвительных шуточек =( |
для эмаря ч0лка коротковата и прикид,по мне так он больше на хипстера похож |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иксик ) она провалилась по заявлению студии, сама игра на мой взгляд высший класс. Но вот продажи Хэвенли очень скудные до сих пор, студия разработчик кое что не разглядела в кодах и игра графчески глюсит и очень нлабо...т.е. не по мощностям ПС3..примерно так они сами это сказали _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrystalMedia
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам прошол 3, 4 части.. и оч уж привык к этим седоватым парням, и терь на их месте какойнить эмо-брюнет будет надоедать**
Я бывал на других форумаф, связанных с ДМЦ, так там пишут что Данте-бога заменили на эмо-наркомана** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играл в 3-4 части раз по 5 на разных сложностях) Одна из моих любимых игр)
Что до 5 части, то я долго матерился, увидев трейлер... Какой на Данте! Хоть бы имя к релизу поменяли. Этот европеидный тип не годится на роль заменитиля тру Данте. Испоганили серию... Но играть буду... Чтобы сравнивать с прошлыми частями и ругаться на эту))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глядите как я придумал: вместо Devil May Cry говорить Devil Gay Cry - Плач Дьявольского Гея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь играл на айфоне? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO..
здесь как-бы не шибко много поклонников яблочка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaihazzard
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.08.2012 Сообщения: 101
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграл, удалил.
Хотел написать здесь обзор с двух мнений:
1. Объективный обзор ценителя хороших игр.
2. Субъективный обзор от фаната серии и любителя хардкорности в играх.
И всё же, написать или нет?
P.S: Думаю что игру можно использовать как исходник на конкурсах от creaspace.ru, ибо игра не японская. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xaihazzard писал(а): | Сыграл, удалил. |
Сыграл, прошел
А ведь вначале хотел запустить буквально на пару минут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачала , прошла .
Как и ожидалось , офигенчик . Разве что зря они заставили бросить его курить , походу Капком жестко их прижали на эту тему , а могло стать новой фишкой персонажа (но первый вариант Данте все же лучше вписывался в атмосферу). Наконец убрали эти убогие "готические" интерфейсы , наконец мобов хочется убивать , а не разглядывать . Динамика у игры офигенная , в этом плане лучшая игра из всей серии . Боссов мало , но какие бои *о*. Атмосфера у игры шикарнейшая , наконец настоящая дьявольщина . Ребята очень грамотно подошли к перезапуску , очень круто вышло в итоге .
Минуса только два.
1. Мало продуманных диалогов у гг.
2. Коротко . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borisp
Возраст: 44 Новичок Рега: 18.08.2016 Сообщения: 1 Откуда: Peru Страна: Бирма
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Devil May Cry |
|